'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11480 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Я стараюсь ездить осторожно. И за последние лет 5 имел всего 2 штрафа.
Камеры вещь нужная, но конечно же живых инспекторов никак они не заменят.
И полностью согласен с тем, что половина из них (камер) стоит исключительно для получения и дальнейшего разворовывания денег
Я крайне недоволен например, что в Москве убрали стационарные посты. Раньше мимо них пьянь и бандиты побаивались ездить, а теперь можно что угодно, только письмо счастья оплати и  молодец.
И я не считаю опасными действия водителя, который на 20 сантиметров стоп линию проехал, по крайней мере, по сравнению с пьяным, или с бандитами вооруженными, или с пацаном малолетним без прав. А камеры этого всего не видят.
Не безопасность это, а бизнес
полностью согласен!
а я полностью не согласен! например раньше был пост на алтушке, у мкада, сейчас его нет, но всегда стоит машина гибдд на развязке со мкадом и тормозит машины, меня недавно останавливали, гаец приглядывался и расспрашивал не бухой ли я)
на счет стоп линии: это не то что бы безопасность, это чтоб БАРАНЫ не вылезали в пробке на дорогу, перекрывая проезд! бесят твари! штраф ещё мал за это, и камер на светофорах мало, потому что ещё встречаются такие заторы!

вот если б каждый боялся оказаться за светофором на красный, то таких бы тупых заторов не было, видно, что пробка только из за баранов)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Фото затора не из России?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Фото затора не из России?
вряд ли, судя по такси зеленым китай) но у нас таких полно)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Бывший начальник главка ГАИ-ГИБДД МВД, экс-сенатор Владимир Федоров назвал ожидаемым это сообщение.

«Пусть бы они попробовали не подтвердить. Они выполнили указ президента», - заметил он в эфире НСН.

Однако само это решение бывший глава ГИБДД назвал несвоевременным. Он затруднился сказать, чем оно вызвано.

«Это надо спросить у господина президента и господина Колокольцева. Мое мнение, ни к чему положительному это не приведет. Эти люди стоят на дороге, оказывают помощь водителям, выявляют нарушения. Я понимаю, что предполагается, что все возьмет на себя техника, видеокамеры, фотофиксация. Это все хорошо, но решение принимать-то должен человек. Недаром сейчас Москва протолкнула в Госдуме законопроект, что решение о наказании нарушителей будет принимать не полиция, а московские власти. Самое главное, что на дороге некому будет оказывать помощь, потому что сокращаются именно подразделения дорожно-патрульной службы», - посетовал он.

Последствия этого сокращения могут быть самыми печальными, опасается собеседник НСН.

«МВД тешит себя надеждами, что водители в случае ДТП будут разбираться сами по европротоколу. Или будут вызывать аварийных комиссаров. В дело будут более активно вмешиваться страховые компании. Но, к сожалению, это все очень гладко на бумаге, а на дороге кончится разборками, битьем, откусыванием ушей. Когда приезжает человек в форме и определяет, кто прав, кто виноват – это одно. Ну и пробки. Никуда мы от них не денемся. А так инспектор может выйти на дорогу и отрегулировать движение при неработающем светофоре, каком-то мелком происшествии. Так что несколько преждевременно это все», - подытожил он.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Бывший начальник главка ГАИ-ГИБДД МВД, экс-сенатор Владимир Федоров назвал ожидаемым это сообщение.

«Пусть бы они попробовали не подтвердить. Они выполнили указ президента», - заметил он в эфире НСН.

Однако само это решение бывший глава ГИБДД назвал несвоевременным. Он затруднился сказать, чем оно вызвано.

«Это надо спросить у господина президента и господина Колокольцева. Мое мнение, ни к чему положительному это не приведет. Эти люди стоят на дороге, оказывают помощь водителям, выявляют нарушения. Я понимаю, что предполагается, что все возьмет на себя техника, видеокамеры, фотофиксация. Это все хорошо, но решение принимать-то должен человек. Недаром сейчас Москва протолкнула в Госдуме законопроект, что решение о наказании нарушителей будет принимать не полиция, а московские власти. Самое главное, что на дороге некому будет оказывать помощь, потому что сокращаются именно подразделения дорожно-патрульной службы», - посетовал он.

Последствия этого сокращения могут быть самыми печальными, опасается собеседник НСН.

«МВД тешит себя надеждами, что водители в случае ДТП будут разбираться сами по европротоколу. Или будут вызывать аварийных комиссаров. В дело будут более активно вмешиваться страховые компании. Но, к сожалению, это все очень гладко на бумаге, а на дороге кончится разборками, битьем, откусыванием ушей. Когда приезжает человек в форме и определяет, кто прав, кто виноват – это одно. Ну и пробки. Никуда мы от них не денемся. А так инспектор может выйти на дорогу и отрегулировать движение при неработающем светофоре, каком-то мелком происшествии. Так что несколько преждевременно это все», - подытожил он.
"Стоят на дороге и выявляют нарушения" - это да. А вот про "оказывают помощь водителям" .... это фуфло достало! Есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ случаи именно помощи водителям, но они, как правило связаны с чрезвычайными обстоятельствами, в которых ни один нормальный Человек не может не помочь. Вся их деятельность заточена на то, чтобы "рубить палки", а БЕЗОПАСНОСТЬ движения и ПОМОЩЬ водителям их не волнует!
Но не смотря на моё отношение к сотрудникам гибдд, я как раз и не сторонник сокращения их числа, потому что на дорогах станет только хуже! Ибо никто не отменял палочную систему, и оставшиеся на дороге сотрудники вообще забудут обо всём другом, кроме числа выписанных протоколов.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если не будет ИДПС на дорогах, то можно смело заклеивать часть госномера на авто, чтобы камера не фиксировала нарушение ПДД... У нас сейчас очень много ездит машин, где весь номер в грязи и ничего не видно, кто же его теперь остановит и заставит протереть номер... ;)

Tay

• Гость

Если не будет ИДПС на дорогах, то можно смело заклеивать часть госномера на авто, чтобы камера не фиксировала нарушение ПДД... У нас сейчас очень много ездит машин, где весь номер в грязи и ничего не видно, кто же его теперь остановит и заставит протереть номер... ;)
На фоне страны 10 тыс это ни о чём. Лишь бы сократили того кого надо, дармоедов например которые сидят в кабинетах по областным в основном.На одного нач пять замов

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На фоне страны 10 тыс это ни о чём.
Юра, это очень много... Вот тебе только один пример: районный отдел полиции, в штатах подразделения ГИБДД 3 сотрудника - начальник, старший госинспектор и инспектор по пропаганде, надо сократить 1... У нас в Курганской области я уже несколько лет не вижу на дорогах ИДПС, а раньше, в том числе и до реформы МэВэДэ 2011 года автопатрули ДПС были на дорогах регулярно, а еще им в помощь регулярно выходили на дежурство спецвзвод ДПС (ручные ИДПС в руках областного начальника УГИБДД).

Tay

• Гость

На фоне страны 10 тыс это ни о чём.
Юра, это очень много... Вот тебе только один пример: районный отдел полиции, в штатах подразделения ГИБДД 3 сотрудника - начальник, старший госинспектор и инспектор по пропаганде, надо сократить 1... У нас в Курганской области я уже несколько лет не вижу на дорогах ИДПС, а раньше, в том числе и до реформы МэВэДэ 2011 года автопатрули ДПС были на дорогах регулярно, а еще им в помощь регулярно выходили на дежурство спецвзвод ДПС (ручные ИДПС в руках областного начальника УГИБДД).
А я вот каждый день вижу.Они как летучие голандцы. Есть у нас пару мест где капусту стричь можно. Разворот через сплошную и тут же как дух святой (х.з. откуда ) машина ДПС. Когда стоишь три км на этот разворот отчётливо видишь что протоколы составляются максимум по 30 сек

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Может, что и сократили, но пока вижу их чаще и больше чем до НГ.