'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77293 раз)

скептик

• Гость

Я соучредитель ООО, оборотка в нем это мои займы. В течении пару лет ООО набрал пару лямов, в прошлом году выдернул 400 тыс. Счёт в сбере и карта у меня в сбере. Попросил директора вернуть,ООО перечислила мне на карту,вопросов не было. Может ещё не было так строго? Как остальные забирать тогда, я не понимаю.
ну вот гляди. ты надавал займов в свою контору. а откуда деньги взял? понятно, что это не их дело и , как говорится, за это ты при сталине еще отсидел, но никого не волнует. априори - ты их заработал незаконным способом, поэтому сейчас такой беспредел налоговый и банковский. Хорошо еще, что ментов пока не запускают в "дело" -деньжат надо подсобрать - а так то никто не отменял статьи коммерсантов

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Первый миллион нельзя заработать ...а можно тока стырить .....

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Ты полностью прав- тырят только миллионы , а если пЭтриотично и по честному- то начинают с ярдов ...туда сюда №подмайнил" и себе четвертинка другая осталась накарман не заблокированная...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

???? .....в кaком банке заказть дебетовую карту .....что бы полояльнее был.....без блоков.....посоветуйте .....может Тинкофф.-!?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...в заграничном)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

...в заграничном)
не пали контору)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

???? .....в кaком банке заказть дебетовую карту .....что бы полояльнее был.....без блоков.....посоветуйте .....может Тинкофф.-!?
Много лет являюсь клиентом Альфа-банка. Очень мне нравится он. Проблем не было никогда. Ещё пользуюсь банком «Открытие»- ужасное обслуживание, но некоторые условия лучше чем в альфе.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Юникредит

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

...в заграничном)
не пали контору)))
Ну ну... еще затрехаешься там счет открывать, а потом еще и подтверждать доход...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Счёт и карта в Сбере. На счёт каждый месяц приходят суммы за аренду. Платежи и от частников и от организаций. Наличные снимаю в отделении банка , в кассе. Картой пользуюсь активно ( платежи, переводы ). Проблем ( 3 раза тьфу ) ни разу не было.
P.S. Знаю о блокировании счетов у знакомых, но это все кривые и белыми нитками шитые схемы. Знакомый строительством занимается, честно вести стройку ну не реально вот у него куча ООО с различными платежами. В основном сразу блокируют новые ООО с .
Примеров, среди своего окружения, чтобы заблокировали частное лицо не знаю.
Всё ИМХО