'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178414 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #1040 : 20 01 2011, 19:11:17 »

всем привет  icon_friends Жень как почки ???? всё устаканилось????я только вторую тренировку провёл после праздников ,чёта утомился за год,решил немного пофилонить pif pifда ещё шею с тропецией потянул или защемление ,хз ,два дня дома просидел думал полегчает ,никуя ,,,,,,,,,,, намазал випросалом ,пошел на тренировку ,кровушку погонял с небольшими весами,вроде полегчало  ok
Даров Серег. Все нормально. С камнем отделался легким испугом - уже готовили к операции, но щебенка именно в ночь перед этим вся и вышла:)) Так что пяток дней пожрал антибиотики и на этом тему болячек вроде закрыли:)) тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить:)
Трапецию часто просто застуживают. На горячую любой сквозняк и...амбец, ходишь волком и шей не поворачивается.
Жень ,рад что у тебя всё нормально !!!!!!!!!
ха ха ,шей ваще заклинило ,поворачиваюсь как робот ,хорошо что на тренировку сходил ,кровушку погонял вроде полегчало ,уже на 90 градусов голову поворачиваю )))))))я то и пошёл с прицелом на то чтоб узнать защемление или ещё что ,было бы защемление тренироваться не смог однозначно ))))))разогрелся, вроде пошло ,сегодня вообще гуд !!!!!!!начинаю потихоньку втягиваться
 МЫШИЦЫ БОЛЯТ АЖ ВАЩЕ ,такое чувство что в первый раз пришёл в спорт зал))))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1041 : 21 01 2011, 10:21:41 »

всем привет  icon_friends Жень как почки ???? всё устаканилось????я только вторую тренировку провёл после праздников ,чёта утомился за год,решил немного пофилонить pif pifда ещё шею с тропецией потянул или защемление ,хз ,два дня дома просидел думал полегчает ,никуя ,,,,,,,,,,, намазал випросалом ,пошел на тренировку ,кровушку погонял с небольшими весами,вроде полегчало  ok
Даров Серег. Все нормально. С камнем отделался легким испугом - уже готовили к операции, но щебенка именно в ночь перед этим вся и вышла:)) Так что пяток дней пожрал антибиотики и на этом тему болячек вроде закрыли:)) тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить:)
Трапецию часто просто застуживают. На горячую любой сквозняк и...амбец, ходишь волком и шей не поворачивается.
Жень ,рад что у тебя всё нормально !!!!!!!!!
ха ха ,шей ваще заклинило ,поворачиваюсь как робот ,хорошо что на тренировку сходил ,кровушку погонял вроде полегчало ,уже на 90 градусов голову поворачиваю )))))))я то и пошёл с прицелом на то чтоб узнать защемление или ещё что ,было бы защемление тренироваться не смог однозначно ))))))разогрелся, вроде пошло ,сегодня вообще гуд !!!!!!!начинаю потихоньку втягиваться
 МЫШИЦЫ БОЛЯТ АЖ ВАЩЕ ,такое чувство что в первый раз пришёл в спорт зал))))))))
Серег, у меня БЫЛО все нормально ;D >:D Пару дней назад какая-то лярва пришла на тренировку больной. >:D >:D И вроде не целовался с ней взасос, но видимо хватило - сейчас второй день сопли и больное горло с температурой в ассортименте >:D >:D >:D Сука так обидно! Вот вечно так! Как набираешь форму - иммунка "садиться"...и любая пролетающая мимо бацилла валит наповал. Впору ожерелье себе на тренировку из чеснока одевать
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1042 : 21 01 2011, 22:56:37 »

Лан, Жека, спасиб за советы, всё таки классно што такая тема в клубе есть! Все пойду спать, спокойной ночи! icon_friends
Давай Олега. Спокночь:) Я тоже спать:) А по поводу темы - плюспицот!!!:)
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #1043 : 23 01 2011, 01:49:54 »

F117,Pradoводов..........вобщем так...........ну простите,засранку,но во мне почти две Асти сейчас и я НИЧЕГО не поняла из прочитанного!!!!а вот про "ОЙ! А что вы такой большой?!" - улыбнУУУУУУУло..............я так с ГАИшниками общаюсь иногда................так что,овсянку ниЗЗя?!(Олежек,я её без сахара и соли - мне нравится............)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1044 : 23 01 2011, 06:43:04 »

F117,Pradoводов..........вобщем так...........ну простите,засранку,но во мне почти две Асти сейчас и я НИЧЕГО не поняла из прочитанного!!!!а вот про "ОЙ! А что вы такой большой?!" - улыбнУУУУУУУло..............я так с ГАИшниками общаюсь иногда................так что,овсянку ниЗЗя?!(Олежек,я её без сахара и соли - мне нравится............)
не ну, каждый посвоему с ума сходит  8D, если нравиццо-ешь, но немного и только утром, если есть цель похудеть.....а так советую овощные салаты в качестве углеводов, фрукты, ягоды, но не все, а с низким ГИ, хлеб ни ешь вобще, особенно белый....после 6-и вечера никаких углеводов!!! только белкИ, за 2 часа до сна (на ночь) ни есть ничего, ИМХО)))
ЗЫ. а ты Асти по дву бутыли! :o да на ночь, а это сахар, вот!......

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1045 : 23 01 2011, 10:23:25 »

Олег, барышня Асти запивает свой овсяночный клейстер. ;D ;D Это как диета на кефире...- а кефир потихому закусывать бутерами с колбасой и майонезом :o 8D 8D icon_beeer
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1046 : 23 01 2011, 19:33:52 »

почитал вас и тожа на диету сел :) :) ,,,,,,на ужин пельмешки и пару бутылочек хорошего пива с верху  pif pif pif pif
завтра на тренировку  8)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1047 : 23 01 2011, 19:36:47 »

Жень у нас в городе эпидемия ,люди валяться стадами
на работе 80% больных ,тьфу ,тьфу ,пока сам не болею  :-X

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1048 : 23 01 2011, 20:34:19 »

почитал вас и тожа на диету сел :) :) ,,,,,,на ужин пельмешки и пару бутылочек хорошего пива с верху  pif pif pif pif
завтра на тренировку  8)
жестоко! скоро надо будет дарить крем от растяжек:))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1049 : 23 01 2011, 20:35:49 »

Жень у нас в городе эпидемия ,люди валяться стадами
на работе 80% больных ,тьфу ,тьфу ,пока сам не болею  :-X
эта эпидемия бля сейчас по всей стране, каждый год одна хрень и отмыв бабла на вакцинации от гриппа. Я вроде уже заканчиваю с этим делом:) - завтра планирую на тренировку, благо температуры небыло
Евген