'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77331 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

то денег в бюджете будет до "жопы", и депутатам хватит и пенсионерам чуток останется.
Никогда такого не будет!)))
про 13 можно давно забыть. в круг за 50-60 уже перевалило.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Всё таки странно это. С 90-х ни кого не интересовало откуда деньги, а теперь интересно стало. Так через год уже в магазин со справками о доходах ходить будем  ;D
Согласен что отмывание и обналичка плохо, ну создайте тогда условия чтобы человеку было выгодно заплатить налог гос-ву 13% а не за обнал те же 10-13% какому-то дяде. Ведь если гос-во будет себе за обнал брать 13% то денег в бюджете будет до "жопы", и депутатам хватит и пенсионерам чуток останется.
13 % то не отмазаться.  НДС уже 18%, плюс прибыль плюс с фонда зароботной платы 45%.  Я вот один работник в своем ООО и то надо платить себе зарплату.  И на работу надо себя же принимать,  приказы на себя делать.  Эти приказы и в транспортной трясут  (спасибо Яровой ).
  Ну это так то пока цветочки. В Германии родственница соляру списывает на поездки по работе. Дак налоговики требуют четкий маршрут от куда куда сколько км. Потом пробивают километраж по гулг навигатору и если хоть один маршрут не совпал по километражу,  к вычету не примут и остальные поездки за данный период
 В пределах этой земли один из коллег родни не задекларировал 10 тыс евро за одну халтуру,  проверили всех его коллег в пределах этой земли  (считай область потнашему ) две недели сидела в офисе налоговичка и проверяла документацию со дня основания  (1983 год ) дак еще оказалось что налоговая должна им :)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Дело в том что так гос-во совсем ни чего не получает, а так сделали бы статью расхода и получали бы бабло. У меня УСН и могу себе под 13% официально выводить, а обычным ООО приходится "мерзостью" заниматься, высокий налог не платят а низкий гос-ву не нужен. В принципе почти у всех официально з/п около 10 тыров а остальное в конверте через "обнал". Понятно что организации, которые реально что-то производят не могут себе позволить половину дохода просто так отдать кому то в виде налога. Другое дело нефть, газ деньги идут халявные можно и налог платить большой.   
losing my religion

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Садить начнут и все...поличит .

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Садить начнут и все...поличит .
Скорее уйдут в чёрный нал и натуральный обмен.
losing my religion

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Скорее уйдут в чёрный нал и натуральный обмен.
[/quote]
Зато транспортники поднимутся, помню в девяностые возил на Камазе в Чечню ватные одеяла, а обратно вино в трехлитровых банках (тетрапак и пластик тогда еще не придумали). Ну соответственно в спальнике "Сайга" лежала.  >:D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

Зато транспортники поднимутся, помню в девяностые возил на Камазе в Чечню ватные одеяла, а обратно вино в трехлитровых банках (тетрапак и пластик тогда еще не придумали). Ну соответственно в спальнике "Сайга" лежала.  >:D

Так как они поднимутся? Там Платоша уже их поджидает))) Сайга точно не поможет)))
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Точно, про главного рэкитира то я и забыл.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Дак где-то же читал теорию про то что план есть хорошо жить будут олигархи нонещние и те 10% которыые обслуживают их бизнес в тоМ или ином виде.  Больно смахивает на действительность.

скептик

• Гость

Дак где-то же читал теорию про то что план есть хорошо жить будут олигархи нонещние и те 10% которыые обслуживают их бизнес в тоМ или ином виде.  Больно смахивает на действительность.
теория золотого миллиарда?