'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что можно переесть после дизельной 200  (Прочитано 86252 раз)

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Кучу тем уже захламили с этим потолком, сядьте в новый прадо с люком - я даже не смог до конца вверх кресло поднять меня согнуло пополам, а в 200 с люком в самой верхней точки я сижу ровно и голова в потолок не упирается, мой рост 179. Блин вы на каких машинах все это меряете... и кто вам мешает опустить в самый низ - НЕ будете сидеть как на люстре, реально из пальца высасываете  icon_acute7
Ну не надо ля ля. Уже сравнивали что высота одинаковая. 200 спереди шире, но не выше.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Кучу тем уже захламили с этим потолком, сядьте в новый прадо с люком - я даже не смог до конца вверх кресло поднять меня согнуло пополам, а в 200 с люком в самой верхней точки я сижу ровно и голова в потолок не упирается, мой рост 179. Блин вы на каких машинах все это меряете... и кто вам мешает опустить в самый низ - НЕ будете сидеть как на люстре, реально из пальца высасываете  icon_acute7
Ну не надо ля ля. Уже сравнивали что высота одинаковая. 200 спереди шире, но не выше.
Сравнивали прадо без люка с 200 с люком, а я на прошлой неделе на тест драйве ездил на новом прадо с люком, там что спереди, что сзади потолок низкий и до конца вверх сиденье с моим ростом поднять невозможно не наклонив голову вниз, это не цифры из интернета, а реальность (это даже моя жена заметила с ростом в 167, а раньше она говорила, что в 120 прадо ей комфортней)  >:(

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan

Сравнивали прадо без люка с 200 с люком, а я на прошлой неделе на тест драйве ездил на новом прадо с люком, там что спереди, что сзади потолок низкий и до конца вверх сиденье с моим ростом поднять невозможно не наклонив голову вниз, это не цифры из интернета, а реальность
Да все было одинаковое.
А по теме что из американских авто представлено на российском рынке?

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Сравнивали прадо без люка с 200 с люком, а я на прошлой неделе на тест драйве ездил на новом прадо с люком, там что спереди, что сзади потолок низкий и до конца вверх сиденье с моим ростом поднять невозможно не наклонив голову вниз, это не цифры из интернета, а реальность
Да все было одинаковое.
А по теме что из американских авто представлено на российском рынке?
При желании купить можно все, но до сих пор никто не предложил даже варианта для замены, кроме 570 (мной же)...

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan

При желании купить можно все, но до сих пор никто не предложил даже варианта для замены, кроме 570 (мной же)...
Ну тогда поехали 2018 Chevrolet Tahoe, Suburban. 2018 Cadillac Escalade. 2018 LINCOLN NAVIGATOR. 2018 GMC Yukon Denali. 2018 Ford Expedition. Американцы очень любят большие машины и умеют их делать. Не сравниваю хуже лучше, они просто другие. Кардинально другие. Сюда еще можно будет добавить Елку Тойотовскую, но лучше подождать новую модель. Когда салон из 2007 года заменят на что нибудь современное.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

проекция нужна, но с ней стекла только оригинал с конь ценой...
Я не о проекции. Я о полностью рисованной приборной панели без механических стрелок. Про специальное стекло для проекции не понял - не похоже на специальные навороты, да и по любому стекло с таким подогревом, как на Q только оригинальное. А стоимость, стоимость по любому страховка.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

dimonker

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сравнивали прадо без люка с 200 с люком, а я на прошлой неделе на тест драйве ездил на новом прадо с люком, там что спереди, что сзади потолок низкий и до конца вверх сиденье с моим ростом поднять невозможно не наклонив голову вниз, это не цифры из интернета, а реальность (это даже моя жена заметила с ростом в 167, а раньше она говорила, что в 120 прадо ей комфортней)  >:(
ВЫ НЕСКОЛЬКО НЕПРАВЫ
ЭКСПОРТИРУЮ ОБЕ 200(ЛЮК) И НОВ ПРАДО 4.0(ЛЮК)/ В ПРАДО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ МЕСТА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!
В 200 ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ САЛАСКИ И ОПУСКАЛИ СИДЕНИЕ
РОСТ 185
В 200 БЕЗ ЛЮКА ВСЕ ХОРОШО

AKADEMIK 35

• Гость

dimonker, А Вы что кричите то, таким шрифтом писать!?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

ВЫ НЕСКОЛЬКО НЕПРАВЫ
ЭКСПОРТИРУЮ ОБЕ 200(ЛЮК) И НОВ ПРАДО 4.0(ЛЮК)/ В ПРАДО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ МЕСТА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!
В 200 ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ САЛАСКИ И ОПУСКАЛИ СИДЕНИЕ
РОСТ 185
В 200 БЕЗ ЛЮКА ВСЕ ХОРОШО
А МНЕ В 200-КЕ С ЛЮКОМ ВСЁ ХОРОШО, ПРИ РОСТЕ 187 И БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК!
А Вы что кричите то, таким шрифтом писать!?
Извините, вырвалось! 100 раз обсуждали и в других темах!

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

dimonker, спорить не буду, МНЕ в прадо места меньше чем в 200 и моей жене тоже и детям больше нравиться 200, мнения других - это их мнения (зачем тебе несколько 200 и прадо - ты их колекционируешь или в салоне работаешь)