'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11477 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не путайте зажиревших гайцов. Опера, ППС эти что делают. А гайцы - шесть экипажей 16-летнего толком остановить не умеют или не хотят.
Я путаю, я служил.... icon_acute7
Ви знаете как вежливо попросить остановится малолетнего водителя, ви сами лично когда-нибудь задерживали?

А у гайцев в руках хлопушки? колес нет? в движок рожок запустить?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А у гайцев в руках хлопушки? колес нет? в движок рожок запустить?
Не смотри российское кино про ментов, в реальной жизни полная противоположность... icon_acute7

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я стараюсь ездить осторожно. И за последние лет 5 имел всего 2 штрафа.
Камеры вещь нужная, но конечно же живых инспекторов никак они не заменят.
И полностью согласен с тем, что половина из них (камер) стоит исключительно для получения и дальнейшего разворовывания денег
Я крайне недоволен например, что в Москве убрали стационарные посты. Раньше мимо них пьянь и бандиты побаивались ездить, а теперь можно что угодно, только письмо счастья оплати и  молодец.
И я не считаю опасными действия водителя, который на 20 сантиметров стоп линию проехал, по крайней мере, по сравнению с пьяным, или с бандитами вооруженными, или с пацаном малолетним без прав. А камеры этого всего не видят.
Не безопасность это, а бизнес

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Вчера звонил друг ГАИшник, ему 9 месяцев до пенсии осталось. Жаловался, что творят со штатом. У них в одном из округов Москвы 41 вакансия, все под ноль режут и ещё 8 живых людей сокращают. Тоже говорил, что навешают камер и накупят "робокопов" ;D. В Москве все камеры отдают в распоряжение МАДИ, теперь они будут выписывать поставновления и рассылать письма счастья. На самом деле всё просто и банально! Как сейчас модно говорить, идёт оптимизация! Зарплата инспектора выписывающего постановления с камер наблюдения 45 000руб., зарплата сотрудника МАДИ, который будет делать тоже самое 30 000руб. Вот и всё! Всё банально!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да ничего странного, ты вон тоже много чего не понимаешь))) люди все разные
пс. я взятки гайцам никогда не давал. и даже лишали прав как то было, по молодости, на пол года, после третьей дыры в тех талон, тогда и штрафов то в помине не было, получил три прокола иди гуляй. а щас развели комерцию ёмаё, хоть занарушайся, бабло есть, можешь откупаться, не от гаишника, так от аппарата, какая нахер разница...
если ты не даешь взятки, то почему тебя волную камеры? ездий по правилам и будет тебе щастье)
я не хочу чтобы на меня расставляли ловушки, спецом, чтобы баьла содрать, чтобы я нарушил правила и платил потом за это. и мне не нравится такая система безопасности движения. 
это не ловушки, ты должен соблюдать правила! если не соблюдаешь, то будь готов за это ответить, что не так? что значит хочу? это ПДД! там нет сноски, что вне видимости камер и сотрудников, пдд можно нарушать))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И еще к выше сказанному - у ИДПС выслуга идет 1:1,5 года, а гражданский будет до 55 или 60 пенсию зарабатывать, да и соцпакет у ИДПС и гражданского разный...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

меня начнут убивать и грабить, но приедет полиция без звонка, потому как на камере это будет видно
Эх, Серега, Серега, я же тебе написал по братски "Поверь мне..." Никто не приедет, так как личный состав СОКРАЩАЮТ...
Я за свою службу проводил достаточно много контрольных проверок за несением службы наружными нарядами, делали имитацию преступдения или правонарушения в зонах действиях камер видеофиксации - результат нулевой...а у меня тогда куча патрульных нарядов была, с сегодняшними и не сравнить... Мне это все напоминает лечение доктором больного человека по средствам, например, скайпа... :-\
я ж не говорю что это будет завтра, это в будущем)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Когда народ опять начнет массово управлять ТС в алкогольном и наркотическом опьянении с тяжкими последствиями (ДТП), вот тогда опять будут увеличивать штаты ИДПС ГИБДД... У меня есть такое внутреннее ощущение - что все делается специально, чтобы не было на дорогах населенных пунктов и между ними физического присутствия сотрудников ОВД РФ, кое-кому так будет проще...опять же - ИМХО

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я стараюсь ездить осторожно. И за последние лет 5 имел всего 2 штрафа.
Камеры вещь нужная, но конечно же живых инспекторов никак они не заменят.
И полностью согласен с тем, что половина из них (камер) стоит исключительно для получения и дальнейшего разворовывания денег
Я крайне недоволен например, что в Москве убрали стационарные посты. Раньше мимо них пьянь и бандиты побаивались ездить, а теперь можно что угодно, только письмо счастья оплати и  молодец.
И я не считаю опасными действия водителя, который на 20 сантиметров стоп линию проехал, по крайней мере, по сравнению с пьяным, или с бандитами вооруженными, или с пацаном малолетним без прав. А камеры этого всего не видят.
Не безопасность это, а бизнес
полностью согласен!

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

И еще к выше сказанному - у ИДПС выслуга идет 1:1,5 года, а гражданский будет до 55 или 60 пенсию зарабатывать, да и соцпакет у ИДПС и гражданского разный...
Совершенно верно, забыл про это написать.