'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178341 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Качалка
« Ответ #410 : 27 11 2010, 19:48:07 »

у меня тоже на боках, на пояснице жирог потехоньку начал плавитца, тож на себя в зеркало не мог смотреть, доходяга, дряблость в теле + хандроз спины последнее время начал доставать, я и пошёл заниматся с болями в спине, через две недели от хандроза и след простыл, щас чувствую себя, как 10 лет скинул, чё дальше буит pif 8) ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #411 : 27 11 2010, 19:48:41 »

Привет. Да, третью неделю как начал. Просто уже в зеркало тошно смотреть ;D icon_beeer :o
Все скрепит реально.
А три месяца на трехдневке - ты разгон не затянул?
Я первую неделю 3 раза, вторую на 2+1
На этой неделе уже 5+2 отпахал. На подстраховочку для моего болезного миокарда Рибоксин капаю через день по 10 кубиков и кардиомагнил по 1 табле.
да не недумаю. что затянул, 3 раза в неделю, само то для меня, мне массу поднабрать надо (щяс 82 кг всего)....а с мотором у мну вроде всё ok тьфу*3,..... да, пиво уже третий месяц в рот не беру, но крепкими иногда балуюсь, но аккуратно ;D
бляяя а у меня стоит вискарик, на удачной охоте недобитый, и так я на него смотрю...а потом как вспомню че этот змей с моим растущим феле творить будет и...закрываю холодильник с сывороткой в руках:))) тоскаааааа
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #412 : 27 11 2010, 19:50:59 »

у меня тоже на боках, на пояснице жирог потехоньку начал плавитца, тож на себя в зеркало не мог смотреть, доходяга, дряблость в теле + хандроз спины последнее время начал доставать, я и пошёл заниматся с болями в спине, через две недели от хандроза и след простыл, щас чувствую себя, как 10 лет скинул, чё дальше буит pif 8) ;D
у меня не хондроз - две протрузии в шейном отделе из-за трапеции. Тоже ночи спать не мог, хотел уже идти врачам сдаваться. Сейчас реально как после лечения. Железка лечит:))
Евген

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #413 : 27 11 2010, 19:58:27 »

Бани и женщин нетяжелого поведения в качестве восстановления, лучше не обсуждать:))
стесняешьсо?))))))))))))))))))))
боюсь разоткровенничаться:)) жена иногда инспектирует:)
А разве это тебя восстанавливает? Бани и женщины?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #414 : 27 11 2010, 20:03:26 »

бляяя а у меня стоит вискарик, на удачной охоте недобитый, и так я на него смотрю...а потом как вспомню че этот змей с моим растущим феле творить будет и...закрываю холодильник с сывороткой в руках:))) тоскаааааа
вискарик штука хорошая, вот я тоже хочу постеп на праздники дни ржд перейти, совсем то тоже бросать не айс, надо иногда расслабляцца, главно не увлекатца, я вот рад что избавился от такого наркотика как пиво, у меня сын на пивном складе работает (кста надо его опять в зал затянуть), дык у него вечно полный багажник и дома полный холодильник пиваса, я уже это пиво как воду пил, как вечер, раклама по ящику пивная, я к холодильнику, а как заниматца стал, всё, сказал, чтоб пиво в доме небыло....первые пару недель, так тянуло, мама дорогая, перетерпел, щас на дух не надо, соскочил, кароче...лучше я иногда коньячка пару тройку стопочек в выходной или по праздникам))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #415 : 27 11 2010, 20:04:41 »

у меня не хондроз - две протрузии в шейном отделе из-за трапеции. Тоже ночи спать не мог, хотел уже идти врачам сдаваться. Сейчас реально как после лечения. Железка лечит:))
...воистину ^-^ ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #416 : 27 11 2010, 20:05:55 »

...воистину ^-^ ok
как говорят японцы - "Лучшее проявление инстинкта самосохранения это отсутствие жалости к самому себе!"
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 27 11 2010, 20:06:21 »

я витаминки пропиваю "алфавит" ну и для поддержки потрахов элис форте или старый проверенный лиф 52 ,спиртное уже как месяц ни ни ,,,,,,,,,,,,,,,хотя недавно на день рождения супруги выпил бутылочку красненького  :-[пока осень организм  ещё не истощился ,вот после нового года будет актуально что нибудь для восстановления попить, а то реально сил не будет хватать на качественную тренировку

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #418 : 27 11 2010, 20:07:06 »

Бани и женщин нетяжелого поведения в качестве восстановления, лучше не обсуждать:))
стесняешьсо?))))))))))))))))))))
боюсь разоткровенничаться:)) жена иногда инспектирует:)
А разве это тебя восстанавливает? Бани и женщины?
бани и женщины если не перебарщивать, меня точно востанавливают pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #419 : 27 11 2010, 20:08:19 »

Лив 52 хороший чувак но уже довольно старенький. Лучше эссенциале. Если на профилактику то - отвар на кукурузных рыльцах. Зверь трава! Только не курить!:))
Евген