'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 434723 раз)

Tay

• Гость
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1590 : 16 11 2019, 22:08:42 »

Lara♠️, Не всегда и не у всех получается не отвлекатся. Меня вот реально раз пять от ремонтов спасла на большую сумму чем я за неё заплатил. Секунда и всё, а тут крик и лампочка. Не,ну если не надо так не надо

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1591 : 16 11 2019, 22:13:52 »

Lara♠️, Не всегда и не у всех получается не отвлекатся. Меня вот реально раз пять от ремонтов спасла на большую сумму чем я за неё заплатил. Секунда и всё, а тут крик и лампочка. Не,ну если не надо так не надо
Я скажу так: не обязательно.
Простой пример. Часто езжу через деревни по пути в загородный дом. Там стоят знаки 40 км/ч. И часто выбегают на дороги дети. Они реально там бегают по дорогам.
Конечно, экстренное торможение будет полезно в этом контексте. Но есть риск получить удар в багажник.
Поэтому еще полезнее будет ехать 40 км/ч и смотреть по сторонам.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1592 : 16 11 2019, 22:26:05 »

Ну тут лучше получить удар в багажник, чем сбить ребёнка. И если он вынырнет из-за угла, то и на 40 км/ч не успеешь среагировать.

Tay

• Гость
« Ответ #1593 : 16 11 2019, 22:28:25 »

Простой пример. Часто езжу через деревни по пути в загородный дом. Там стоят знаки 40 км/ч. И часто выбегают на дороги дети. Они реально там бегают по дорогам.
Конечно, экстренное торможение будет полезно в этом контексте. Но есть риск получить удар в багажник.
Экстренного торможения не будет.Ира ну я те про Ерёму ты мне про Фому.Не получится у нас разговор от того что ты на субару прокатилась.Вот как попользуешься заходи  icon_friends Всё я на эту тему прекращаю,вам лучше с Колей обсудить, вы оба что то слышали

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж
« Ответ #1594 : 16 11 2019, 22:29:22 »

Если бы Тойота даже в топе на хайлюксе не зажала радар, я бы до сих пор на нем ездил, как и две тачки, которые я протаранил на трассе. Не хватило пол секунды. Два года нервов. Отвлекся блин... Понятно что сам виноват, но до сих пор обидно, что изначально эта система в машине есть, но не у нас, и была бы она, я бы не попал в очень крупную задницу.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1595 : 16 11 2019, 22:32:21 »

вам лучше с Колей обсудить, вы оба что то слышали
А чё сразу с Колей то ??? Я то тут при чём? У меня такой фени вообще никогда не было. Вот, ща как раз хочу приобрести такую тачилу, тогда и поговорим.

Tay

• Гость
« Ответ #1596 : 16 11 2019, 22:34:40 »

А чё сразу с Колей то ??? Я то тут при чём? У меня такой фени вообще никогда не было. Вот, ща как раз хочу приобрести такую тачилу, тогда и поговорим.
У меня тоже сейчас нет,но я бы не отказался от комплекта

Nicolss

• Гость
« Ответ #1597 : 16 11 2019, 22:42:59 »

У меня тоже сейчас нет,но я бы не отказался от комплекта
Я бы уже тоже.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1598 : 16 11 2019, 22:43:47 »

Ну тут лучше получить удар в багажник, чем сбить ребёнка. И если он вынырнет из-за угла, то и на 40 км/ч не успеешь среагировать.
Ездить всегда нужно с головой и тогда можно минимизировать риск попадания в дтп по собственной вине.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1599 : 16 11 2019, 22:48:37 »

Экстренного торможения не будет.Ира ну я те про Ерёму ты мне про Фому.Не получится у нас разговор от того что ты на субару прокатилась.Вот как попользуешься заходи  icon_friends Всё я на эту тему прекращаю,вам лучше с Колей обсудить, вы оба что то слышали
Итак, повторю, что затерли.
Действительно, разговор с тобой реально редко получается (по объективным не зависящим от меня причинам :) ) Но тут не про это )))
У нас пока нет 100% внедрения систем активной безопасности. И не предвидится.
Поэтому для безопасности важнее соблюдать ПДД и смотреть на дорогу, чем покупать машины с этими системами. Мое частное мнение, если что )))