'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59068 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Что хотят, то и творят >:D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Просто троллят. Обвиняют без доказательств, а потом сами же подтверждают, что обвинения абсурдны, но все равно наказывают. Это и есть издевательство, ибо знают что ничего им за это не будет.

ЗЫ В своем первом посте про ОИ, но в другой теме я высказал мнение, что в этом и заключается отличие между Россией и СССР - КБР СССР боялись во всем мире.
А у вас все хотят бороться по правилам. Нельзя не бить по яйцам, когда тебя пытаются изнасиловать.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Вот вам и внешнее управление.) Флаг и гимн отобрали, спортсменов вам назначат...

Если бы ВАДА действительно боролась за чистоту, то бабомужики из США и Германии, да и прочие были бы так же забанены, но им по астме разрешены допинги ) Ну а вас лишают символов государственности и назначают спортсменов - чем не внешнее управление? Опробуют на малом, вы проглотите, затем внедрят глобально. Раз первый раз прокатило.
по моему точно сказано!)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

rishon, Игорь, я с тобой во-многом согласен. Ты упускаешь ключевой момент: у вас поехали лучшие дзюдоисты, которые именно и смогли получить медали. Сейчас другая ситуация. Лучших уже забанили, пригласят лишь мелкоту и середнячок, которые именно и опустят репутацию нашей сборной ниже плинтуса. Тут заранее известно, что не получить нам высоких мест!

Хоккеисты ведь едут лучшие,там не было проблем  с допингом.
Не понял что значит забанили лучших. Если приём  ими  допинга  доказан и сами Россияне с этим согласились,то тут не о чем говорить тогда.Значит поедут те,кто в этом замечен не был.
И пусть доказывают всем и себе,что могут бороться за высокие места.
Мало что ли примеров в истории спорта,когда молодые и мало кому известные спортсмены побеждали на крупных соревнованиях,в том числе ОИ.

Лучше вообще не ехать если нет шанса на большое количество медалей как в Сочи?

У нас вообще нет шансов на медали :),но едем же. Аж целых 9 человек :)
Поясняю в третий раз)) Не Российский ОК посылает своих спортсменов, нет уже такого права. Только лишь МОК рассылает приглашения нашим спортсменам, по-своему выбору. Comprendo?
да что ты несешь Толя блин? заклинило тебя)) с таким подходом МОК мог всегда выбирать самых слабых, и нафик не нужен никакой допинг скандал)
Нет, Серёжа, ты не въехал до конца в эту заваруху. Именно Олимпийский комитет России отбирал спортсменов до этой истории с допингом. Теперь,- НЕТ! Не имеет права. Только Международный, со всеми вытекающими. Ты думал как?  Только забаненые не поедут? Да хрен вам в зубы, только те, которым приглашение выдадут из МОК, и всё))) Читай прессу, блин, срач должен быть обоснован!))
это ты не въехал) окр даст моку списки, те вычеркнут забаненых и пригласят "чистых" а в списке будут как всегда лучшие, а не 3-й сорт не брак)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

В биатлоне вычиркнут Шипулина и Бабикова кто побежит?
Ах,они ПОКА в допинговых скандалах не замеченны?Дык еще не вечер,число царапок увеличивается с каждым днем!;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ах,они ПОКА в допинговых скандалах не замеченны?Дык еще не вечер,число царапок увеличивается с каждым днем!;)
в биатлоне нам ничего и не светит, к сожалению, уже куча гонок прошло, ни одной железки не выиграли.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

в биатлоне нам ничего и не светит, к сожалению, уже куча гонок прошло, ни одной железки не выиграли.
это как пример!Где нам светят «жезки»?Вот там так же будет!не был замечен,так заметят!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

это как пример!Где нам светят «жезки»?Вот там так же будет!не был замечен,так заметят!
давай об этом после ои говорить, хватит ныть ещё до начала.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

А здесь разве ноют?Здесь каждый высказал свое мнение!
И я просто задал вопрос,что может гарантировать нашим чистым спортсменам поездку на ОИ!Царапины появляются,дневники возникают,комиссии пишут доклады и производят отбор!А так то посмотрим не долго ждать осталось.Пузырь с меня если все пройдет без эксцессов!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А здесь разве ноют?Здесь каждый высказал свое мнение!
И я просто задал вопрос,что может гарантировать нашим чистым спортсменам поездку на ОИ!Царапины появляются,дневники возникают,комиссии пишут доклады и производят отбор!А так то посмотрим не долго ждать осталось.Пузырь с меня если все пройдет без эксцессов!

на такой вопрос я отвечал несколькими страницами ранее