'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 499726 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #610 : 30 11 2017, 15:32:28 »

Опять про постоянный полный... так можно постоянно гонять или нет?

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #611 : 30 11 2017, 15:43:12 »

Повторюсь, что МПС только для худосочных обладателей 48 размера, лучше 46 с ростом 4-3. Дизель с таким же гемморойным сажевиком, а вот бензин у него слишком дорог и в другой налоговой нише. Всё же Фортунер, считаю, конкурент Прадику, но никак не МПС. Реально человек будет выбирать именно между Тойотами.

Про "гонять" я понял, что можно по любым дорогам до 100 км в час.  sdfdsf

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #612 : 30 11 2017, 16:27:57 »

Повторюсь, что МПС только для худосочных обладателей 48 размера, лучше 46 с ростом 4-3. Дизель с таким же гемморойным сажевиком,

Новые может быть, но про 10 год (предыдущий МПС) ничего плохого сказать не могу, 165 тыр откатал с ростом 182 и весом 90, вполне себе удобный тракторок. Ну а отключаемый полный привод, для лета, вообще песТня. Фортунер по внешней худощавости, мне кстати, МПС напоминает.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

скептик

• Гость
« Ответ #613 : 30 11 2017, 17:32:03 »

Скептик спросит...
Я ничего спрашивать не буду - нафига мне ваши фортунеры да паджеры? на патроле поездили стакой штукой...

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #614 : 30 11 2017, 17:51:12 »

[/quote]
Паджеро-Спорт как то по привлекательней и АКПП 8 ступенек и дизель хороший и в комплектациях выбор побольше. Вот только про надёжность трудно сказать. А внешне корпус у фортунера лучше.
[/quote]

Полностью согласен  icon_friends
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
« Ответ #615 : 30 11 2017, 19:04:55 »

В теперь уже далеком 2011 году у меня был VW Passat b6. И задумался я менять машину на солидную полноприводную с хорошим внедорожным потенциалом. Стал изучать рынок. Не буду всё рассказывать, только о впечатлениях после тест-драйва Pajero IV. Даже не Sport, а большой Pajero. Когда я сел на водительское место, то реально ощутил, что места мне не хватает. В Пассате места реально больше. Тронулись с места, чувствую что где-то поддувает. Ветер свистит в районе окон. Стал пытаться их закрыть. А они не поддаются дальнейшим действиям. Т.е. закрыты уже полностью. Менеджер мне говорит: "не пробуйте, все окна закрыты. Это нормальное явление для Pajero". Тут я резко развернулся и вернулись мы в салон. Больше экспериментов я не делал. "Поднатужился" и купил новый Land Cruiser 200 - 2012 года. На этом тему с Mitsubishi я для себя закрыл окончательно.
А в этом году пришлось двухсотку продать. Так уж получилось. Жалко, конечно. Ничего лучше я не видел. Но продал. И вчера купил Fortuner. И ни сколько не жалею. Хотя и Prado в комплектации "Комфорт" попадает в эту же ценовую категорию.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #616 : 30 11 2017, 19:47:39 »

И вчера купил Fortuner. И ни сколько не жалею. Хотя и Prado в комплектации "Комфорт" попадает в эту же ценовую категорию.
Поздравляю с покупкой. Первый владелец в этой ветке. Интересно ощущения поле 200-ки. И почему именно фортуннер? Должны же быть причины.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
« Ответ #617 : 30 11 2017, 20:17:06 »

И вчера купил Fortuner. И ни сколько не жалею. Хотя и Prado в комплектации "Комфорт" попадает в эту же ценовую категорию.
Поздравляю с покупкой. Первый владелец в этой ветке. Интересно ощущения поле 200-ки. И почему именно фортуннер? Должны же быть причины.
Fortuner - во-первых по тому, что это Toyota. Во-вторых, внедорожный потенциал у него выше, чем у Prado. Не в вдаваясь в тонкости 4х4, просто геометрическая проходимость у него выше. Я не фанатик бездорожья, но в лес за грибами иногда езжу. В третьих, Prado за те же деньги лишён многих нужных и интересных опций.
А ощущения после двухсотки, конечно трудно описать. Это как, например 5 лет путешествовать в круизах на океанских лайнерах, а затем купить путевку на двухпалубный теплоход в круиз по Волге. Тоже приятно, но ещё приятнее вспоминать океанский лайнер.
Двухсотку я не планировал продавать никогда. Но так уж получилось ...

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #618 : 30 11 2017, 20:23:53 »

Fortuner - во-первых по тому, что это Toyota. Во-вторых, внедорожный потенциал у него выше, чем у Prado. Не в вдаваясь в тонкости 4х4, просто геометрическая проходимость у него выше. Я не фанатик бездорожья, но в лес за грибами иногда езжу. В третьих, Prado за те же деньги лишён многих нужных и интересных опций.
А ощущения после двухсотки, конечно трудно описать. Это как, например 5 лет путешествовать в круизах на океанских лайнерах, а затем купить путевку на двухпалубный теплоход в круиз по Волге. Тоже приятно, но ещё приятнее вспоминать океанский лайнер.
Удачной эксплуатации, думаю тойота не подведет. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #619 : 30 11 2017, 20:29:34 »

Поздравляю. Ждём отзывов. То что полный привод подключаемый это даже лучше, должен быть экономичнее.
losing my religion