'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Майнинг  (Прочитано 75062 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Майнинг
« Ответ #210 : 09 01 2018, 11:37:09 »

Если эту тему читают законодатели, то вот им вопрос, а как вы будете вычеслять майнеров? Собирать всех провайдеров и читать лекции? Боюсь, если пришла мысль ко мне, то и к другим придёт. Собрать статистику по регионам от Энергокомпании и законодательно поменять тариф, есть базовая, а что сверх того 3-5-8-10 раз увеличить тариф и собирать дань. Пострадают те, кому очень нужно в больших количествах, ну например у кого есть электроавтомобиль.
вычислять найдут способ, но сначала сделать срок, за незаконный майнинг и многие сами придут сдаваться)
Это деньги не принесёт, ты сам посуди, деньги на это нужно выделить зарплаты там и всякие расходы, а тут делать ничего не надо.
А по поводу ветряков и батарей, минимум нужно полляма рублей, не каждый сможет это потянуть + идея квартирного майнинга сведена к нулю, значит нужны свободные площади, дача там или гараж и т.д.
что значит не принесет деньги? что именно? сбор налогов?) создать закон с тюремным сроком недорого) а какие зп кому выделять?) полиция тебе на что?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 09 01 2018, 11:43:29 »

Если эту тему читают законодатели, то вот им вопрос, а как вы будете вычеслять майнеров? Собирать всех провайдеров и читать лекции? Боюсь, если пришла мысль ко мне, то и к другим придёт. Собрать статистику по регионам от Энергокомпании и законодательно поменять тариф, есть базовая, а что сверх того 3-5-8-10 раз увеличить тариф и собирать дань. Пострадают те, кому очень нужно в больших количествах, ну например у кого есть электроавтомобиль.
вычислять найдут способ, но сначала сделать срок, за незаконный майнинг и многие сами придут сдаваться)
Это деньги не принесёт, ты сам посуди, деньги на это нужно выделить зарплаты там и всякие расходы, а тут делать ничего не надо.
А по поводу ветряков и батарей, минимум нужно полляма рублей, не каждый сможет это потянуть + идея квартирного майнинга сведена к нулю, значит нужны свободные площади, дача там или гараж и т.д.
что значит не принесет деньги? что именно? сбор налогов?) создать закон с тюремным сроком недорого) а какие зп кому выделять?) полиция тебе на что?
Вот именно сбор денег, амнистию слышал? Так вот каждый третий не платит налоги. Тюрьмы переполнены, опять таки людей стараются выпускать, особенно по экономическим статьям, амнистия. А в полиции нужно новые отделы открывать, денег нет, думаешь зря с нового года уволили 10тыщ гаишников))) Эээ нет, плохо ты знаешь ситуацию, скорее всего по моей схеме пойдут :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #212 : 09 01 2018, 11:44:36 »

Вот именно сбор денег, амнистию слышал? Так вот каждый третий не платит налоги. Тюрьмы переполнены, опять таки людей стараются выпускать, особенно по экономическим статьям, амнистия. А в полиции нужно новые отделы открывать, денег нет, думаешь зря с нового года уволили 10тыщ гаишников))) Эээ нет, плохо ты знаешь ситуацию, скорее всего по моей схеме пойдут :)
давай хоть тут без нытья) не нравится срок, можно сделать штраф большой) для пополнения бюджета)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #213 : 09 01 2018, 14:33:03 »

У вас не ведется учет на определенную сумму в банках? У нас обязательно требуют паспорт и составляется анкета. И данные уходят в комитет финансового мониторинга. И чем чаще ты мелькаешь, либо работаешь с крупной суммой, тем пристальней за тобой наблюдают.

Короче, нужно региться майнером в Белоруси, и завести счет там )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #214 : 10 01 2018, 01:08:07 »

Чтоб уплатить налог - надо иметь налоговую базу, так? Ну предположим напишу я там треть от реальной прибыли. Как налоговая будет это проверять? Ведь в обычном случае есть бумажки всякие - кассовая книга, учет, приход, расход и тд. Пришли проверили, не понравилось, оштрафовали. А здесь как будет - не совсем понятно. Вижу такой вариант - продал намайненную крипту на бирже, вывел с биржи на р/с ИП или ООО. Но не все биржи позволяют переводить крипту в фиат, да и как быть, если доступ к биржам собирались закрывать? А может сделают Единую Криптовалютную Биржу РФ и продавать только через нее, ну по типу ЕГАИС с алкоголем, чтоб учет был. Введут еще и абонентскую плату за пользование ее услугами и какое-нибудь хитрое оборудование изобретут для подключения. Короче найдут как 3 шкуры содрать.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #215 : 10 01 2018, 08:44:52 »

могут требовать доступ к ферме, вот и контроль, непонятно как они будут считать налог? если только в крипте или фикса с единицы? с такой волатильностью в рублях нереально брать.
п.с. опять ажиотаж по видюхам, эфир взлетел и зек прет, снова дефицит намечается.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #216 : 10 01 2018, 09:15:20 »

Могут сделать так: у нас с 20 года хотят ввести всеобщее декларирование доходов (и расходов, вроде). При таком подходе, ты сам не рад будешь скрывать доход.
Еще у нас с обменников стали взымать фиксированный налог. Пофиг есть у тебя прибыль или нет.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #217 : 10 01 2018, 12:52:04 »

Могут сделать так: у нас с 20 года хотят ввести всеобщее декларирование доходов (и расходов, вроде). При таком подходе, ты сам не рад будешь скрывать доход.
Еще у нас с обменников стали взымать фиксированный налог. Пофиг есть у тебя прибыль или нет.
правильно!) купил джип, будь добр расскажи где взял бабло, не смог плати штраф в размере джипа)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #218 : 10 01 2018, 14:04:55 »

Хочу заметить, что сложность сети эфира подросла. Мне пул последние пару дней пишет расчетный недельный профит процентов на 20% меньше, чем за предыдущие 3 недели.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #219 : 10 01 2018, 15:16:14 »

Хочу заметить, что сложность сети эфира подросла. Мне пул последние пару дней пишет расчетный недельный профит процентов на 20% меньше, чем за предыдущие 3 недели.
я же говорю - ажиотаж, я 1060 тоже на него перевел, а еще в ноябре вышла 1070ti, говорят оч хорошо эфир роет, не проверял еще, там ценник 40к за карту.
п.с. не пинайте )) как настроить автопэй поменьше, стоит 1.1. эфира, просит айпи ввести для настройки, ввожу который на компе - не принимает, это каждую ехать настраивать в цех что ли? с вивера можно?
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.