Ладно по теме. Вчера прокатился 440 км, туда днем, обратно вечером. От машины кайфанул, давно так не отдыхал за рулем. И жена говорит — после Прадо вышла, как с дивана. На Прадике поясница болела у неё после 300км пробега. А тут все на расслабоне, я так вообще круиз воткнул, разлегся перед рулем, все 440 км одной рукой руль держал. Вруливается в повороты шикарно, дорогу держит как трамвай по рельсам — Прадос постоянно в напряжении, подруливать всё время надо, чуть зазевался и ты уже не в траектории, крены в поворотах вообще не обсуждаются. Свет достойный, но я бы приподнял чуть ближний. В общем не машина а кайфуша какая то. По дворникам косяк подметил — дотирает только до зоны обогрева. Т.е. если сильно много грязи обзор от стойки сильно ухудшится, сантиметров наверное на 10. Пока обкатка на круизе выставил 105 км/ч - антирадар с ГПС показывает 99 - погрешность 6км/ч. Расход порадовал: Выезжал из города с пробегом 10 л/100км, проехав уже 60 км. Затем 160 км трасса в один конец, затем город сколько то и обратно домой еще 150 км по трассе. В итоге на 34,88 литрах (от лампы до лампы) пробег составил 440 км. Комп показывал к концу поездки 7,8 (по чекам получилось 7,9) шикарный разброс всего 100 грамм, в отличии от Прадо, где разброс составлял 1-1,5 литра. И это на зимней резине, 3 взрослых и 1 подросток в салоне. В планах защита двигателя и заднего бампера, чехлы хорошие на сиденья, какие нибудь сетки в багажник, накладки на окна, пороги в пленку. Шумку делать не буду - устраивает, музыка бубнит вполне достойно. Пока всё.