'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77292 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

<a href="https://www.youtube.com/v/DAJqS_GnH_c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/DAJqS_GnH_c</a>

...Потапенко явно стал повторятся, ...пятница видимо...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость

...Потапенко явно стал повторятся, ...пятница видимо...
видос то прошлого года конца , я посмотрел и положил.Может не видел кто

Али Горец

• Гость

кароч завершилась соседская эпопея - кто не помнит или не читал на 5-6 страниц назад.
коротко суть - юрик переводит физик 500 руб тремя траншами на сберкарту по договору займа. Сбер подождав пока вытащат 300 - блокирует 200. сосед с супругой представляет все доки - вроде все правильно - но Сбер отправляет их в другой банк. ООО открывает счет в Россельхозюанке и спокойно работает. физик пытается там же получить наличку на открытый счет, но безуспешно.
РСХБ также говорит идите в любой банк, лучше в тот же сбер - откуда деньги и прислали, но наличку не даем...

ИТОГ - открыли счет в одном из местных банков с пластиком. в пятницу после обеда перекидывают деньги с РСХБ. в субботу с банкомата снимают наличку.
потеряно 4 т.р. на платежках банков и еще какая то мелочь при снятии. 3 месяца и нервов тоже.
но урок говорят хороший получили...

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

кароч завершилась соседская эпопея - кто не помнит или не читал на 5-6 страниц назад.
коротко суть - юрик переводит физик 500 руб тремя траншами на сберкарту по договору займа. Сбер подождав пока вытащат 300 - блокирует 200. сосед с супругой представляет все доки - вроде все правильно - но Сбер отправляет их в другой банк. ООО открывает счет в Россельхозюанке и спокойно работает. физик пытается там же получить наличку на открытый счет, но безуспешно.
РСХБ также говорит идите в любой банк, лучше в тот же сбер - откуда деньги и прислали, но наличку не даем...

ИТОГ - открыли счет в одном из местных банков с пластиком. в пятницу после обеда перекидывают деньги с РСХБ. в субботу с банкомата снимают наличку.
потеряно 4 т.р. на платежках банков и еще какая то мелочь при снятии. 3 месяца и нервов тоже.
Банк Дагестана?
 Не ну нереально по такой схеме оплатить с юрика на физика.  Еще поди в основании платежа - погашение займа прописано?   Схема чисто из начала 90ых.
 Тиннькофф сразу блочит счет и 15% за закрытие счета

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

На фиг такие заморочки если можно было юрику взять наличку в банке при наличии всех документов, там процент вроде маленький получается.
losing my religion

Али Горец

• Гость

Банк Дагестана?
 Не ну нереально по такой схеме оплатить с юрика на физика.  Еще поди в основании платежа - погашение займа прописано?   Схема чисто из начала 90ых.
 Тиннькофф сразу блочит счет и 15% за закрытие счета
да - банк Дагестана.
Тинькофф  у нас не пользуется популярностью. что было в основании платежа незнаю. суть в том что часть денег пропустили - а часть блокнули.
схема может и устарела - но временами работает.
хотя я никогда не пользовался - проще перекинуть строймагазинам за поставку материалов - они нужную сумму соберут.
а вот с проектной организацией похуже - как объяснила главбух - почти все налоги приходится платить  :)

Али Горец

• Гость

На фиг такие заморочки если можно было юрику взять наличку в банке при наличии всех документов, там процент вроде маленький получается.
насколько я понимаю банки не дают всю сумму что пришла на расчетный счет наличкой.
а иногда нужно бывают именно наличка.
торговым организациям в этом смысле тяжелее.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

насколько я понимаю банки не дают всю сумму что пришла на расчетный счет наличкой.
а иногда нужно бывают именно наличка.
торговым организациям в этом смысле тяжелее.
Вообще странно что вся эта история завершилась "хэппиендом". Со стороны выглядит как схема, которой пользовались лет 10 назад, когда юрик в течении квартала снимал нал, а потом ООО бросалось.
losing my religion

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я соучредитель ООО, оборотка в нем это мои займы. В течении пару лет ООО набрал пару лямов, в прошлом году выдернул 400 тыс. Счёт в сбере и карта у меня в сбере. Попросил директора вернуть,ООО перечислила мне на карту,вопросов не было. Может ещё не было так строго? Как остальные забирать тогда, я не понимаю.

IS 300H

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

вложили , живите на дивиденды!