'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 434743 раз)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1620 : 17 11 2019, 00:15:02 »

Едет фура, водила трезв, выспавшись, сыт!!! и стаж у него 30 лет. У него лопается колесо, фуру заносит и она херачит на тебя, а ты тоже трезвая такая сидишь, да и Прадо у тя железный, но нету у тебя активной безопасности, зажала ты в салоне при покупке 2-3 сотни, вот так раз и вся жизнь за секунду пронеслась перед глазами.......
Точно Коля. Сафети отработает и лампочка СТОП загорится.Но это не помешает крузаку в кусок ....... превратится в этой ситуации
Вы ребята такой ахинеи тут нанесли, просто жесть. Не, ну я как бы наблюдаю за неадекватами, принижающими любое авто, самое главное вроде бы аргументированное. Но че то я на этом форуме столько троллей не ожидал. Вас тут пустозвонов развелось не на шутку. Может Вы пойдете в направлении Ваших замечательных авто, ну типа форумов про Киа, Ниссан и т.д. Тут вроде изначально ресурс по Прадо и иже с ним, т.е близкие родственники - сват/брат и т.д. А типа троюродные племянники на других ресурсах хаятся.
П.С. Про фуру и Прадо, как Прадо спас жизнь моему соседу после встречи с фурой. И не дай нам всем бог так близко слева увидеть Сканию как он. Под любой другой машиной мы провожали уже не Прадик а соседа.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #1621 : 17 11 2019, 09:35:29 »

а вот это в теме про рав совсем лишнее
загадили всю тему

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1622 : 17 11 2019, 10:08:14 »

Отнюдь. Это было очень полезно для правильного восприятия действительности.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1623 : 17 11 2019, 12:10:36 »

Ладно по теме. Вчера прокатился 440 км, туда днем, обратно вечером. От машины кайфанул, давно так не отдыхал за рулем. И жена говорит — после Прадо вышла, как с дивана. На Прадике поясница болела у неё после 300км пробега. А тут все на расслабоне, я так вообще круиз воткнул, разлегся перед рулем, все 440 км одной рукой руль держал. Вруливается в повороты шикарно, дорогу держит как трамвай по рельсам — Прадос постоянно в напряжении, подруливать всё время надо, чуть зазевался и ты уже не в траектории, крены в поворотах вообще не обсуждаются. Свет достойный, но я бы приподнял чуть ближний. В общем не машина а кайфуша какая то. По дворникам косяк подметил — дотирает только до зоны обогрева. Т.е. если сильно много грязи обзор от стойки сильно ухудшится, сантиметров наверное на 10. Пока обкатка на круизе выставил 105 км/ч - антирадар с ГПС показывает 99 - погрешность 6км/ч. Расход порадовал: Выезжал из города с пробегом 10 л/100км, проехав уже 60 км. Затем 160 км трасса в один конец, затем город сколько то и обратно домой еще 150 км по трассе. В итоге на 34,88 литрах (от лампы до лампы) пробег составил 440 км. Комп показывал к концу поездки 7,8 (по чекам получилось 7,9) шикарный разброс всего 100 грамм, в отличии от Прадо, где разброс составлял 1-1,5 литра. И это на зимней резине, 3 взрослых и 1 подросток в салоне. В планах защита двигателя и заднего бампера, чехлы хорошие на сиденья, какие нибудь сетки в багажник, накладки на окна, пороги в пленку. Шумку делать не буду - устраивает, музыка бубнит вполне достойно. Пока всё.

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #1624 : 17 11 2019, 13:44:04 »

Очень позитивно. А какой двигатель и комплектующия ?
С ув.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1625 : 17 11 2019, 14:28:34 »

С возрастом внимание уже не то, усталость быстро накапливается и мало ли что в дороге  со здоровьем... :-\ Особо чувствуешь необходимость системы помощи водителю - активной безопасности. Пройдет несколько лет, и машины не будут совсем продаваться без этой системы. Это естественно, поскольку курс взят на беспилотную технику, и все ее технологии будут всё более насыщать обычные автомобили. Со временем, причем довольно скоро, водитель превратится в оператора. Назвал адрес - и поехал. И это мне нравится. Не знаю каким будет мой следующий автомобиль, но то, что он будет с этой системой активной безопасности однозначно. Если  надумаю менять машинку, то только ради этой системы. Просто менять одну Тойоту на другую для себя совсем не вижу смысла. ok

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1626 : 17 11 2019, 14:32:38 »

Очень позитивно. А какой двигатель и комплектующия ?
2,0, Комфорт, 4х4, вариатор.

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #1627 : 17 11 2019, 14:46:49 »

Ладно по теме. Вчера прокатился 440 км, туда днем, обратно вечером. От машины кайфанул, давно так не отдыхал за рулем. И жена говорит — после Прадо вышла, как с дивана. На Прадике поясница болела у неё после 300км пробега. А тут все на расслабоне, я так вообще круиз воткнул, разлегся перед рулем, все 440 км одной рукой руль держал. Вруливается в повороты шикарно, дорогу держит как трамвай по рельсам — Прадос постоянно в напряжении, подруливать всё время надо, чуть зазевался и ты уже не в траектории, крены в поворотах вообще не обсуждаются. Свет достойный, но я бы приподнял чуть ближний. В общем не машина а кайфуша какая то. По дворникам косяк подметил — дотирает только до зоны обогрева. Т.е. если сильно много грязи обзор от стойки сильно ухудшится, сантиметров наверное на 10. Пока обкатка на круизе выставил 105 км/ч - антирадар с ГПС показывает 99 - погрешность 6км/ч. Расход порадовал: Выезжал из города с пробегом 10 л/100км, проехав уже 60 км. Затем 160 км трасса в один конец, затем город сколько то и обратно домой еще 150 км по трассе. В итоге на 34,88 литрах (от лампы до лампы) пробег составил 440 км. Комп показывал к концу поездки 7,8 (по чекам получилось 7,9) шикарный разброс всего 100 грамм, в отличии от Прадо, где разброс составлял 1-1,5 литра. И это на зимней резине, 3 взрослых и 1 подросток в салоне. В планах защита двигателя и заднего бампера, чехлы хорошие на сиденья, какие нибудь сетки в багажник, накладки на окна, пороги в пленку. Шумку делать не буду - устраивает, музыка бубнит вполне достойно. Пока всё.

Очень полезная информация.  ok   .  Спасибо

Томат

• Гость
« Ответ #1628 : 17 11 2019, 14:51:21 »

BlackAngel, ты сравнивал с Прадиком! Прадик то какой, комплектацию так же укажи пожалуйста?

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1629 : 17 11 2019, 15:05:50 »

BlackAngel, ты сравнивал с Прадиком! Прадик то какой, комплектацию так же укажи пожалуйста?
120й, 2005 года, автомат, 2TR-FE, 2,7 араб.