'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59070 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Язык бы получить и в путь! Хотя... Ты допинг употребляешь
Вот А5 брехня. Ты Родченков? Хочешь меня забанить? Вабще не пэтриот, ёмаё)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Он у меня сидит в подвале, по программе защите свидетелей, и не такое вещает...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Он у меня сидит в подвале, по программе защите свидетелей, и не такое вещает...
А ты и рад ему подыграть? Меня, самого злопыхательского злопыхателя? Ну ты и злопыхатель))))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rishon

• Гость

Почитал в нете - решение ехать на ОИ было принято единогласно.
Так что не понятно о чём спор в этой теме.

..............................................................................................

Олимпийское собрание во вторник единогласно приняло решение поддержать заявление российских спортсменов, претендующих на участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Теперь остается утвердить с Международным олимпийским комитетом (МОК) технические вопросы, этим займется специальная комиссия Олимпийского комитета России (ОКР).

Владимир Путин 6 декабря заявил, что "никакой блокады" тем российским олимпийцам, которые захотят принять участие в Играх, никто объявлять не будет. "Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать", — сказал президент России.

Затем стали высказываться спортсмены - иногда поодиночке, иногда путем голосования внутри команды, иногда за них выступала федерация. Так, за участие в Олимпиаде под нейтральным флагом выступили российские лыжники, керлингисты, федерации горнолыжного спорта и сноуборда, фристайла, Союз конькобежцев России, российская Ассоциация зимних олимпийских видов спорта. Во время выступления в Финал Гран-при по фигурному катанию о намерении выступить на Олимпиаде заявили чемпионы Сочи в командном турнире, серебряные медалисты Игр-2014 в парном катании Ксения Столбова и Федор Климов.

В понедельник свое слово высказала комиссия спортсменов ОКР. Она поддержала решение тех российских атлетов, которые выразили готовность участвовать в зимних Играх. "Мы постарались собрать максимум мнений. Большинство спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде. Комиссия поддержала тех спортсменов, которые решили участвовать в Играх, и уважает мнение тех, кто по различным причинам не будет этого делать", - сказала глава комиссии, олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая.

Таким образом, окончательное слово оставалось за олимпийским собранием. Все, кто на нем выступал - а это были Александр Жуков, Татьяна Тарасова, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин и другие - призвали поддержать спортсменов в их желании выступить на Играх в Пхенчхане.

"В 1992 году у нас уже была эпопея с белым олимпийским флагом, - сказал Карелин. - Кто под ним выступал, поднимите руки. От этого ваши медали стали менее русскими? На мой взгляд, всё просто и до боли понятно: ребята, если вас так сильно сейчас травмирует мнение тех, кто в безответном информационном пространстве пишет о вас, выключите его. Езжайте на Олимпиаду, мы все очень просим вас об этом. Мы вас туда делегируем, а государство дает вам такую возможность. Это очень важное решение: вы завоевали это право, вы прошли отбор, вы должны ехать и участвовать".

В итоге олимпийское собрание единогласно выступило за поддержку заявления комиссии спортсменов. Собрание призвало ОКР принять меры к обеспечению участия спортсменов в Олимпиаде-2018, а также оказать поддержку тем атлетам, которые не получат приглашения МОК на участие в Играх или откажутся от них.

"Всем спортсменам, которые примут участие в Олимпиаде или не примут по каким-то причинам, будет оказана поддержка - и юридическая, и финансовая, и моральная со стороны министерства спорта, - сказал глава ведомства Павел Колобков. - Уверен, что наши спортсмены, кто поедет, изъявит такое желание, будут полностью поддержаны и обеспечены всем необходимым для участия в соревнованиях".

Жуков, в свою очередь, отметил, что ОКР получил письмо из МОК о создании рабочей группы по вопросам участия спортсменов из России в зимней Олимпиаде. "Мы, в свою очередь, создали команду, которая ориентировочно поедет 15 декабря в Лозанну, чтобы обсудить весь комплекс вопросов, - добавил глава Олимпийского комитета России. - Например, какой будет порядок допуска наших спортсменов на Олимпиаду.
Мы надеемся, что все сильнейшие, ведущие спортсмены смогут поехать. Думаю, что МОК заинтересован, чтобы сильнейшие спортсмены России приняли участие, чтобы наша хоккейная сборная поехала в сильнейшем составе, наши фигуристы".

"Хочу сказать и выразить огромное спасибо вам за то, что поверили и приняли решение. Дай бог, что мы вернем наш флаг на Игры", – сказал нападающий сборной России Илья Ковальчук, поблагодарив, таким образом, олимпийское собрание со стороны спортсменов. Патриарх отечественного олимпийского движения Виталий Смирнов заявил, что "собрание приняло правильное решение".

"Оно нам дает возможность принять участие в Олимпийских играх, дает возможность представить наших спортсменов на международной арене. Мы переворачиваем страницу и после этого уже выясняем все юридические положения. Бойкот - это не выход. Это новые санкции и проблемы для наших спортсменов. Практика показывает, что большинство спортсменов участвуют в Олимпийских играх только раз в жизни. Я приветствую решение олимпийского собрания", - заключил он.

Поддержали позицию олимпийского собрания и в Кремле.
"Президент Путин сказал, что, по его мнению, никто не должен чинить препятствий тем спортсменам, которые пожелают поехать под нейтральным флагом, и он сказал, что исходя из этой позиции, он ожидает олимпийское собрание, где и должно быть принято соответствующее решение.
Сейчас олимпийское собрание состоялось, решение принято, таким образом, можно только говорить о его поддержке", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

МОК определит участников Олимпиады-2018 из России до конца декабря.
Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков рассказал, когда экспертная группа Международного олимпийского комитета (МОК) определится с российскими спортсменами, которым будет позволено выступить под нейтральным флагом на Олимпийских играх 2018.
"Безусловно, мы сделали акцентированное внимание на тех группах спортсменов, которые по тем или иным признакам, мы считаем, подходят под категорию "чистые". Специально созданная экспертная группа примет решение по допуску наших спортсменов к участию в Олимпиаде. До 28 декабря все решения должны быть приняты", — сказал Поздняков.(ТАСС)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кто поедет от нашей страны, так сказать, добровольно, уже будет заблаговременно в проигрыше, дабы не может "чистый" российский олимпиец соревноваться на равных "грязным или больным" иностранным олимпийцем, ведь им можно употреблять допинг...
ПыСы:
Российская мужская сборная по биатлону снова осталась без наград. Норвежский спортсмен Йоханнес Бе стал победителем спринтерской гонки, прошедшей во французском Анси в рамках очередного этапа Кубка мира. Второе и третье места заняли представители Франции: Мартен Фуркад и Антонин Гигонна.
Лучшим из Россиян стал Антон Шипулин: с одним промахом он показал шестой результат, отстав от норвежца на 54,9 секунды. Что касается других российских биатлонистов, то Антон Бабиков занял пятнадцатую позицию, Александр Логинов — восемнадцатую. Следом за ним финишировали Евгений Гараничев и 20 - Матвей Елисеев. Вот такая ситуация будет и на зимних ОИ-2018 с руссо-нейтральными олимпийцами...

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Ещё не вечер, посмотрим!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

"КОГО ПРИГЛАСЯТ
Комиссия Валери Фурнерон будет рассматривать заявки российских спортсменов для выступления в Пхенчхане, согласно следующим принципам. Наши будущие олимпийцы должны:
– выполнить критерии отбора в соответствующем виде спорта;
– иметь "чистую" допинговую историю;
– регулярно проходить внесоревновательное тестирование
МОК отдельно подчеркивает, что решения комиссия будет принимать по своему усмотрению. То есть обжаловать их в суде, скорее всего, бессмысленно, это подобно приглашению в гости. Кого МОК захочет видеть в своем "олимпийском" доме – того пригласит, кого не захочет – откажет без объяснения причин. При этом, как минимум, два из трех пунктов не должны вызвать затруднений ни у кого из наших потенциальных участников Игр. Наших спортсменов из числа сборников усиленно тестируют, допинг-проб у всех хватит с лихвой. С чисто спортивными критериями отбора тоже все очевидно: их пришлось бы выполнять в любом случае."

PS: судя по выделенному,чудес ждать не стоит.Все уже объяснено.
И присутствие флага на закрытии игр будет только для ждущего нашу страну позора.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Вот вам и внешнее управление.) Флаг и гимн отобрали, спортсменов вам назначат...

Если бы ВАДА действительно боролась за чистоту, то бабомужики из США и Германии, да и прочие были бы так же забанены, но им по астме разрешены допинги ) Ну а вас лишают символов государственности и назначают спортсменов - чем не внешнее управление? Опробуют на малом, вы проглотите, затем внедрят глобально. Раз первый раз прокатило.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

icon_crazy2 Между тем,"комиссия"продолжает находить все новые "царапины на баночках". Уже заявлено,что еще 300 спортсменов поставлено под вопрос.
Вчера показывали доклад о незаконных вскрытиях допинговых проб,и даже с фото "отмычки"-некой  металлической пластинки сложной формы,которой возможно вскрыть пробу ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАКРЫТА ПОЛНОСТЬЮ (на 15 щелчков).
И в этом же докладе указано,что если контейнер закрыт полностью-ВСКРЫТИЕ (без повреждений) НЕВОЗМОЖНО  icon_acute7
Ежу понятно: пробы всегда закрывались полностью-это контролировал и сам спортсмен,и проверяющий.