А чем собственно . такой уникальный, если вы знаете расскажите пожалуйста?
Лично у меня самый низкий показатель металлов износа в анализах отработки.
Плюс мне симпатизирует, что в большинстве продуктов много ПАО (мин 60-80%) и очень низкий НОАК (меньше 9).
Я ставлю топовые линейки этого немецкого производителя, в один ряд с топовыми линейками от Амсоил и Эксон Мобил, этот бренд, скорее для энтузиастов.
Но лично меня смущает информация из сети интернет пишут: "Сам завод . чуть меньше супермаркета, который рядом. Примерная ширина завода 38 метров, длинна 71 метр."
на заборе тоже 3 буквы пишут, на гугл карты зайдите по поиску - Ravensberger Mineralölvertrieb Grundstücksverwaltungs GmbH & Co. KG
Кстати по этой ссылке (внизу слева) открываются 19 фото завода с цехами и прочими лабораториями и 1 видео. У немчуры, как всегда все аккуратно и самое необходимое.
Фото могут быть любыми. Но когда "завод" типа "выпускает" и моторные масла, и трансмиссионные масла, и масла для швейных машинок, и тормозные жидкости, и охлаждающие, и гидравличесткие, и фреон для кондиционеров, не говоря уже о массе чистящих и полирующих средств, то должно быть понятным, что это не завод, а торговая марка и максимум это фасовка, и наклеивание этикеток. Увы
. То, на что этикетки наклеиваются может быть очень даже добротным. Сам как-то на доливку покупал & FEL 5W-30 (кстати именно с тойотовскими допусками) без каких либо страхов.