'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59045 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Надо отправить на ОИ молодых спортсменов и бойкот не будет, и молодежь обкатаем, денег не платить ни в коем случае,я про штраф моку, посылать далеко и надолго!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Надо отправить на ОИ молодых спортсменов и бойкот не будет, и молодежь обкатаем, денег не платить ни в коем случае,я про штраф моку, посылать далеко и надолго!
Сегодня глава думского комитета по спорту по МатчТВ сказал, что заплатили уже.
 Верю в сказки!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Ну и ДБЛ

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А сегодня вон в новостях- болельщикам нашим запретили с собой флаги России на стадионы приносить. Так что это не всё. Ещё придумают.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Нарастающий бред и издевательство... Грустно и стыдно...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Нарастающий бред и издевательство... Грустно и стыдно...
Этого бы не было, если бы не ЧМ 2018 по футболу, но думаю, что и с ним у России будут проблемы, несмотря на то, что мы "сглатываем" все капризки МОК, все надеются, что проведение данного чемпионата пройдет гладко, но эти западные твари еще дадут нам просраться...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

С ЧМ все будет не так как было запланировано в ОИ- ...Тут нельзя  считать наше руководство тупыми и беспомощными политиками-ОИ это чужая шляпа и поэтому была выбрана хитрая стратегия уже неоднократно отработанная разномастной оппозицией- типа "нас все бьют и нет этому беспределу конца..."  -для "предвыборного флага" -вполне удачный и максимально эффективный ход.

ЧМ же будет после выборов те в тот период когда уже эти спектакли нах никому не нужны будут и вот тогда будет задействован весь арсенал авторитетов в том числе и из правительства страны.  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Согласен на все 100%

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

С ЧМ все будет не так как было запланировано в ОИ- ...Тут нельзя  считать наше руководство тупыми и беспомощными политиками-ОИ это чужая шляпа и поэтому была выбрана хитрая стратегия уже неоднократно отработанная разномастной оппозицией- типа "нас все бьют и нет этому беспределу конца..."  -для "предвыборного флага" -вполне удачный и максимально эффективный ход.

ЧМ же будет после выборов те в тот период когда уже эти спектакли нах никому не нужны будут и вот тогда будет задействован весь арсенал авторитетов в том числе и из правительства страны.  ^-^

До ЧМ по футболу все чинуши будут молчать, а то и его перенесут! А столько построено, а столько своровано.................

Али Горец

• Гость

Обезглавленные: Ан, Шипулин, Устюгов, Столбова, Букин - новые потери России перед ОИ

Международный олимпийский комитетпродолжает выкашивать Россиян из числа участников зимних Игр в Пхенчхане. Что делать и кто еще может пропустить смотр сильнейших спортсменов планеты, размышляет Василий Конов.

Происходящее с нашими чемпионами уже не вызывает ничего кроме раздражения. Злость и ощущение полной беспомощности. Возможно, что роковой ошибкой было верить МОК в декабре. Но задним умом мы все красавцы, а вот предвидеть и играть, понимая расстановку на один-два хода вперед, нет. Не шахматисты. Увы.

Наблюдая за тем, как МОК подобно Мартену Фуркаду стреляет в центр мишени, выбивая из претендентов на медали одного за другим наших звезд – Виктора Ана, Антона Шипулина, Сергея Устюгова, Ксению Столбову, Ивана Букина, Татьяну Иванову, Викторию Демченко - которые не были под подозрением, не фигурировали в списках Освальда или Макларена, задаешься вопросом - а дальше что?

В Кремле сожалеют об отсутствии Шипулина, Ана и Устюгова в числе участников ОИ-2018 >>>

Может быть, поспешили в декабре, согласившись со всем и подтвердив готовность ехать на Игры? Нужна ли нам Олимпиада без сильнейших Россиян и в статусе бездомных под чужим флагом, с чужим гимном, не в своей привычной форме? Что это? Зачем? Для чего?

Можно вспомнить замечательную фразу Черчилля, который таким образом резюмировал знаковое Мюнхенское соглашение: "У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, и теперь получите войну" (в оригинале это звучало так: You were given the choice between war and dishonor. You chose dishonor and you will have war).

Что получаем мы? То, что с нами не считаются. Наше мнение и наша позиция не представляют интереса. Грубо, но об нас вытирают ноги. Мы уже получили бесчестье и сейчас получаем войну, самую настоящую, против российского спорта. И нам нечем, категорически нечем ответить тем, кто безосновательно и беспричинно разрушает российское олимпийское движение. И вот уже конькобежцы бьют тревогу и не видят в списке двух наших звезд, лидеров мирового сезона – Дениса Юскова и Павла Кулижникова, СМИ сообщают о борьбе Федерации хоккея России за тех, кого они не нашли в списке приглашенных на Игры.

Что делать в данной ситуации? На мой взгляд, общаться со спортсменами из других стран и выступать с вопросами к МОК всем вместе. Сегодня это произошло с Шипулиным, завтра будет Фуркад, сегодня Букин - завтра Мойр. И только вместе выступать против организации, которая ломает судьбы. Олимпийские игры - это бизнес. Деньги, деньги, и еще раз деньги. Нельзя заработать, продавая зрителям и телезрителям третий состав. Не будет звезд - не будет кассы.

Олимпиада не место для Fair play? Елена Вайцеховская о недопуске Россиян до Игр-2018

Да, приглашение спортсмена на Олимпийские игры - это привилегия, никаких вопросов. Как и приглашение в гости. Только вот гости - это частная вечеринка, а Олимпийские игры - нет. И если наши западные коллеги уже вовсю трубят о том, что президенту МОК нужно срочно вручить нобелевскую премию мира за вопросы потенциального объединения двух Корей под нейтральным флагом, то самое время подумать о том, как, прописывая с одной стороны меморандум о статусе корейских спортсменов, он подписывает пригласительные российским атлетам, вычеркивая имена лидеров мирового спорта, звезд, которые, помимо всего прочего, еще и являются примером для миллионов мальчишек и девчонок по всему миру.

Спорт вне политики? Серьезно? Вы все еще в это верите?