'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11481 раз)

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel

Всех сокращённых гаишников перевели в росгвардию.
очень сомневаюсь, что это правда. ФЗ «О статусе в/сл», там предусмотрена именно военная служба, а не внутренняя. Эти все доморощенные л-ты, ст. л-ты, капитаны и майоры/вн. сл. Будут в лучшем случае сержантами. Никто и никогда им их внутренние звания не оставит.

Tay

• Гость

ash, Ты как то заблуждаешься мягко говоря. Сейчас охрану,разрешиловку и много ещё кого уже в рос гвардию перевели. Звания остались и всё остальное тоже

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Теперь на дорогах будет скучно, а как раньше то было, есть что вспомнить...

<a href="https://www.youtube.com/v/YmidLs4_JmE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/YmidLs4_JmE</a>

Tay

• Гость

45RUS, Не забудешь.не переживай. Никого по сути и не сократили

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Никого по сути и не сократили
Юра, вот информация только по одному субъекту, где под сокращение попадут 142 сотрудника:

«Спецбат ДПС в Тюмени расформировали 16 января, с этого числа его уже нет, — рассказал источник. — Их было 120 человек. В итоге 100 человек вообще на вольные хлеба отправили, а для 20 нашли какие-то другие должности».

Собеседник издания подчеркнул, что тюменским полицейским Москва запретила комментировать информацию о сокращении согласно указу президента штатной численности сотрудников ГИБДД. Между тем ранее в СМИ начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Тобольский» Александр Лукьянов заявил, что в Тобольске будет сокращено семь сотрудников Госавтоинспекции, а в целом по области сокращения коснутся 142 человек.

Tay

• Гость

45RUS, А нафик там спецбат нужен? если там  есть полк ДПС,тем боле даже на одной территории находились. Сократили как? перевели в тот же полк на вакантные. Это сокращение вообще никого не затронуло по всей стране особо.
п.с. У нас вообще такое ощущение что ещё набрали  ;) и это не лето ещё! когда каждый оценит в кустах сидящий

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Юра, отвечу уже как специалист:
Всякие спец полки, баты, роты, взводы ДПС создавались для того, чтобы не отвлекать ИДПС от дороги, а отвлекать их от дороги есть куда каждый день и чем крупнее и значимее город (субъект), тем необходимость есть ежедневная, что это означает: есть требования по сопровождению (VIP-руководителей, автоколонн, обеспечение безопасности при проведении различных массовых мероприятий, спецоперации и т.д.), вот для этого и разгрузки ИДПС и создавались эти спецподразделения. При этом если учесть жизненные факторы, от которых никуда не деться, а это больничные, отпуска, учеба, командировки, то эти спецы очень хорошо помогали перекрывать "не до выставление ИДПС по норме положенности", есть такой термин в служебной документации, за который могли очень хорошо взгреть командира строевого подразделения.
Насчет вакантных должностей в строевом подразделении ГИБДД - могу тебе сказать так, что в мое время службы их просто не было, т.к. это была Белая кость и тем более, выслуга у ИДПС была 1:1.5 годам, тем более у меня однокурсник по ВУЗу был зам.комбата ДПС по личному составу. У нас в глубинке отсутствие ИДПС на дорогах ощущается очень заметно, их прост нет, тем более я знаю, сколько их раньше было. А если учесть, что наша область и Тюменская приграничная, то вообще все эти "телодвижения" не поддаются логике... На югах все эти сокращения всегда решались гораздо проще - просто собирали дипломатик и отправляли куда надо, чтобы никого не трогали...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Юра, отвечу уже как специалист:
Всякие спец полки, баты, роты, взводы ДПС создавались для того, чтобы не отвлекать ИДПС от дороги, а отвлекать их от дороги есть куда каждый день и чем крупнее и значимее город (субъект), тем необходимость есть ежедневная, что это означает: есть требования по сопровождению (VIP-руководителей, автоколонн, обеспечение безопасности при проведении различных массовых мероприятий, спецоперации и т.д.), вот для этого и разгрузки ИДПС и создавались эти спецподразделения. При этом если учесть жизненные факторы, от которых никуда не деться, а это больничные, отпуска, учеба, командировки, то эти спецы очень хорошо помогали перекрывать "не до выставление ИДПС по норме положенности", есть такой термин в служебной документации, за который могли очень хорошо взгреть командира строевого подразделения.
Насчет вакантных должностей в строевом подразделении ГИБДД - могу тебе сказать так, что в мое время службы их просто не было, т.к. это была Белая кость и тем более, выслуга у ИДПС была 1:1.5 годам, тем более у меня однокурсник по ВУЗу был зам.комбата ДПС по личному составу. У нас в глубинке отсутствие ИДПС на дорогах ощущается очень заметно, их прост нет, тем более я знаю, сколько их раньше было. А если учесть, что наша область и Тюменская приграничная, то вообще все эти "телодвижения" не поддаются логике... На югах все эти сокращения всегда решались гораздо проще - просто собирали дипломатик и отправляли куда надо, чтобы никого не трогали...
А еще наезжает эта спецрота несколькими экипажами "неожиданно" из краевого центра в глубинку.. и ставит там все точки над всеми буквами. Им типа пофигу кто ты и ЧМО ты тут у себя, а мы тебю всёодно вые..м. Это я конечно стебусь, но про "неожиданно" все, которые под погонами знают, все, у кого есть знакомые под погонами знают, знакомые знакомых знают, в соц сетях рассылка. По итогу очередное фуфло, трата бюджетных денег и т.д. Вопрос, для чего ЭТО? Ну и пусть бы себе сопровождали высокопосаженных говнюков и дальше, ан нет... надо "доказать", что они тоже "работают". >:D СОКРАТИТЬ эти фуфлоподразделения! А говнюки пусть сами как-нибудь передвигаются, без сопровождения!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Меня всегда поражает тот момент, когда пишут, что гайцы взяточники, НУ ТАК НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ, пусть составляют протокол за нарушение ПДД, так нет, водители сами предлагают "договориться", а потом как худые бабы начинают языком трепать. Не согласен с нарушением ПДД и составленным протоколом, фиксируй все действия ИДПС на телефон, в этой процедуре нет ни каких проблем сейчас, так нет же, у кого не спроси, все говорят, нах мне это надо протокол обжаловать, я потеряю больше времени... А кто в этом виноват, что мы не хотим за себя постоять, ну а ИДПС этим и пользуются.... Кстати, видеоролик выше как раз и об этом тоже... Я все свои 17 лет службы в ОВД РФ слышал, что мы дармоеды.... только когда жулика поймаешь, который у толстой тетки на рынке кошелек с деньгами из рук вырвал, то она готова тебя во все места расцеловать и кучу всяких хороших слов в адрес выскажет....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А еще наезжает эта спецрота несколькими экипажами "неожиданно" из краевого центра в глубинку..
А практически вся не пуганная глубинка ездить либо пьяная, либо без прав, либо вообще так, как хочет, лично у меня нет желания, подзалететь под этого деревенского водЯтла.... Я живу в 20 км. от областного центра, тут пьянь гоняет регулярно...