'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120, 4 л, рестайл, пневмо. Пробег до 150 тыс км  (Прочитано 11176 раз)

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

я тоже готов платить))
до 1,4 за достойный вариант. Больше за 10 летню машину, думаю,- перебор, как бы кто не любил её :)
Есть машины, а есть Тойота. И есть Тойота, а есть Лэнд Крузер.
И не я один так считаю. Во всяком случае здесь...  ;)
Считать все могут, как угодно. А вот те кто считает деньги(свои), не будет готов отдать 1.5 мульта за морально-устаревший авто, каким бы он изумительным не был. Сам присматриваю 120 вместо 200. Но при разнице в цене 20% менять 200 на тот же 120 глупо. И 200 далеко не образец удобства и комфорта. Это просто добротные, надежные и проверенные временем рабочие лошадки.
Удачи в поисках земляку

Newera58

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Спасибо)) Да, я рав4 (2) так искал, но в итоге нашел с пробегом 62500 из под одного хозяина 44го года рождения. Вот на нем сейчас и перемещаемся, пока 120й ищется
я бы купил этот рав

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А вот те кто считает деньги(свои), не будет готов отдать 1.5 мульта за морально-устаревший авто, каким бы он изумительным не был.

Таких чудиков навалом и уходят хорошие (действительно хорошие) 120-е за 1,5 ляма пирожкам на зависть.
С уважением, Дмитрий

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Дмитрий, это как раз потому что "чудиков" пока больше, чем реально идеальных 120.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я тоже люблю тойоту,) и не зря ищу 120й, так как знаю про его надежность.. Но бюджет на эту машину определил такой и считаю его вполне адекватным для этой машины :)

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Их за и 1.65 забирают, если состояние соответствующее. По крайней мере в Сибири, в Москве вряд ли кто его купит за такие деньги.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

я тоже готов платить))
до 1,4 за достойный вариант. Больше за 10 летню машину, думаю,- перебор, как бы кто не любил её :)
Считать все могут, как угодно. А вот те кто считает деньги(свои), не будет готов отдать 1.5 мульта за морально-устаревший авто, каким бы он изумительным не был.
120-ый морально устарел не больше, чем швейцарские часы с автоподзаводом.
Дмитрий, это как раз потому что "чудиков" пока больше, чем реально идеальных 120.
Из-за общих тенденций в автопроме "чудиков" может только прибавиться, а вот "идеальных 120" уж точно нет...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо)) Да, я рав4 (2) так искал, но в итоге нашел с пробегом 62500 из под одного хозяина 44го года рождения. Вот на нем сейчас и перемещаемся, пока 120й ищется
я бы купил этот рав
этот рав не продается (пока в данном случае), так как он остается жене.. :)

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я тоже готов платить))
Считать все могут, как угодно. А вот те кто считает деньги(свои), не будет готов отдать 1.5 мульта за морально-устаревший авто, каким бы он изумительным не был. Сам присматриваю 120 вместо 200. Но при разнице в цене 20% менять 200 на тот же 120 глупо. И 200 далеко не образец удобства и комфорта. Это просто добротные, надежные и проверенные временем рабочие лошадки.
Удачи в поисках земляку
Спасибо большое :)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

я бы купил этот рав
этот рав не продается (пока в данном случае), так как он остается жене.. :)
И вот лишнее подтверждение моим словам, поскольку был бы на месте это РАВа 120-ый - было бы тоже самое, только кроме жены претендовал бы еще брат, сват, сестро... муж 8D и т.п....
А автор искал бы ещё один 120-ый... ;)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.