Прокатился сегодня на престиже. Для себя в потенциале поглядываю на 2,5 комфорт, но манагер сказал, что 2,5 на тест-драйве не будет в ближайшее время. Поэтому совратился пробой 2,0.
Проехался немного по грязи, городу и трассе. Грязевые преграды были не великие, но я б на личном а/м не рискнул. Прошли глубокую лужу с жижей на дне, проехали по весьма глубокой колее, ну и так немного по косогорам. Все понравилось. По городу и трассе, как не странно(ожидал совсем другого) понравилась динамика. Достаточно легко накидывает, при чем почти с любой скорости что с 40 км/ч что со 140 км/ч, главное приноровится к вариатору. К рычанию вариатора на 5-6 т.оборотов быстро привык, ухо не режет, да и шумка все таки не плохая, кто бы что не говорили. Морально почти был готов пересмотреть свои претензии на больший объем двигателя и автомат, если б не одно, Но. Со старта ну очень туго берет. Хреновая динамика разгона до сотни, думаю у этого а/м именно из-за старта, первые метров 25м ну очень тугой, потом все приемлемо, не гоночный болид, но на трассе чувствовал себя достаточно уверенно. Буду ждать, может все таки выкатят на тест 2,5 позднее, а то с таким стартом точно не смогу смириться.