'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11486 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

А еще наезжает эта спецрота несколькими экипажами "неожиданно" из краевого центра в глубинку..
А практически вся не пуганная глубинка ездить либо пьяная, либо без прав, либо вообще так, как хочет, лично у меня нет желания, подзалететь под этого деревенского водЯтла.... Я живу в 20 км. от областного центра, тут пьянь гоняет регулярно...
Я живу в районном центре и гаишники у нас работаю еще как! (конечно бывает всякое) Я сейчас про другое, про эти беспонтовые "мероприятия" с выездом в отдаленные районы именно этого типа "элитного" спец подразделения из краевого центра (по факту кучи дармоедов, пытающихся нарубить палок и доказать свою необходимость). Вот я про что...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

по факту кучи дармоедов, пытающихся нарубить палок и доказать свою необходимость...
Насчет палок - эти вопросы к государству, которое требует с них эти палки, а государство - это мы с тобой и еще 145 млн. человек... Я тебе уже писал, что не будет "палок", если водитель не будет нарушать ПДД.... icon_acute7

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Мы о разном... :-\ Всё, я молчу.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мы о разном... :-\ Всё, я молчу.
Никогда не сдавайся, если уверен, что ты прав...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Так я и не сдаюсь. icon_acute7 Денег на дороге не даю. ^-^ Постановления, в том числе с камер видеофиксации, обжалую. Успешно. ok

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сокращение финансирования 10 тыс.штатных единиц (ГАИ) МВД РФ "перебросили" в Росгвардию, штатная численность которой теперь увеличилась на 10 тыс.штатных должностей..... ;)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

От оно чо, Михалыч!
Вместо сотрудников на дороги камеры, а Росгвардию усиливает... ссыкотно видать... 8D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

От оно чо, Михалыч!
;D
<a href="https://www.youtube.com/v/YejuOqMP9Y0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/YejuOqMP9Y0</a>

Tay

• Гость

Что их увеличилось вдвое в городе,наоборот всё

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А еще наезжает эта спецрота несколькими экипажами "неожиданно" из краевого центра в глубинку..
А практически вся не пуганная глубинка ездить либо пьяная, либо без прав, либо вообще так, как хочет, лично у меня нет желания, подзалететь под этого деревенского водЯтла.... Я живу в 20 км. от областного центра, тут пьянь гоняет регулярно...

Согласен.
Никакая камера не защитит от пьяного мудака.
Но сказать про то, что у нас в Нижнем меньше гаишников стало, не могу. Только беда, что они с лёгким выхлопом с утра ловят, в основном. Позавчера из Ярославля приехал в 2утра. Так в городе вообще никого. Только на посту.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр