'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оригинальные диодные модули ближнего света koito led  (Прочитано 3373 раз)

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Из оригинальных фар prado 150 2014+. Подойдут для замены модулей в китайских фарах 150 прадо, а так-же можно внедрить куда угодно. Модули без блоков. Цена 8000 за оба модуля

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Маски в подарок

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

появились блоки для данного комплекта - в итоге за весь комплект 12.000 руб

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

А какой диаметр этих линз?
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Я такие в мусорку выкидывал, линзы ни о чем, если уж менять где то модули, то ставить би диодные, тем более моно диод по такой цене.......

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Если в следующий раз будет что выкидывать в корзину, то сообщите пожалуйста! Я бы взял такие модули для экспериментов занедорого.

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я такие в мусорку выкидывал, линзы ни о чем, если уж менять где то модули, то ставить би диодные, тем более моно диод по такой цене.......
к чему этот комментарий? Хотите показать свою некомпетентность в данном вопросе? Свет от них отличный, от би не отличается практически. Цена у бишек с 200 совсем другая. Эти Линзы в первую очередь будут интересны владельцам с китайскими фарами на 150 прадике рестайлинг, фары разбираются и китайские модули меняются на эти оригинальные, все подходит без переделок.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

к чему этот комментарий? Хотите показать свою некомпетентность в данном вопросе? Свет от них отличный, от би не отличается практически. Цена у бишек с 200 совсем другая. Эти Линзы в первую очередь будут интересны владельцам с китайскими фарами на 150 прадике рестайлинг, фары разбираются и китайские модули меняются на эти оригинальные, все подходит без переделок.
про би линзы от 200ок можете мне не говорить, ценник у них сейчас 12-14тыс комплект. Я и писал по существу, что если уж разбираешь фары для замены модулей, то ставишь уже что то серьёзное, а монодиодные линзы никому не нужны, спрос изучил уже давно, поэтому и знаю что говорю, и весь неликвид вроде таких модулей, двойных модулей от новой Камри, или же модулей дальнего света от 200ки отправляются в мусор. Переделкой фар занимаюсь уже достаточно давно.

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

про би линзы от 200ок можете мне не говорить, ценник у них сейчас 12-14тыс комплект. Я и писал по существу, что если уж разбираешь фары для замены модулей, то ставишь уже что то серьёзное, а монодиодные линзы никому не нужны, спрос изучил уже давно, поэтому и знаю что говорю, и весь неликвид вроде таких модулей, двойных модулей от новой Камри, или же модулей дальнего света от 200ки отправляются в мусор. Переделкой фар занимаюсь уже достаточно давно.
Тогда скажите где водятся такие сказочные ценники? Разбирать фары когда все подходит ключ в ключ это одно, а когда приходится городить переходные рамки итд итп - это совсем другое.

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А какой диаметр этих линз?
диаметр 2,5 дюйма