'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил Систему Кругового Обзора для Прадо 150  (Прочитано 44278 раз)

pavel11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Блогодоря Игорю я тоже приобрел такой же комплект но подключил к рулю , тоесть при включение поварота включается та камера ку да дал поворот,система в стадии настройки не хватаит времени. Игорь еще раз спасибо за содействии преобретении видио обзора.

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Очень радует видеорегистратор на 4 камеры, который пишет все и всегда, и даже когда машина стоит незаведенная и
срабатывает датчик удара.Интерфейс просто простой)) все понятно.
Почему я так восторгаюсь))) Потому что на прошлой системе я даже этого не мог понять как просматривать запись)))
А можно увидеть пример записи видеорегистратора? Просто вызывает опасение то, что камеры "рыбий глаз". Как будет с них изображение в видеорегистраторе?
С уважением, Александр.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

вот такие
перевод на русский - класс! 8D
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

А можно увидеть пример записи видеорегистратора? Просто вызывает опасение то, что камеры "рыбий глаз". Как будет с них изображение в видеорегистраторе?

Обычное изображение, только закругленное. Последнюю фотку посмотрите.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

pavel11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Заднею камеру не стал менять, потом пажалел . Окозалось при подключение к системи кругового обзора она работает зеркально, так что заднею  штатную камеру менять придется на камеру которая идет в комплекте .

shell79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado

Ставил такую приблуду только мы к ней ещё  блочек сделали что бы с руля переключать камеры

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Привет всем, хочу заказать 3Д круговой обзор, послал практически всем продавцам запрос вставить модельку моей машины и пару вопросов, но пока никто не ответил. Интересует вот что:
1) Есть ли возможность обновлять системы, как я понял они на андроиде пашут все
2) Есть ли возможность менять модельки машин
3) Возможно ли привезать систему к CAN шине для поворота колес в модельке и хорошо бы было добавить хоть какую то иммитацию вращения колес и отражения на авто, если 3Д, так 3Д по полной...
4) Есть ли возможность высвечивать парковочные радары на картинках
5) Как работают камеры в темноте
6) Многие продавцы пишут что камеры вроде аж с разрешением 1280 на 960, реально ли передать такое разрешение по проводам от камеры до блока процессора

Еще такой вопрос знатокам: У меня андроид монитор и достаточно шустро работает, неужели нет возможности либо программы, которая при подключении к голове 4х камер получить тот же эффект, что и этот дополнительный блок?
И еще один вопрос, как использовать видеосигнал AV-IN в программах андроид мониторов, которые (к примеру видеорегистратор autoboy) обычно используют камеру смартфона, пробовал и ЮСБ камеру, все равно пишет что не может найти видеосигнал с камеры? Ато стремно, 4 камеры подключить можно к монитору, а пользы от них (помимо встроенных программ AV-IN) мало...
направления хватает, к чему асфальт непойму.

777mmm

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще такой вопрос знатокам: У меня андроид монитор и достаточно шустро работает, неужели нет возможности либо программы, которая при подключении к голове 4х камер получить тот же эффект, что и этот дополнительный блок?

[/quote]
Присоединяюсь к вопросу и немного расширю его. Может знатоки подскажут есть ли вообще такая принципиальная возможность использования штатных камер кругового обзора для формирования картинки birdview? Хотя судя по всему, обработка изображения с камер в штатном исполнении происходит каким то дополнительным блоком (не ГУ), и при замене штатного ГУ на андроид (в частности у меня RedPower), новое ГУ функционирует просто как монитор. Или еще такая мысль: в новом прадо (с осени 2017) система кругового обзора как раз реализована по принципу birdview, как и до этого в последнем рестайле TLC200. Может быть в таком случае есть какая то возможность перепрограммирования (или замены) этого самого блока обработки изображения на такой, как на новом прадо? Если кто то разбирается в теме, дайте комментарии пожалуйста!

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Присоединяюсь к вопросу и немного расширю его. Может знатоки подскажут есть ли вообще такая принципиальная возможность использования штатных камер кругового обзора для формирования картинки birdview? Хотя судя по всему, обработка изображения с камер в штатном исполнении происходит каким то дополнительным блоком (не ГУ), и при замене штатного ГУ на андроид (в частности у меня RedPower), новое ГУ функционирует просто как монитор. Или еще такая мысль: в новом прадо (с осени 2017) система кругового обзора как раз реализована по принципу birdview, как и до этого в последнем рестайле TLC200. Может быть в таком случае есть какая то возможность перепрограммирования (или замены) этого самого блока обработки изображения на такой, как на новом прадо? Если кто то разбирается в теме, дайте комментарии пожалуйста!
[/quote]
Думаю есть андроид система, которая реализовывает эту функцию, да и не думаю, что в блоке отдельного иная система, но отдельный блок предпочтительнее, так как, как вы уже правильно отметили, штатная голова - всего лишь монитором ДОЛЖНА быть (включаться в режим монитора в независимости от загрузки самой головы!).

Короче я его приобрел, жду комплектующие для монитора тесла стайл, что бы начать все это хозяйство устанавливать.
направления хватает, к чему асфальт непойму.

777mmm

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

для Elik745i
если я правильно понял, у Вас авто в штатной комплектации только с камерой заднего вида?