'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178415 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #1050 : 23 01 2011, 21:36:21 »

почитал вас и тожа на диету сел :) :) ,,,,,,на ужин пельмешки и пару бутылочек хорошего пива с верху  pif pif pif pif
завтра на тренировку  8)
жестоко! скоро надо будет дарить крем от растяжек:))
неее ,крема не надо ,на тренировке всё сгорит )))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1051 : 23 01 2011, 22:12:22 »

почитал вас и тожа на диету сел :) :) ,,,,,,на ужин пельмешки и пару бутылочек хорошего пива с верху  pif pif pif pif
завтра на тренировку  8)
блажен кто верует:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #1052 : 24 01 2011, 00:37:55 »

Олег, барышня Асти запивает свой овсяночный клейстер. ;D ;D Это как диета на кефире...- а кефир потихому закусывать бутерами с колбасой и майонезом :o 8D 8D icon_beeer
точно! это моя любимая диета!!!!

ЗЫ. а ты Асти по дву бутыли! :o да на ночь, а это сахар, вот!......
...........та дааа.................мне подружка так и сказала - на ночь,это ж сколько калорий!!!!!!!!!!!!......................но мне таааак захотелось...........нужно ж хоть какие-то радости в жизни себе устраивать,пока идёшь к огромной мечте! :-[
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1053 : 24 01 2011, 05:39:58 »

ЗЫ. а ты Асти по дву бутыли! :o да на ночь, а это сахар, вот!......
...........та дааа.................мне подружка так и сказала - на ночь,это ж сколько калорий!!!!!!!!!!!!......................но мне таааак захотелось...........нужно ж хоть какие-то радости в жизни себе устраивать,пока идёшь к огромной мечте! :-[
ну, Алён, мы ж не рОботы, ИНОГДА можно себе позволить расслабиццо, даже полезно......сам такой.....главное не частить, держать себя в руках ok :)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #1054 : 24 01 2011, 17:29:14 »

Спасибо парни!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1055 : 25 01 2011, 01:47:12 »

По поводу подтягиваний - в принципе Олег на все вопросы ответил. От себя лишь добавлю - сам никогда подтягивания в качесвте упражнения для специализированной проработки мышц не рассматривал! Просто удачно в свое время попал в нужное место с нужной мыслью:) - У меня в роду все тонкокостные-худощавые и не выше 170см ростом. А в школе в нашей компашке была шиза по упражнениям на перекладине. Летом укатил на сборы и 3 месяца все свободное время подтягивался за голову до максимума ну и остальные упражнения до кучи. Было мне 15 годков, зоны роста закрываются в 20-24, ну и под возрастную гиперпродукцию ГР видимо попал - приехал 188см ростом и...следующий пиджак мне шили под заказ только на свадьбу:)) Потом от какого-то спеца слышал что ширина плеч (не учитывая мясо) лимитирована длинной ключиц и расстановкой лопаток, а подтягивания за голову максимально широким хватом именно по этим двум пунктом и работают. Вот такая повесть:)))
Не факт.Знаю двух мастеров спорта по  гимнастике. Сами не высокие, а родные братья громилы за 110 и под 190
Всё новое-хорошо забытое старое...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1056 : 25 01 2011, 08:02:21 »

Факт. спортивная гимнастика как и любой другой вид спорта накладывает свой отпечаток на фигуру. баскетбол (выпрыгивания)-высокий рост. спортивная гипнастика, акробатика-не выпрыгивания а именно жесткое фиксированное приземление-чаще низкий рост. у меня мама и родной дядя МС по спортивной гимнастике -153 и 169 соответственно. Да и речь в основном шла не о росте, а о ширине плечевого пояса и влиянии подтягиваний на оный параметр:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1057 : 25 01 2011, 08:15:36 »

факт. в младших классах одним из самых мелких был. говорили, типа иди на турнике виси. пришлось научиться бить рыльце и виртуозно слать нах. потом судьбинушка закинула в баскетбольную команду. итого 182 см к половому созреванию, 186 - после. хотя баскетбол давно забыт.
велоспорт - накачанные ляжки. плавание - плечи, спина и ноги.. год тут, полтора там - при спортивных нагрузках (не для убийства времени, а по-нормальному) - формируют тело, которое нравится девочкам.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1058 : 25 01 2011, 11:04:10 »

завтра на тренировку  8)
Жень ,как то раз в течении месяца так питался ,манты четыре раза в день с пивом вечером ,поправился на 1 КГ ,не в коня овёс ))))))))
для меня оч,большая проблема набрать вес ,кто то похудеть не может и борется за каждый грамм в минус ,у меня всё в точности наоборот ))))

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 25 01 2011, 14:43:47 »

завтра на тренировку  8)
Жень ,как то раз в течении месяца так питался ,манты четыре раза в день с пивом вечером ,поправился на 1 КГ ,не в коня овёс ))))))))
для меня оч,большая проблема набрать вес ,кто то похудеть не может и борется за каждый грамм в минус ,у меня всё в точности наоборот ))))
это зависит от метаболизма, тебе повезло во многом можешь себя не органичивать!
а насчет набора массы мышечной, это всегда тяжелый труд, а просто массу набрать это не проблема. даже при твоей диете на мантах и пиве, вопрос времени, просто потом будешь сало сгонять, так что питайся правильно и все будет ЛЮКС!