'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива 1GR-FE (4,0л), 249л.с. у 150го  (Прочитано 347824 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

похоже на режим.
А в Букваре японском что про это пишут, интересно? sdfdsf

Fachmann

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 Prado 2018 249 л.с.

эти кнопки как бы не экономят и не ускоряют авто, это типа педаль-бустер .. они влияют на скорость (реакцию) открытия дросселя... то есть программа управления впрыском топлива не меняется
Правильно. Только при том же воздействии на акселератор автомобиль разгоняется более плавно, медленнее, за счет чего и экономим горючее. А так как мне неважно, первым я остановлюсь на следующем светофоре или пятым, то я его и включил. Да, в режиме Normal или Spot машина откликается на нажатие педали резвее, обороты мигом подскакивают до 5 тысяч, но и показометр тут же фиксирует средние 17-18 литров. Это я еще в пробках не стою. :)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Если что, я об этой кнопке.
Это что-то новое во 2-м рестайле сделали. Походу не экология, а именно экономия. :)

Именно экология. В РАВе такая кнопка тоже есть, и в мануале чёрным по русскому написано про экологию. С нажатой кнопкой машина начинает подтупливать. Тот же эффект в старых Тойотах вызывало нажатие кнопки Winter/Snow, причём в некоторых к тому же автоматически включалась функция 2nd start.

Fachmann

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 Prado 2018 249 л.с.

Если что, я об этой кнопке.
Это что-то новое во 2-м рестайле сделали. Походу не экология, а именно экономия. :)

Именно экология. В РАВе такая кнопка тоже есть, и в мануале чёрным по русскому написано про экологию. С нажатой кнопкой машина начинает подтупливать. Тот же эффект в старых Тойотах вызывало нажатие кнопки Winter/Snow, причём в некоторых к тому же автоматически включалась функция 2nd start.
В мануале на Прадо на стр.129 написано буквально следующее:
"Режим экологичного движения. Используйте режим экологичного движения для ЭКОНОМИИ топлива во время движения с частыми ускорениями".

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

В мануале на Прадо на стр.129 написано буквально следующее:
"Режим экологичного движения. Используйте режим экологичного движения для ЭКОНОМИИ топлива во время движения с частыми ускорениями".

Тады ой. Пусть будет экономия. Уверен, что никакой реальной экономии эта кнопка не даст. Манера вождения значит гораздо больше.

Мне, честно сказать, удивителен сам факт разговора об экономии на платяном шкафу весом 2.5 тонны. Если экономия топлива так важна, надо что-то другое покупать.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

На дорестайле на приборке зажигается ЭКО зелёным цветом,чтобы подчеркнуть экономию топлива.
С чего это ? ЭКО - это мотор вкладывается в нормы евро ! После 140 значек тухнет навсегда
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Уж пейсал гдето, 13,7 средний у меня, 282 лысых. Трасса 60%, пробег 57000.

сергееч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тема вообще не понятна неужели есть люди в этой  теме которые не понимаю сколько прадо 4л ест????????

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Тема вообще не понятна неужели есть люди в этой  теме которые не понимаю сколько прадо 4л ест????????
Наверное есть,мне тоже интересно по поводу расхода.Все таки расход зависит от условий эксплуатации,манеры вождения и отношения к машине.Прежде чем начать движение-прогрев от 5 до 10 мин.,потом прогрев коробки на небольшой скорости и соответственно ходовой.Затем при движении светофоры,пробки,лежачие полицейские и пешеходные пережоды.В итоге-около 25 литров на сотню!!!

Mexanik

• KZ
  • Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • TLC 150 4.0

Трасса примерно 110км/-11литров, 120км/ч-12литров и т.д., по городу неспешная езда-13-14литров, быстрые ускорения-15-16литров. Это все по компу.