Съездил сейчас на ROAD SHOW в Тойоту. Проехал на Прадике и Фортунере. Ездили практически по целине, снежное поле с подъёмами и спусками. По бездорожью Фортунер показался поинтереснее, он как то легче, менее подвержен заносам на склонах, в общем, сказать бы что прёт как танк, ну вот мощи бы ему ещё чуть чуть) но везде проехал без пониженной. У Прадо тоже всё замечательно, но есть ощущение, что там где Фортунер проедет просто на полном, на Прадике возможно придётся переключиться на пониженную и т.д. Сравнение на дороге я думаю очевидно, в Фортунере на полном всё же ощущается напряжность при езде, отключаешь передок, едет легче. В общем ездить можно, но в зависимости от дорожных условий придётся этим заниматься (включать, выключать) Про Прадо что говорить, фул тайм есть фул тайм) Экстерьер Фортунера понравился, внутри за эти деньги могли бы и побольше зарядить, в салоне тихо, ничего не брякает, внешних шумов тоже мало слышно. Моё мнение для тех, кто довольно часто ездит по бездорожью, изредка поездки по трассе, город без проблем, не имеет больших претензий по опциям, будет автомобиль в тему! Впечатление такой надёжной, сбитой машинки!)