'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все вопросы по замкам АКПП для Прадо.  (Прочитано 51567 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мульти-лок на коробку. За и против
« Ответ #30 : 11 02 2009, 22:21:45 »

Почему то я всегда думал, что если захотят угнать, то угонят.
А за дорогие машины делитанты не беруться...
Ну давай тогда, исходя из твоей теории, ключи в машине оставлять ((((
Хрен там, не угонят! Не дадим!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

андрей федото

• Гость
« Ответ #31 : 13 07 2009, 23:08:01 »

мне тут сосед из госгаража рассказывал,  что для угона механические запорные устройства отнюдь не проблема. все решаеться теперечи при помощи жидкого азота из балона и хорошого удара молотком по данному устройству. по сути процесс нескольких минут.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #32 : 14 07 2009, 00:38:58 »

Я поставил у ОД двух штыревой замок...Че получается лавандос на ветер >:D
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150
« Ответ #33 : 14 07 2009, 10:18:49 »

Почти -)) не у всех есть жидкий азот -))) А также "посуда" для него...
А так - реально. - полминуты делов...

aleks

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 14 07 2009, 10:43:44 »

Вот как раз нынешние угонщики больше делетанты,чем медвежатники.Чем больше механической защиты,тем больше ему понадобиться время угнать авто,в тоже время и у владельца авто появиться больше времени принять какое либо решение.Два месяца назад угоняли новую Беху друга,с момента открытия двери прошло 7 минут,за это время угонщик разобрал пол-торпеды,а другу хватило времени выскочить из дома с битой,менты приехали через пол-тора часа с захватом,захватывать уже было не кого,драка состоялась,но он все равно с умел дернуть.Итог если-бы не стояла блокиротор КПП с машинкой можно было-бы по-прощаться.

*Тайота Прадо* управляй мечтой

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver
« Ответ #35 : 24 07 2009, 01:17:07 »

Ну что поехали.... готовьтесь!
Буду здесь критиковать "учеников" выдающих себя за ....
1. скажу прямо у нас 1-2% прочных мастеров по установке реальных и действующих охранных систем!
Прочитав все и вся (не обижайтесь), но и вы soundspeed-alex дилетант в этих вопросах. Это тяжело признать, но это факт. Да вы знаете много и видели много, но нужно смотреть глубже! Вы писали:
Я в 2000 году это пережил, это жесть. Месяц отойти не мог....
Поэтому, знаю, стал уже занудой повторять одно и то же: ХОРОШИЙ ОХРАННЫЙ КОМПЛЕКС РУЛИТ!
МАШИНА ДОЛЖНА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ УГОНУ!
Это говорит о том, что вы дилетант, хотя и старающийся, не факт, что на сегодня Вы стали мастером своего дела, особенно когда через множество постов говорите, что блокировака на КПП не есть хорошо.
Готов спорить с вами и остальными ибо считаю себя мастером этого дела, но при этом НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ на этом деньги!
Выводы в студию:
1. Замки КПП не имеют для ПРАДО вообще никакого смысла! Система какая бы она не была отпирается за 1-2 минуты!
2. Только комплекс различных мер поможет ОТБИТЬ охоту угонать Ваш авто! Пояснения позже...
3. С БОЛЬШОЙ уверенностью могу сказать, что те охранки, что можно купить везде, можно и отключить везде и всегда! Способов масса, есть только 2-3 системы с которыми придеться повозиться, но все же отключить их тоже можно.
4. Взломостойкость системы на 70% зависит от правильности ее установки, а не от ее стоимости и наворотов ( можно поставить разумно сигнализацию за 1 000руб, которая будет намного эффективнее сигнализации стоимостью за 20 000руб и выше).
5. Есть такая система блокировки тормозов ( название Техноблок, производтсво италия стоит больших денег около 1 000у.е.) так вот она отключается за 40-50 сеукунд, могди ли вы это знать покупаю такую систему. Вопрос тогда зачем ее продают и ставят? Ответ, ее продают дилетанты и люди которым наплевать на вашу машину!
6. Любую машину и с ЛЮБОЙ сигнализацией могут угнать, весь вопрос найдете ли вы ее, так вот есть такая система, которая позволяет найти машину на 99,99%, даже если ее разберут почти на все гаечки и применят глушилки всего, что есть на свете, знает ли народ об этом и Алекс из "скоростизвука" и придумают же такое название себе  :), думаю, что нет, ибо об этом обычно не говорят и тем более не пишут.
Не считаю себя мастером, считаю себя человеком в теме и когда якобы мастера здесь пишут и дают советы, просто вызывает улыбку!
Было бы много рук, реально бы создал в Москве мастерскую по установке правильных и не рекламных систем, которые бы реально помагали своим хозяевам от плохих людей.
Вот думаю может Миниму предложить замутить правильный какой проект для всех нас, время покажет.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #36 : 24 07 2009, 01:26:53 »

О как! :o
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150
« Ответ #37 : 24 07 2009, 09:00:02 »

Немного непонятно:
"Выводы в студию:
1. Замки КПП не имеют для ПРАДО вообще никакого смысла! Система какая бы она не была отпирается за 1-2 минуты!" - Это Ваше утверждение?
Так Alex тоже писал - "В общем, блокировка коробки, а тем более раздатки на внедорожниках- вещь бессмысленная, о чём я и говорил "

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #38 : 24 07 2009, 12:33:58 »

Энди это ты про первый пассаж Фридома:
Немного непонятно:
"Выводы в студию:
1. Замки КПП не имеют для ПРАДО вообще никакого смысла! Система какая бы она не была отпирается за 1-2 минуты!" - Это Ваше утверждение?
Так Alex тоже писал - "В общем, блокировка коробки, а тем более раздатки на внедорожниках- вещь бессмысленная, о чём я и говорил "
а по второму :
...
2. Только комплекс различных мер поможет ОТБИТЬ охоту угонать Ваш авто! Пояснения позже...

Алекс тоже говорил 13 раз (даж цитировать места не хватит) про необходимость именно комплекса
это Азбука

А пояснения ждем  :)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #39 : 24 07 2009, 12:51:44 »

Мужики, я думаю правильнее будет обсудить этот вопрос в конференц зале, по поводу поведения некоторых участников форума.