'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11472 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не знаю как в Питере (не был ни разу), а у нас Белая кость, да к тому же 1:1,5.... От работы еще ни один ИДПС не помер и сам не уволился... У меня однокурсник был замом командира ОБДПС по кадрам, так что я тоже в курсе, хоть я уже и более 6-ти лет "ни при делах".... ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Бляха муха, а как пьяных за рулем они ловить будут? Сколько торпед я уже видел в новом году на всяком хламе.
да их это не волнует. проще натыкать камер и сосать бабло, они ж думают не о безопасности, о чем вы говорите..
ты правда думаешь, что снижение скорости в населенном пункте не влияет на безопасность?

Begemot147

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ога,всех уволенных сделать "лежачими"  тото скоростя снизятся.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Бляха муха, а как пьяных за рулем они ловить будут? Сколько торпед я уже видел в новом году на всяком хламе.
да их это не волнует. проще натыкать камер и сосать бабло, они ж думают не о безопасности, о чем вы говорите..
ты правда думаешь, что снижение скорости в населенном пункте не влияет на безопасность?
не знаю как у вас, у нас понапихали камер чуть ли не на всех перекрёстках, заехал на стоп линию, плати штраф, чуть замешкался, на перекрёстке, не по своей вине, и проехал уже на жёлтый, при этом не создав никаких аварийных обстановок, плати штраф, хрен чо докажешь. на дорогах имеющих по три полосы в каждую сторону, понаставили знаков 40, там где явно нет никаких предпосылок к этому и камеры, камеры, камеры.. и так на большом протяжении, для чего это все?? для того что бы повлиять на безопастность? а я считаю, что это просто бизнес и ничего личного. а бухие как ездили так и ездят, в городе вообще гайцов живых не вижу. максимум, что пьяному будет, так это письмо щастья придёт за превышение скорости, если не собъет никого

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Аналогичная ситуация и у нас в городе.... У меня дружбан уже два года пьяный на машине ездит, "лишен" уже два раза и ничего не боится, т.к. нет ИДПС на дорогах...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

не знаю как у вас, у нас понапихали камер чуть ли не на всех перекрёстках, заехал на стоп линию, плати штраф, чуть замешкался, на перекрёстке, не по своей вине, и проехал уже на жёлтый, при этом не создав никаких аварийных обстановок, плати штраф, хрен чо докажешь. на дорогах имеющих по три полосы в каждую сторону, понаставили знаков 40, там где явно нет никаких предпосылок к этому и камеры, камеры, камеры.. и так на большом протяжении, для чего это все?? для того что бы повлиять на безопастность? а я считаю, что это просто бизнес и ничего личного. а бухие как ездили так и ездят, в городе вообще гайцов живых не вижу. максимум, что пьяному будет, так это письмо щастья придёт за превышение скорости, если не собъет никого
да, это безопасность! странно, что ты этого не понимаешь. а бизнес делают на тех, кто нарушает. просто кара стала неизбежной и все сразу заныли, а раньше можно было откупиться дав гайцу взятку) я рад что камеры заменяют корупционеров и взятодавателям теперь будет туго))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

да ничего странного, ты вон тоже много чего не понимаешь))) люди все разные
пс. я взятки гайцам никогда не давал. и даже лишали прав как то было, по молодости, на пол года, после третьей дыры в тех талон, тогда и штрафов то в помине не было, получил три прокола иди гуляй. а щас развели комерцию ёмаё, хоть занарушайся, бабло есть, можешь откупаться, не от гаишника, так от аппарата, какая нахер разница...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ога,всех уволенных сделать "лежачими"  тото скоростя снизятся.
А я бы на таком лежачем б/у полицеском наоборот прибавлял бы газку!!!

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Не знаю, ночью поехал в аптеку 20 км, ребенок заболел, и меня остановили 4(!) раза для проверки документов. Такое ощущение что за каждым углом сидел гаишник. ;D На четвертой проверке я уже на них сорвался и орал...  :-[

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я рад что камеры заменяют корупционеров и взятодавателям теперь будет туго))
Сергей, вот когда тебя начнут грабить или убивать на улице и ты начнешь звонить за помощью по всем известному номеру "02", а в ответ услышишь "Обращайтесь к видеокамере и пик, пик, пик....", вот тогда может дойдет, что живое присутствие сотрудника ни одна камера не заменить, а все эти электронные начинку ему (сотруднику) только в помощь... Поверь мне, я знаю о чем говорю....
Кто-то из правительства или МэВэДэ хорошо имеет от производства этих всех камер видеофиксации... Как показывает мой прошлый опыт работы в ОВД РФ мы опять вернемся к физическому присутствию сотрудников на улицах и дорогах населенных пунктов нашей страны, а сокращение сотрудников ОВД в очередной раз признают глупостью на тот момент действующего руководства страны....