'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210222 раз)

скептик

• Гость

41% - за японца...за какого? лексусом голосовалку обмануть? или убогого ниссана на уровне весты? или сузуку стремную? что у хонды? или тот же ниссан , но с другим крутым шильдиком (а по факту - дерьмо дерьмом)...а! про субару забыл! так там внутри что та же веста (правда, года два не заглядывал - вдруг, там волшебство приключилось) О! мицубицу! вот это ,блин, вариант! паджеры кончились несколько пятилеток назад, а больше у них никогда ничего и не было...

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

скептик, мне вообще непонятна группировка автомобилей по национальному признаку. Они же все совсем разные для тех, кто не по цвету кузова выбирает. Не хочу сказать, что какие-то плохие, какие-то наоборот, у всех есть набор свойств, за которые определённый круг их любит, иначе некоторые бы не покупали. Но валить немцев или японце в одну кучу на мой взгляд некорректно.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

41% - за японца...за какого? лексусом голосовалку обмануть? или убогого ниссана на уровне весты? или сузуку стремную? что у хонды? или тот же ниссан , но с другим крутым шильдиком (а по факту - дерьмо дерьмом)...а! про субару забыл! так там внутри что та же веста (правда, года два не заглядывал - вдруг, там волшебство приключилось) О! мицубицу! вот это ,блин, вариант! паджеры кончились несколько пятилеток назад, а больше у них никогда ничего и не было...
А что с субарами не так?
Они ездят себе и ездят...
Что еще от машины нужно?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А что с субарами не так?
Что еще от машины нужно?
Так же как и все остальные - раньше были надежны и неприхотливы, сейчас ломучие, но пока на прежнем имени выезжают, да и дизайн стал таким -никаким)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А что с субарами не так?
Что еще от машины нужно?
Так же как и все остальные - раньше были надежны и неприхотливы, сейчас ломучие, но пока на прежнем имени выезжают, да и дизайн стал таким -никаким)))
Их дизайна я никогда особо не понимала... Но и не в нем счастье )))
Про надежность и неприхотливость наслышана, но сама не владела.
Новый аутбек сейчас очень хорошоо укоплектовали, при этом доступнее некоторых корейцев он получается, так что тоже вполне себе вариант

скептик

• Гость

Lara, некрасивые они!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Бред либо пьяного, либо больного "автоэксперта".

скептик

• Гость

Cadaver, что есть "автоэксперт" в твоем понимании? журналист в видеоролике?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Последнее время стали популярны передачи, теле и радио, интернет ролики с блогерами, красиво и авторитетно вещающих на все темы, кто то разбирается во всех трусах, кто то в машинах всех марок. При этом все поставленно таким образом что обычные люди вполне верят хорошо поставленному , уверенному голосу и красивым съемкам. И уже какой то человек обсуждает Дастер и Бентли, Шкоду и Тойоту. Люди верят, прислушиваются. А потом приезжают в сервис и начинают учить сервисменов со слов блогера. У меня был недавно разговор с таким клиентом, когда он начал ссылаться на "авторитетное" мнение блогера я задал вопрос - а кто это - инженер? сервисмен? Может человек проездивший на этой машине три года? А чем он зарабатывает - БЕСПЛАТНЫМ описыванием тех или других авто? Клиент задумался...но все равно, я неизвестные человечек с 20 летним стажем, все же не вызывал того доверия, как радиоведущий с известной станции...((( И еще есть люди заявляющие - я 30 лет за рулем и разбираюсь в машинах. Ответ простой - а я 30 лет женат - но  гинекологом как ты себя почему то не считаю...)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, что есть "автоэксперт" в твоем понимании? журналист в видеоролике?

"Автоэксперт", в данном случае, - непрофессионал, пытающийся объять необъятное, рассуждающий не на основе каких-то фактов, а потому, что "вроде все так считают".
Автоэксперт - человек, профессионально занимающийся этим делом и имеющий определённый вес в профессиональном сообществе.
Мы тут все не профессионалы, поэтому вот так, одним "мазком" нарисовать картину японского автопрома вряд ли у кого из нас получится.