Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Germanovich от 09 02 2011, 10:39:04Если интересно, могу организовать хорошую скидку в уютном фитнес-клубе в ЦАО. Вопросы в личку, а-то бан еще получу..Спасиб, но ЦАО мне не в жилу....мне б ЮЗАО....а то домой вообще далеко заполночь буду приходить.
Если интересно, могу организовать хорошую скидку в уютном фитнес-клубе в ЦАО. Вопросы в личку, а-то бан еще получу..
Цитата: Korben от 09 02 2011, 11:42:38Цитата: Germanovich от 09 02 2011, 10:39:04Если интересно, могу организовать хорошую скидку в уютном фитнес-клубе в ЦАО. Вопросы в личку, а-то бан еще получу..Спасиб, но ЦАО мне не в жилу....мне б ЮЗАО....а то домой вообще далеко заполночь буду приходить.Ну, если кому понадобится, то вэлком.
и сисьге..)))
Цитата: Korben от 09 02 2011, 18:18:58 и сисьге..))) ага..............и мне хочется..........завтра иду на треньку.........может там выдадут..........
Цитата: Алёна от 09 02 2011, 19:26:01Цитата: Korben от 09 02 2011, 18:18:58 и сисьге..))) ага..............и мне хочется..........завтра иду на треньку.........может там выдадут.......... Алён, чО те там выдадут ......то что выше в цытате?
да такой без мыла пролезет! думаешь там не знают кто он и что? Любой нормальный бизнесмен прежде чем брать товар его изучит, а уж там акулы добротные. Все гораздо проще - пипл Курицына хавает, и значит будет Курицын:))любой оператор скажет - "камера его любит" Говорит он умело "А-ля русский вариант Шварценеггера" фамилию себе придумал - хоть завтра в иконостас. А че еще надо? Мало что-ли в шоубизе певцов которые петь не умеют или актеров которые играть?