Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 04 02 2011, 18:12:29Цитата: F117 от 02 02 2011, 21:22:06Цитата: Алёна от 02 02 2011, 14:49:57 ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!! про "отдам пресс и попу" гораздо интереснее!!!:)) Про фрукты - лучше овощи, если уж невтерпеж:) любые фрукты - сахар, сахар вызывает выброс инсулина, инсулин - жиросберегающий гормон..............кароч,парни................любите такой,какой стану................вчера посетила 2 ресторанчика на Дерибасовской................сегодня через часик ещё один .................может потанцевать там,а?...."на Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная"(с)....Алён, ты ужо в Одессе!? ......."ах, Одесса, жемчужина у моря"(с), завидую! ......ты там в море больше купайся и всё нормуль будет!
Цитата: F117 от 02 02 2011, 21:22:06Цитата: Алёна от 02 02 2011, 14:49:57 ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!! про "отдам пресс и попу" гораздо интереснее!!!:)) Про фрукты - лучше овощи, если уж невтерпеж:) любые фрукты - сахар, сахар вызывает выброс инсулина, инсулин - жиросберегающий гормон..............кароч,парни................любите такой,какой стану................вчера посетила 2 ресторанчика на Дерибасовской................сегодня через часик ещё один .................может потанцевать там,а?
Цитата: Алёна от 02 02 2011, 14:49:57 ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!! про "отдам пресс и попу" гораздо интереснее!!!:)) Про фрукты - лучше овощи, если уж невтерпеж:) любые фрукты - сахар, сахар вызывает выброс инсулина, инсулин - жиросберегающий гормон.
ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!!
....Алён, ты ужо в Одессе!? ......."ах, Одесса, жемчужина у моря"(с), завидую! ......ты там в море больше купайся и всё нормуль будет!
Цитата: Pradoводов от 05 02 2011, 08:54:38....Алён, ты ужо в Одессе!? ......."ах, Одесса, жемчужина у моря"(с), завидую! ......ты там в море больше купайся и всё нормуль будет! Что?! Соскучились,жучищи? я тоже!!!!!.........купаться холодно............лучше "греться" .............была я тут позавчера в их моднейшем,как сказали,клубе-караоке...................всё хорошо..............много Бентли припарковано........... и так мне взгрустнулось и захотелось к своему Радику....прямо до дрожи.......я ж его уже 8 дней не видела. ......всё таки они у нас лучшие!!!!!!
братуха, а штангу на грудь ронять пробовал?))))))))))))))
Ну вот ребзы и я попер в качалку, 2 занятия уже и почему то ниче не болит))) может чё не правильно делаю?))))
Цитата: Владыка от 08 02 2011, 08:35:48Ну вот ребзы и я попер в качалку, 2 занятия уже и почему то ниче не болит))) может чё не правильно делаю?))))попробуй между подходами анегдоты не травить....
Цитата: Pradoводов от 08 02 2011, 09:48:32Цитата: Владыка от 08 02 2011, 08:35:48Ну вот ребзы и я попер в качалку, 2 занятия уже и почему то ниче не болит))) может чё не правильно делаю?))))попробуй между подходами анегдоты не травить....+1 )))) у меня все болит ...штангу не ронял ))) нинакого ыыы