'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59047 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

ЗЛОЙ, зачем африканцев?)) у нас граждан полно, уже натурализованных( бывший Узбекистан, Таджикистан и тп...) они тоже снег только недавно увидели
 Верю в сказки!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

что ты путаешь меня) ответь на вопрос:по твоему кто не входит в топ лучших, тот не спортсмен?

я на твой вопрос ответил, а ты меня решил троллить icon_acute7
отвечаю, Серёга! icon_friends Моё мнение: что тот, кто не входит в топ лучших, конечно же, он спортсмен! ok Но на ОИ должны ехать лучшие из лучших! rtfm А для простых спортсменов есть куча других стартов, чтобы показать себя и доказать, что, именно, он должен быть в составе олимпийской сборной.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

надо отправить туда вообще не спортсменов) набрать натурализованных негров и пусть едут) устроить им цирк из олимпиады, чтоб по хоккейной площадке ползали те, кто на коньках стоять не умеет) на лыжных гонках коряво падали на каждом спуске, устраивая кучу-малу) на биатлоне палили по чужим мишеням, желательно по лидерским) на санях съезжали на заднице с улюлюканием) и тп) не дают нам соревноваться по честному, устроить им такие же соревнования)
так было бы лучше, но:
"Почему, выбирая между бойкотом и «унижением», власть остановилась на последнем — можно только гадать. Тут и фактор летнего чемпионата мира по футболу (сложно себе представить взаимодействие с международным спортивным сообществом после бойкота Олимпиады), и фактор мартовских выборов, которые пройдут всего лишь через три недели после закрытия Игр в Пхёнчхане). На Олимпиаде Россияне, конечно, не завоюют столько же медалей, как и в Сочи, но то, что медали будут — это однозначно. А наличие олимпийских медалей перед выборами гораздо лучше их отсутствия — пусть даже под прикрытием патриотических речей." (РБК)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

по моему все кто поедут после этой нервотрепки -уже победили.. Как абстрагироваться от этих помоев- не знаю... Я бы не смогла.
Больше всего жалко хоккеистов, их явно пытаются вывести из равновесия. Ранее они спокойно готовились.
надо отправить туда вообще не спортсменов) набрать натурализованных негров и пусть едут) устроить им цирк из олимпиады, чтоб по хоккейной площадке ползали те, кто на коньках стоять не умеет) на лыжных гонках коряво падали на каждом спуске, устраивая кучу-малу) на биатлоне палили по чужим мишеням, желательно по лидерским) на санях съезжали на заднице с улюлюканием) и тп) не дают нам соревноваться по честному, устроить им такие же соревнования)
Да, было бы здорово. Шоу Бенни Хилла на спортивных объектах и русские гуляния в Русском Доме с подъёмом Государственного Флага ежевечерне)))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Туда надо только болельщикам российским ехать ы

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

и русские гуляния в Русском Доме с подъёмом Государственного Флага ежевечерне)))))
Ты еще про гимн забыл.... icon_acute7

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЗЛОЙ, зачем африканцев?)) у нас граждан полно, уже натурализованных( бывший Узбекистан, Таджикистан и тп...) они тоже снег только недавно увидели
для большей клоунады) что они нам устроили, то и им устроить)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Это все было ожидаемо. И те кто чепчики бросал вверх свое мнение не поменяют уже до конца ОИ. Патриотизмом можно объяснить любое действо, даже одевание штанов через голову.
Унижения будут и дальше а медали.. дай Бог если будут и не будут отняты позже.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

так было бы лучше, но:
"Почему, выбирая между бойкотом и «унижением», власть остановилась на последнем — можно только гадать. Тут и фактор летнего чемпионата мира по футболу (сложно себе представить взаимодействие с международным спортивным сообществом после бойкота Олимпиады), и фактор мартовских выборов, которые пройдут всего лишь через три недели после закрытия Игр в Пхёнчхане). На Олимпиаде Россияне, конечно, не завоюют столько же медалей, как и в Сочи, но то, что медали будут — это однозначно. А наличие олимпийских медалей перед выборами гораздо лучше их отсутствия — пусть даже под прикрытием патриотических речей." (РБК)

ты видишь в этом унижение, а я не вижу) весь вопрос в том, кто как к этому относится) идет война, эти бои мы проигрываем, но в более глобальных пендосы подсасывают)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Олимпиада-это совокупность государственных возможностей, которую спортсмены лишь дополняют.
В данном случае возможностей не оказалось. Вежливым людям не к лицу задавать бессмысленные вопросы и строить не состоятельные догадки, типа -отчего да почему, пытаясь найти виноватого...
Зачем дальше продолжать зря метаться как тупое стадо, в то время когда лидер ждет чтоб мы все объединились вокруг него и поддержали в трудную минуту для родного правительства- которая случится в середине марта и уж после этого дела в спорте и тем более олимпийском попрут в гору, как в Сочи  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))