Lara♠️, Не согласен. М4 - ДОРОГА СМЕРТИ,самая большая смертность на этой трассе и её примыканиях,движение очень плотное. Так вот! там везде разметка и каждый день погибшие люди,в том числе и от встречки и от того что догнал и от перестроения
Но и активная безопасность тут не при чем. К сожалению, на сегодня она не может полностью устранить влияние человеческого фактора.
Мы говорим о том чего ты не знаешь
или только прочитала где нибудь. Спасёт в 9 случаях из 10
Нет такой статистики. Никто не знает, на самом деле, что будет.
Автопроизводители усложняют электронную начинку автомобилей в борьбе за рынок. А хорошо это или плохо - кто знает )))
Я не о статистике.Надо просто проехать на машине с системой ,дать себе отвлечься .Отпустить ситуацию и вот тогда ты совсем по другому на неё посмотришь. Ну и будет о чём поговорить. Теория это одно
Я ездила на Субару с полным комплектом активной безопасности. Интересно. Классно. Можно чуть зевнуть в пробке или посмотреть в телефон - и ничего не будет. Можно не заметить препятствия при выезде с парковки - и тоже ничего не будет. А еще она в полосе удерживает, показывает, когда машина впереди трогается и еще много чего умеет...
Но я предпочитаю просто не отвлекаться от дороги. Старый метод, но очень хороший )))