'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин сократил 10 тысяч гаишников   (Прочитано 11475 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ночью поехал в аптеку 20 км, ребенок заболел, и меня остановили 4(!) раза для проверки документов.
В данной ситуации ты считаешь, что ИДПС виноваты в твоей остановке для проверки документов или они просто добросовестно в новогодние праздничные дни исполняли свои обязанности?

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

ночью поехал в аптеку 20 км, ребенок заболел, и меня остановили 4(!) раза для проверки документов.
В данной ситуации ты считаешь, что ИДПС виноваты в твоей остановке для проверки документов или они просто добросовестно в новогодние праздничные дни исполняли свои обязанности?
Это была обычная будничная летняя ночь. 2 часа ночи)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это была обычная будничная летняя ночь. 2 часа ночи)
Не ожидал я от них такого..... ;)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

я рад что камеры заменяют корупционеров и взятодавателям теперь будет туго))
Сергей, вот когда тебя начнут грабить или убивать на улице и ты начнешь звонить за помощью по всем известному номеру "02", а в ответ услышишь "Обращайтесь к видеокамере и пик, пик, пик....", вот тогда может дойдет, что живое присутствие сотрудника ни одна камера не заменить, а все эти электронные начинку ему (сотруднику) только в помощь... Поверь мне, я знаю о чем говорю....
Кто-то из правительства или МэВэДэ хорошо имеет от производства этих всех камер видеофиксации... Как показывает мой прошлый опыт работы в ОВД РФ мы опять вернемся к физическому присутствию сотрудников на улицах и дорогах населенных пунктов нашей страны, а сокращение сотрудников ОВД в очередной раз признают глупостью на тот момент действующего руководства страны....
И хрен дозвонишься. Не путайте зажиревших гайцов. Опера, ППС эти что делают. А гайцы - шесть экипажей 16-летнего толком остановить не умеют или не хотят.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не путайте зажиревших гайцов. Опера, ППС эти что делают. А гайцы - шесть экипажей 16-летнего толком остановить не умеют или не хотят.
Я путаю, я служил.... icon_acute7
Ви знаете как вежливо попросить остановится малолетнего водителя, ви сами лично когда-нибудь задерживали?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

я рад что камеры заменяют корупционеров и взятодавателям теперь будет туго))
Сергей, вот когда тебя начнут грабить или убивать на улице и ты начнешь звонить за помощью по всем известному номеру "02", а в ответ услышишь "Обращайтесь к видеокамере и пик, пик, пик....", вот тогда может дойдет, что живое присутствие сотрудника ни одна камера не заменить, а все эти электронные начинку ему (сотруднику) только в помощь... Поверь мне, я знаю о чем говорю....
Кто-то из правительства или МэВэДэ хорошо имеет от производства этих всех камер видеофиксации... Как показывает мой прошлый опыт работы в ОВД РФ мы опять вернемся к физическому присутствию сотрудников на улицах и дорогах населенных пунктов нашей страны, а сокращение сотрудников ОВД в очередной раз признают глупостью на тот момент действующего руководства страны....
не услышу. скорее наоборот, меня начнут убивать и грабить, но приедет полиция без звонка, потому как на камере это будет видно, рано или поздно создадут программу, которая сможет анализировать картинку и выводить преступления на видимую часть экрана мониторинга.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да ничего странного, ты вон тоже много чего не понимаешь))) люди все разные
пс. я взятки гайцам никогда не давал. и даже лишали прав как то было, по молодости, на пол года, после третьей дыры в тех талон, тогда и штрафов то в помине не было, получил три прокола иди гуляй. а щас развели комерцию ёмаё, хоть занарушайся, бабло есть, можешь откупаться, не от гаишника, так от аппарата, какая нахер разница...
если ты не даешь взятки, то почему тебя волную камеры? ездий по правилам и будет тебе щастье)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

меня начнут убивать и грабить, но приедет полиция без звонка, потому как на камере это будет видно
Эх, Серега, Серега, я же тебе написал по братски "Поверь мне..." Никто не приедет, так как личный состав СОКРАЩАЮТ...
Я за свою службу проводил достаточно много контрольных проверок за несением службы наружными нарядами, делали имитацию преступдения или правонарушения в зонах действиях камер видеофиксации - результат нулевой...а у меня тогда куча патрульных нарядов была, с сегодняшними и не сравнить... Мне это все напоминает лечение доктором больного человека по средствам, например, скайпа... :-\

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

если ты не даешь взятки
Взятка - это тоже материальное наказание правонарушителя, только мимо госказны, из которой тоже воруют только другие и не в таких размерах...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

да ничего странного, ты вон тоже много чего не понимаешь))) люди все разные
пс. я взятки гайцам никогда не давал. и даже лишали прав как то было, по молодости, на пол года, после третьей дыры в тех талон, тогда и штрафов то в помине не было, получил три прокола иди гуляй. а щас развели комерцию ёмаё, хоть занарушайся, бабло есть, можешь откупаться, не от гаишника, так от аппарата, какая нахер разница...
если ты не даешь взятки, то почему тебя волную камеры? ездий по правилам и будет тебе щастье)
я не хочу чтобы на меня расставляли ловушки, спецом, чтобы баьла содрать, чтобы я нарушил правила и платил потом за это. и мне не нравится такая система безопасности движения.