'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120, 4 л, рестайл, пневмо. Пробег до 150 тыс км  (Прочитано 11177 раз)

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, только он ее пока не может продать), нужна, говорит, недели три будет. Поэтому, вдруг рестайл еще подвернется)) как и искал...

В любом случае удачи в этом реально не простом деле, как выбор 120-го ))
С уважением, Дмитрий

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо)) Да, я рав4 (2) так искал, но в итоге нашел с пробегом 62500 из под одного хозяина 44го года рождения. Вот на нем сейчас и перемещаемся, пока 120й ищется

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2

Мне недели 2-3 подбирали в Июне 2017го (Тяжко пешкарусом быть)))). В Москве и Питере ничего толкового не было. В итоге нашли в Саратове)))
Удачи в поиске. Ищи лучше на профильных форумах.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

на прифильных, это тут?) Тут, прошу не обижаться, цены иной раз люди лупят)).
А потом, когда надоедает продавать, видимо кому-то скидывают, чтоб тут не выглядеть "уступившим в цене")

Да и тут никто более не предлагает ничего.. Бывают и на общих ресурсах по объявл всплывают интересные, но пока тут из Пензы что-то предпримешь, авто продается))

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2

И тут и на других. Гугл в помощь...
Так 120е в хорошем состоянии мало кто продает. По цене лучше в личке общаться с человеком.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

А потом, когда надоедает продавать, видимо кому-то скидывают, чтоб тут не выглядеть "уступившим в цене")
Да и тут никто более не предлагает ничего.. Бывают и на общих ресурсах по объявл всплывают интересные, но пока тут из Пензы что-то предпримешь, авто продается))
Так 120е в хорошем состоянии мало кто продает.
Yuden, на нашем "прифильном" :) ресурсе у Вас есть шанс найти не дёшевую, а грамотно обслуженную и правильно эксплуатировавшуюся машину, владелец которой относится к ней с любовью и уважением, да ещё и мучается извечным вопросом "... а чо брать?!", и при сделанных вложениях рассчитывает на понимание и адекватность покупателя. А если желание "выхватить" преобладает - это на въезд на авторынок с "котлетой" в кармане...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так 120е в хорошем состоянии мало кто продает.
Yuden, на нашем "прифильном" :) ресурсе у Вас есть шанс найти не дёшевую, а грамотно обслуженную и правильно эксплуатировавшуюся машину, владелец которой относится к ней с любовью и уважением, и при сделанных вложениях рассчитывает на понимание и адекватность покупателя. А если желание "выхватить" преобладает - это на въезд на авторынок с "котлетой" в кармане...

Михаил, это все это лотерея и там и здесь. Верить можно только своим глазам. Проходили не битую/не крашенную с развороченной мордой.
С уважением, Дмитрий

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Дмитрий, согласен полностью. Я это "прохожу" каждый раз, когда меняю авто. Да и сказки про "одного хозяина - деда, 37-го года рождения" должны были уже закончиться лет 10 назад вместе с потоком машин "из Германии"...
Как раз Ваш подход, который можно назвать"...мы за ценой не постоим!", внушает уважение. Вы чётко знаете, что хотите, и готовы (были) за это заплатить... ;)

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я тоже готов платить))
до 1,4 за достойный вариант. Больше за 10 летню машину, думаю,- перебор, как бы кто не любил её :), ибо вложения никогда не окупаются- проходили, проходим и будем проходить).

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

я тоже готов платить))
до 1,4 за достойный вариант. Больше за 10 летню машину, думаю,- перебор, как бы кто не любил её :)
Есть машины, а есть Тойота. И есть Тойота, а есть Лэнд Крузер.
И не я один так считаю. Во всяком случае здесь...  ;)