'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупая машину в клубе ...  (Прочитано 14843 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Покупая машину в клубе ...
« Ответ #170 : 04 03 2018, 20:13:27 »

Я за дружбу и взаимовыручку.
АднАкА..... icon_acute7

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский
« Ответ #171 : 04 03 2018, 20:22:06 »

Так бывает, но хороших людей мне кажется больше. Может после этих дебатов форумчане повнимательней будут относится друг другу.
Может быть, может быть...

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #172 : 04 03 2018, 21:13:34 »

Так бывает, но хороших людей мне кажется больше. Может после этих дебатов форумчане повнимательней будут относится друг другу.
Может быть, может быть...
ну тебе же объяснили причину почему так получилось .
Да и ты не очень горел покупкой , судя по тому , что ещё не купил Авто , хотя предложений на форуме много появилось.
Не буду говорить плохого не про тебя не о продавце , но продавец потом каждому кто звонил все разъяснил на сколько я понял . Так в чем проблема ?  Ты попал дружище в клуб , и надо все как то мирно решать , а не звенеть яйцами . 
Есть тема , где злой гарант сделки. Чуток монет и тебе все скажут . Ещё раз повторюсь , есть питерские ребята , которые знают клубней с Москвы , в чем проблема попросит посмотреть Авто ? Раздул ты kostikas тут  ....  ничего личного, просто обидно , когда тут срач наводят , да ещё повторно .

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский
« Ответ #173 : 04 03 2018, 21:49:40 »

Не буду говорить плохого не про тебя не о продавце , но продавец потом каждому кто звонил все разъяснил на сколько я понял . Так в чем проблема ?  Ты попал дружище в клуб , и надо все как то мирно решать , а не звенеть яйцами . 
Есть тема , где злой гарант сделки. Чуток монет и тебе все скажут .
То есть я правильно понял, тут принцип " заплати и получишь информацию" а спросить у того кто продает нельзя и чтоб чел. честно все рассказал, а где гарантия что за уплаченные деньги дадут правдивую информацию? То есть я бизнесу помешал, поэтому меня стали оскорблять и ни один из администрации не указал на нарушение, а даже больше, только поддержали... И что значит ваше выражение "звенеть яйцами"?
Я не кило картошки покупаю, поэтому позвольте мне самому принимать решение какой автомобиль выбрать, пока что нет тут такого.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #174 : 04 03 2018, 21:55:26 »

То есть я правильно понял, тут принцип " заплати и получишь информацию" а спросить у того кто продает нельзя и чтоб чел. честно все рассказал, а где гарантия что за уплаченные деньги дадут правдивую информацию? То есть я бизнесу помешал, поэтому меня стали оскорблять и ни один из администрации не указал на нарушение, а даже больше, только поддержали... И что значит ваше выражение "звенеть яйцами"?

Злой-Гарант не проводит сделки с авто. И Вам Президент клуба написал четко и ясно, Администрация за достоверность поданных обьявлений ответственности не несет!
А вот клубней в другом городе попросить глянуть авто-это не за деньги, а просто кто может, реально посмортят..

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #175 : 04 03 2018, 22:06:29 »

AKADEMIK 35 согласен с тобой на все Сто !!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #176 : 04 03 2018, 22:09:39 »

Никто никогда не отказал в просмотре Авто в другом городе  ! AKADEMIK 35 согласен с тобой на все Сто !!!
Мне лично Саша Ф в Питере реально помог. Глянул авто, за которым я хотел ехать , скинул фотки и описание. И я просто чуть не купил ведро с болтами...  Спасибо Саня помог..

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #177 : 04 03 2018, 22:10:49 »

Никто никогда не отказал в просмотре Авто в другом городе  ! AKADEMIK 35 согласен с тобой на все Сто !!!

Лех че ты кормишь этого тролля
Мне интересно, кто ему плюсиков наставил, наверное его второе Я на этом форуме
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

kostikas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • японский
« Ответ #178 : 04 03 2018, 22:32:12 »

Злой-Гарант не проводит сделки с авто.
Вопрос был задан другому участнику форума, но он не посчитал нужным ответить на вопрос, хотя написал четко "чуток монет и тебе все расскажут"

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #179 : 04 03 2018, 22:35:38 »

Злой-Гарант не проводит сделки с авто.
Вопрос был задан другому участнику форума, но он не посчитал нужным ответить на вопрос, хотя написал четко "чуток монет и тебе все расскажут"
  Что Вы за слова то цепляетесь!? Я за него ответил...