'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 160290 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Спорный момент. Кто всех этих людей нанимал? Кто поставил задачу перед ними ? Как давно эти люди работают там и насколько вошли в курс дела? Предупреждали ли они собственника о возможных проблемах, и если знали о них, кто не давал денег на их устранение... Это как с квартирой - скажем купил я квартиру и сдал цыганам, они жили там, залили всех соседей, потом сожгли ее и уехали, а я не при чем, не я же это сделал... При этом о буйствах всей нашей(да-да - нашей) толпы знал участковый и молчал, знал пожнадзор - и молчал, знал управдом - и молчал...Виноваты все.
Именно так

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

у меня вопрос на который не могу найти ответ! Кто закрыл кинозал на ключ? Почему не открыл во время пожара и оставил людей в опасности? Почему этого конкретного человека не взяли под стражу?
в сети появились телефонные переговоры с этим контролером. Говорит что не закрывала ничего, но эвакуационные выходы были закрыты, и что не знает у кого ключи, что охранники должны это знать, а они только пешки. Не знаю, на сколько правдиво.

Я тоже про это думаю. Кто то же закрыл, не сама же закрылась. И этот кто то, когда всё началось первым делом должен был бежать, открывать, спасать людей. Как этот человек с этим сейчас живёт...
Тоже не могу этого понять. Закрыть детей и уйти. Как? Где этот выродок?
да это какая нибудь 16 летняя девочка, давно в кинотеатре не были? кто там стоит билеты отрывает тот и закрывал наверняка. там работают те же дети за копейки наверняка.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

вот Ройзман рассуждает на 1.15 в ролике:

у тебя свое мнение есть?
мое мнение подтверждается и у других,как определили что только 64 жертвы,хотя даже еще не все тела найдены? это только судят по тем кто заявил,правильно? а если кто то не заявлен то что тогда? будем ждать,хочется верить что официальная цифра верна, но то,что власти могут утаивать реальные жертвы,думаю ты оспаривать не будешь. (Крымск хотя бы)
ведь только вдуматься в суть произошедшего,столько жертв из за чего? халатности! нет,это констатация состояния общества в котором мы живем,такой ценой!!! люди отупели от желания набить карманы в угоду безопасности,и так во всем!
выводы никто не делал после Перми,Крымска,домов престарелых,можно долго перечислять, но это всегда случается рядом,а в следующий раз может в такой безвыходной ситуации оказаться любой из нас!!!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

За голову украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя — Никита Кувиков) назначили награду в 12 млн рублей. Об этом в своем твиттере сообщил специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, опубликовав объявление некоего мужчины из социальных сетей.

По словам мужчины, который пожелал остаться неизвестным, однако указал свой номер телефона (такими номерами пользуются в первую очередь жители Москвы и Московской области), при пожаре в Кемерово у него погибли мать, жена и 8-летний сын.

«Я готов отдать все деньги от компенсации за их смерть в награду за голову этой сволочи! Живым или мертвым!», — написал в объявлении неизвестный, попросив максимально распространить объявление.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Пишут что причина, всё-таки, поджег в сухом бассейне.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

по мне так лукавят власти за количество погибших,официально 64, плюсом сюда 38 пропавших безвести - уже 102,как минимум!
жертвы в Крымске смогли замолчать,почему здесь не могут!!!
а смысл?
тоже не вижу смысла.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня вопрос на который не могу найти ответ! Кто закрыл кинозал на ключ? Почему не открыл во время пожара и оставил людей в опасности? Почему этого конкретного человека не взяли под стражу?
в сети появились телефонные переговоры с этим контролером. Говорит что не закрывала ничего, но эвакуационные выходы были закрыты, и что не знает у кого ключи, что охранники должны это знать, а они только пешки. Не знаю, на сколько правдиво.

Я тоже про это думаю. Кто то же закрыл, не сама же закрылась. И этот кто то, когда всё началось первым делом должен был бежать, открывать, спасать людей. Как этот человек с этим сейчас живёт...
Тоже не могу этого понять. Закрыть детей и уйти. Как? Где этот выродок?
да это какая нибудь 16 летняя девочка, давно в кинотеатре не были? кто там стоит билеты отрывает тот и закрывал наверняка. там работают те же дети за копейки наверняка.
одна из сотрудниц, билетный контролёр. Народ считает, что она закрыла, но не доказано пока. И не видно второго контролера

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

За голову украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя — Никита Кувиков) назначили награду в 12 млн рублей. Об этом в своем твиттере сообщил специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, опубликовав объявление некоего мужчины из социальных сетей.

По словам мужчины, который пожелал остаться неизвестным, однако указал свой номер телефона (такими номерами пользуются в первую очередь жители Москвы и Московской области), при пожаре в Кемерово у него погибли мать, жена и 8-летний сын.

«Я готов отдать все деньги от компенсации за их смерть в награду за голову этой сволочи! Живым или мертвым!», — написал в объявлении неизвестный, попросив максимально распространить объявление.

Только вчера хотел об этом написать. Одного шакала казнить прилюдно, другие сильно подумают прежде чем такое делать.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Одного шакала казнить прилюдно, другие сильно подумают прежде чем такое делать.
Зачем его казнить, на зоне с него спросят так, что он смерти своей сам захочет...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вот Ройзман рассуждает на 1.15 в ролике:
<a href="https://www.youtube.com/v/uHqEIY_a2Ek" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/uHqEIY_a2Ek</a>
Что начинается то опять ?  >:( какие 100 человек? 64 считаются погибшими, из них 25 опознано, остальных опознавать будут по ДНК экспертизе. И из них 42 ребёнка.