'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59139 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

МОК-в данной ситуации наших не "пускает или не пускает",а "приглашает"! Поэтому и юридически к нему видимо не придерешься.. :(

rishon

• Гость

По какому принципу будут регистрироваться на Олимпиаде спортсмены из России?

После подачи индивидуальных заявок теми, кто решил выступать под нейтральным флагом в Олимпийских играх "Пхёнчхан-2018", "для участия в индивидуальных или командных соревнованиях приглашения направят отдельным российским спортсменам при строгом соблюдении определенных условий".

В соответствии с директивой МОК, список участников игр от РФ будет составлен комиссией во главе с председателем Независимой организации допинг-тестирования (ITA) Валери Фурнейрон по "абсолютному усмотрению данной комиссии". Рассматриваться будут кандидатуры спортсменов, которые были признаны "чистыми" - не использовавшими ранее допинги. Окончательное решение об отборе спортсменов остается за МОК.

На каких технических условиях Россияне будут участвовать в Олимпиаде?

МОК сообщает, что приглашенным спортсменам из России будет обеспечена такая же материально-техническая и логистическая поддержка, как и всем другим участникам Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Тренеры и врачи российских спортсменов, ранее уличенных в нарушении антидопинговых правил, не могут быть включены в список приглашенных, а те, кого пригласят, должны подписать соответствующую декларацию.

Список приглашенных административно-технических работников и официальных лиц будет составлен по усмотрению комиссии НОК.

12 декабря Олимпийский комитет России (ОКР) сообщил о создании рабочей группы, которая "обсудит с Международным олимпийским комитетом все технические вопросы участия российских атлетов в Олимпиаде-2018".

Олимпийское собрание ОКР постановило, что руководству Олимпийского комитета России "необходимо принять все меры к обеспечению участия спортсменов России в предстоящих Олимпийских зимних играх, оказав необходимое содействие в решении организационных, технических, финансовых и других вопросов".

Тем спортсменам, которые по каким-либо причинам не получат приглашение МОК, либо откажутся от участия в Играх, также должна быть оказана всемерная поддержка, говорится в решении Олимпийского собрания ОКР.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Comprendo?
Не могу пройти мимо, Анатолий, если используешь иноязык, используй правильно! А правильное окончание "es",а не о icon_crazy2
Ну я примерно каг таджик в Рязани)) Ты ж понял, об чем я?))) Но, я к сведению принял))) Ты-я-он-она, вместе целая страна)) Слово мне нравится, звучное очень!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Comprendo?
Не могу пройти мимо, Анатолий, если используешь иноязык, используй правильно! А правильное окончание "es",а не о icon_crazy2
я бы вообще использовала saber
А вот это совсем не звучное слово, даже в устах Таджика)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Предположим что Путин сделал Запрет ехать спортсменам на Олимпиаду.
Нашлось бы очень много кто плюнул и поехал бы. Очень много.
Что мы имели бы в итоге?
Что власть никто не боится, не уважает и не слушает (дальше последовали бы другие акты непослушания).
Если начать гнобить поехавших - то поднялся бы вой про ущемление прав и свобод.
Предположим Путин дал команду - Ехать.
Это не нашло бы понимания у другой части общества, вроде как с колен встаем.
Поэтому принято третье решение - Думайте сами, решайте сами.
Но это третье решение от безысходности. Потому как власть не может принять какое то одно решение из двух. Или ехать или не ехать. Цунгцванг. Любое из решений будет только ухудшать ситуацию.

P.S. на очереди футбол. кукловоды ведут игру к тому когда решение хочешь не хочешь а принимать нужно.

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Ахренеть, столько любителей спорта, а не один сегодня ни в футбол, ни в хоккей не зашол  :'(

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Нашлось бы очень много кто плюнул и поехал бы. Очень много.

Это как? Ну вот я хочу. Можно, поеду? Буду на тазике с горки летать! Меня примут? Мядаль дадут? Приветят, накормят, повесют награду и споют Имперский марш!  ^-^ Куда мне записаться? ???

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

В волонтеры

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В волонтеры
Готов! Где поставить подпись?

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Язык бы получить и в путь! Хотя... Ты допинг употребляешь