'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 499464 раз)

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #560 : 26 11 2017, 01:57:24 »

P.S. Моя только первая фотография, остальные чужие.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #561 : 26 11 2017, 08:28:23 »

Салон на первый взгляд хорош, но все же в прадике все более качественное (а в хайлендере еще лучше).

В новом 150 говорят тоже не айс ,дешевым пластиком все облепили и болтается .
В живую пока не видел некогда .

По асфальту не ездил. Вердикт - по убитым дорогам самое то, для города точно не взял бы. Расход наверное будет чуть меньше чем на прадо из за заднего привода и меньшей массы машины. Считаю, что зимой по трассе на прадике будет комфортнее и безопаснее из за фуллтайма. Фотографии добавлю ниже.

Почему ?
Как раз в городе и зимой ,по трассе я думаю ,что все окей , там же не совсем сухо ,по крайней мере у нас в Сибири.
А вот летом да, но и на задке летом ништяк .

Я бы себе с удовольствием взял ,без кнопки старт и на коже 5 местный и чтоб зад на пневме  ok
Но их нету )

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #562 : 26 11 2017, 08:50:29 »

Сегодня покатался на форчунере на мероприятии Land Cruiser’s Land. Кстати всем советую записаться, кто еще не был, неплохая организация. Так вот, трасса неплохая, температура ноль, катали по размытому грунту(грязь). Не слишком уверенные водители в первые пару часов уже успели поломать бампера на одном прадике и двухсотке(экскалибур, почему не взяли с обычными бамперами?). Машинка порадовала, ехал на понижайке без блокировки задка, тянет уверенно. Блокировкой задней воспользовался один раз - при подъеме в горку. Машинка по ощущениям прямо как хайлакс, но чуть помягче и зад более загружен. Салон на первый взгляд хорош, но все же в прадике все более качественное (а в хайлендере еще лучше). По асфальту не ездил. Вердикт - по убитым дорогам самое то, для города точно не взял бы. Расход наверное будет чуть меньше чем на прадо из за заднего привода и меньшей массы машины. Считаю, что зимой по трассе на прадике будет комфортнее и безопаснее из за фуллтайма. Фотографии добавлю ниже.

У нас на это мероприятие приглашают в следующие выходные, тоже подал заявку, посмотрим в живую!)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #563 : 26 11 2017, 11:10:41 »

"Большой тест драйв" от ведущих Радио Маяк

<a href="https://youtube.com/v/PxZZ2uKPSN0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/PxZZ2uKPSN0</a>

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 26 11 2017, 13:38:38 »

Салон на первый взгляд хорош, но все же в прадике все более качественное (а в хайлендере еще лучше).

По асфальту не ездил. Вердикт - по убитым дорогам самое то, для города точно не взял бы. Расход наверное будет чуть меньше чем на прадо из за заднего привода и меньшей массы машины. Считаю, что зимой по трассе на прадике будет комфортнее и безопаснее из за фуллтайма. Фотографии добавлю ниже.

Почему ?
Как раз в городе и зимой ,по трассе я думаю ,что все окей , там же не совсем сухо ,по крайней мере у нас в Сибири.

Я бы себе с удовольствием взял ,без кнопки старт и на коже 5 местный и чтоб зад на пневме  ok
Но их нету )

Мне приходилось на хайлаксе ездить зимой на заднем приводе, веселья конечно больше, но все равно какой то дискомфорт присутствовал при обгонах и перестроениях. Возможно у меня мало опыта, поэтому в прадо с его фуллтайм мне спокойнее было.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #565 : 26 11 2017, 15:07:32 »

Почему ?

Но их нету )

Мне приходилось на хайлаксе ездить зимой на заднем приводе, веселья конечно больше, но все равно какой то дискомфорт присутствовал при обгонах и перестроениях. Возможно у меня мало опыта, поэтому в прадо с его фуллтайм мне спокойнее было.
Зимой задний привод, это очень напряженно, если держать разрешенные скорости. Но задний привод выводится из заноса на уровне инстинктов, а вот полный вообще не понятно как выводить из заносов.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #566 : 26 11 2017, 15:14:51 »

Грязи и снега дожидаться не обязательно Допускается езда по мокрому асфальту, без ограничений в скорости. Можно и по сухому без крутых поворотов.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #567 : 26 11 2017, 15:57:46 »

Грязи и снега дожидаться не обязательно Допускается езда по мокрому асфальту, без ограничений в скорости. Можно и по сухому без крутых поворотов.
Дело не в можно или нельзя, а в том, что в повороте идет проскадьзывание колес и как следствие больше вероятность заноса.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

urga014

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #568 : 26 11 2017, 16:09:56 »

Сегодня покатался на форчунере на мероприятии Land Cruiser’s Land. Кстати всем советую записаться, кто еще не был, неплохая организация. Так вот, трасса неплохая, температура ноль, катали по размытому грунту(грязь). Не слишком уверенные водители в первые пару часов уже успели поломать бампера на одном прадике и двухсотке(экскалибур, почему не взяли с обычными бамперами?). Машинка порадовала, ехал на понижайке без блокировки задка, тянет уверенно. Блокировкой задней воспользовался один раз - при подъеме в горку. Машинка по ощущениям прямо как хайлакс, но чуть помягче и зад более загружен. Салон на первый взгляд хорош, но все же в прадике все более качественное (а в хайлендере еще лучше). По асфальту не ездил. Вердикт - по убитым дорогам самое то, для города точно не взял бы. Расход наверное будет чуть меньше чем на прадо из за заднего привода и меньшей массы машины. Считаю, что зимой по трассе на прадике будет комфортнее и безопаснее из за фуллтайма. Фотографии добавлю ниже.
В Москве не было сегодня размытого грунта, вам в вашей местности повезло. Я сегодня в Москве был на этом мероприятии.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #569 : 26 11 2017, 18:12:34 »

Да и так понятно, что Прадо лучше. И Форчунер будет конкурировать с Мицухой и с Прадо б/у. Мицуху он скорее всего обойдет, так как цены близки, а бренд Тойоты покруче (считается и надежнее и престижнее). А люди которые покупают новый и б/у это наверное разные люди