'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 160289 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Одного шакала казнить прилюдно, другие сильно подумают прежде чем такое делать.
Зачем его казнить, на зоне с него спросят так, что он смерти своей сам захочет...
Да, вот вопрос, он представитель другого государства... И чтобы его выдать, будут спрашивать разрешения властей. А власти там, ну это уже не по теме ...

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Пока Тулеевых и глав МЧС не будут сажать люди будут гибнуть. Какая на хрен отставка, только реальный срок заставит их работать и что-то менять.
Вы хоть сегодня с политикой повремените - не Тулеев и не МЧС запирали двери или заужали пути эвакуации. С ними потом разберёмся, если надо будет. Беда в другом - на нашем уровне полно таких, которые перечеркнут любые благочестивые идеи... Вот и даже сейчас некоторые используют свои политические амбиции...

Нет,нет - ребята правильно все говорят. "Рыба гниет с головы"- в конечном итоге решения и главные подписи: о вводе в эксплуатацию, о соответствии пожарным нормам и т.д. ставят ведомства вверенные этим самым главным чиношам.
Не уборщица и не сторожи- принимали планы по реконструкции комбината, проверяли горючесть материалов, устанавливали ПС-гидранты и выдавали разрешения.
Конечно гораздо проще посадить уборщицу, чем тулеева или главу мчс г.кемерова.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не раз проскакивала информация о бездействии сотрудников МЧС около запертого кинозала, об их противодействии родителям, пытавшимся пробраться на помощь заблокированным людям. Этот вопрос исследуется? Нигде не нашел его отражения на официальном уровне. Может, я ошибаюсь... Но, если это имело место быть - какие мотивы двигали сотрудниками МЧС? Будет ли оценка таких действий?

Да, информация от самих Кемеровчан была. Я почему вопрос и задал "сколько времени прошло от звонка до развертывания".

Мотивов нет, но есть страх оказаться крайним, пока старший приказ не отдал, младший с места не сдвинется. А ежели сдвинется, то по шапке получит и с работы вылетит.. В таких ведомствах, как говд, мвд, мчс, даже эти горе летчики- пожарники(авиолесоохрана)- везде так. Пока верхушки мчс думали что делать, младшие - ждали распоряжений сверху.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

набрав в гугле "евгений вольнов" можно сразу попасть на его канал в ютубе..

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Zakk- да понятно что сейчас приплетут всех,кого не лень, но если логически:

На сайте ЗВ указано,есть 3 зала. 1-250чел, 2-143 и 3-143.
Ничего не хочу сказать, но если зал, который был заперт на ключ- был полон(премьера).. то как бы..

Температура горения некоторых материалов настолько велика, что от детских косточек мог остаться лишь пепел..

ИМХО, власть будет пытаться занижать цифры..

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Smart, а какой тц у нас в 2015 сгорел? Что то я не помню. Название?

Был у Вас такой огромный ТЦ Панорама, сгорел полностью. Тоже уголовные дела возбуждали, тулеев со своей бандой там все порядки наводил.
У моих кемеровских знакомых там магазины сгорели..

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Был у Вас такой огромный ТЦ Панорама, сгорел полностью. Тоже уголовные дела возбуждали, тулеев со своей бандой там все порядки наводил.
да, действительно. Он не полностью сгорел, но большая часть, сейчас на его месте другой мебельный тц. И ещё, до «Панорамы» это был ткацкий цех.

EugenM

• Гость

неужели тяжело выстроить простую логическую цепочку: Сгоревший торговый центр - грубейшие нарушения пожарной безопасности - "ослепшие" проверяющие и инспектирующие = коррупция. В МЧС признали отсутствие проверок кемеровского торгового центра «Зимняя вишня»,   Последняя  инспекция там была в 2012 году.

а теперь разбирайтесь - кто при чем, кто ни при чем.

по поводу количества жертв можно долго спорить, но от этого не легче.
вопрос в другом - не верят люди тому что говорят власти и это плохо
конечно лучше придумать внешнего врага и валить все на него
Украинский пранкер  - огромный подарок он сделал нашим властям, теперь тему от реальных виновников трагедии можно увести.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Zakk- да понятно что сейчас приплетут всех,кого не лень, но если логически:

На сайте ЗВ указано,есть 3 зала. 1-250чел, 2-143 и 3-143.
Ничего не хочу сказать, но если зал, который был заперт на ключ- был полон(премьера).. то как бы..

Температура горения некоторых материалов настолько велика, что от детских косточек мог остаться лишь пепел..

ИМХО, власть будет пытаться занижать цифры..
Мужик давал интервью,они с сыном были в одном из кинотеатров,и когда людям в этом кинотеатре начали звонить что в здании пожар,они с сыном помогали выходить деткам, сами вышли последними. В зале было порядка 150 человек.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

да, действительно. Он не полностью сгорел, но большая часть, сейчас на его месте другой мебельный тц. И ещё, до «Панорамы» это был ткацкий цех.
я этот пожар видел из окна своего дома. там не было столько погибших.