'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11488 раз)

Igorej

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо элеганс

Всех сокращённых гаишников перевели в росгвардию.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А вот вспоминая ситуацию с ГИБДДешниками на на М4 Дон с 2008 года, могу сказать, что сокращения прошли глобальные, их стало на порядок меньше, маленькие промежуточные посты ГИБДД убраны совсем, на дороге экипажей меньше и на много. Дышать без них на трассе стало легче.
А чем легче? появилась обочина,развороты,фуры как попало. Вообще мне м4 последний бой напоминает
А без М4 никак, тянет  :)
ну так лучше чтоб менты были,раз тебя тянет. Так дальше пойдёт,90-е начнутся. А может уже начались. У нас каждый день кого то валят ,местные новости лучше не читать

А еще дальше - Украина начнется, а там и до гейропы недалеко. И продолжаем цепочку...

Tay

• Гость

А вот вспоминая ситуацию с ГИБДДешниками на на М4 Дон с 2008 года, могу сказать, что сокращения прошли глобальные, их стало на порядок меньше, маленькие промежуточные посты ГИБДД убраны совсем, на дороге экипажей меньше и на много. Дышать без них на трассе стало легче.
А чем легче? появилась обочина,развороты,фуры как попало. Вообще мне м4 последний бой напоминает
А без М4 никак, тянет  :)
ну так лучше чтоб менты были,раз тебя тянет. Так дальше пойдёт,90-е начнутся. А может уже начались. У нас каждый день кого то валят ,местные новости лучше не читать

А еще дальше - Украина начнется, а там и до гейропы недалеко. И продолжаем цепочку...
Андрей! я за ментов . Нашим беспредельным рожам только кнут нужен))))))))))))))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я за ментов
Сегодня утром по каналу Россия1 смотрел интервью с депутатом ГД РФ Лысаковым, который объяснял, что ГД хочет внести поправки в ПДД, которые бы ужесточали наказание за нарушение ПДД. Но Лысаков тут же оговорился, что некоторые поправки в ПДД будут иметь практически "нулевой" КПД , т.к. требуется обязательное пресечение нарушений ПДД инспектором ДПС и им же составление адм.протокола. А их, ИДПС, на дорогах нет.... Вот так, зачем тогда принимать поправки в ПДД, которые не будут работать.... :-\

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

я за ментов
Сегодня утром по каналу Россия1 смотрел интервью с депутатом ГД РФ Лысаковым, который объяснял, что ГД хочет внести поправки в ПДД, которые бы ужесточали наказание за нарушение ПДД. Но Лысаков тут же оговорился, что некоторые поправки в ПДД будут иметь практически "нулевой" КПД , т.к. требуется обязательное пресечение нарушений ПДД инспектором ДПС и им же составление адм.протокола. А их, ИДПС, на дорогах нет.... Вот так, зачем тогда принимать поправки в ПДД, которые не будут работать.... :-\
Потому что надо отрабатывать свою "слёзную" з/п

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

После общения с сотрудниками ГИБДД не ленитесь проверять свое водительское удостоверение. Вероятно, вы обнаружите в нем много нового и интересного.
"Неофициальные" метки на в/у способны удивить некоторых. Мол, как это гаишники не боятся проставлять их, но, увы, данное явление существует. Об одном из последних случаев порчи "прав" сообщил белгородский водитель, представившийся в интернете как Олег Александрович. История такая. Наш герой потерял госномер и поехал за ним, но по дороге был остановлен экипажем ДПС.

По его словам, инспектор общался с ним по-хамски и вынудил позвонить на горячую линию. После того, как водителю вернули "права", он обнаружил на них метку – "проколотые" глаза.

Что хотелось бы отметить… Во-первых, будьте внимательны и осматривайте документы, которые вам возвращают гаишники. Во-вторых, напомним о метках. Это своего рода "язык" сотрудников ГИБДД. Каждому "обозначению" соответствует определенная характеристика водителя. Скажем, точки на глазах указывают на скандалиста, на носу - намекают на любителя давать взятки, а на ухе – человека, знающего о своих правах и не боящегося пойти в суд.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Где поставить метку, чтобы сразу пожелали счастливого пути?
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Где поставить метку, чтобы сразу пожелали счастливого пути?

А толку-то? Гаишников поменяли на камеры, камере пофиг)))

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо

Да-уж!Как-говориться-говно-не-тонет!
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да-уж!Как-говориться-говно-не-тонет!
Насчет перевода в росгвардию "фейк"....
Ну так и ты не мармеладка, коли на ноги себе ссышь... icon_acute7