Здравствуйте, решил поменять у официалов масла, раздатка, передний, задний мосты, АКПП и охлаждайку в ДВС. Записался на субботу на 14 часов, когда озвучил манагеру список работ, тот сказал что сегодня, по времени, поменяем максимум в АКПП. Я ему сказал, ну ладно, тогда я куплю у вас жидкости и поменяю сам, меняйте только в АКПП. В итоге в 17.00 мне звонит манагер и говорит поменяли всё!
С работой отдал аж 36 тысяч!
Сорвали гайку на защите, по дороге чуть не открутилась, хорошо вдоль трассы эстакады, ехал подтягивал пасатижами. Карданы прошприцевать забыли, хотя неоднократно говорил. При замене тосола уделали подкапотное, а так же в счёте его меньше чем надо по мануалу, видимо меняли не полностью, а тупо слили с радиатора. Глядя на всё это млядство, думаю, а не обманули ли меня? Может тупо измазали жидкостью агрегаты и ничего менять не стали. Доступа в рем. зону нет, смотреть тоже нельзя.
Что скажете люди, кто обслуживался у официалов, могли ли по времени они успеть всё это сделать?
Теперь буду только сам менять, ощущение обмана присутствует... Да еще и самому надо заплатив такие деньжищи лезть под машину, откручивать защиту, шприцевать, мечиком проходить резьбу, искать подходящий болт