'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238639 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Но дороже зарррраза. И потом, ну нельзя же продавать 150-й и шлёпать к ОД за новым 150-м ??? И так по кругу.
В принципе, можно :) Если нужен именно 150-й.
Но такая машина нужна далеко не всем

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Производство на новом заводе Haval в Тульской области готовится к запуску в апреле.

(Сведения не официальные, год не указан)))
Разговаривал с работником завода, так он говорит о бесконечной наладке и тестах. Выпустили несколько штук и испытывают.
Какой будет первая машина - секрет фирмы, но на родине бренда вышла серийная версия концепта HB-03, показанная на Московском автосалоне.  Новая машина получила обозначение F7x, оцените её по видео обзору:

<a href="https://youtube.com/v/SStX_KcSLsk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SStX_KcSLsk</a>

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Nicolss, что надумал брать?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Производство на новом заводе Haval в Тульской области готовится к запуску в апреле.

.....
Не пойму мерин или Х6, зачем шильдик поменяли?
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Костя, не эту модель они там будут делать. Эта только в Китае сейчас вышла, а на этом заводе они хотят уже известные Н6 и Н9 делать.
 Кстати, вот наглядный пример как государство поддерживает там бизнес. Один человек решил делать машины, собрал кучку энтузиастов и конструкторов и они начали делать Ховер, который все уже знают. Как эта модель пошла в серию, чувак сразу получил освобождение от налогов и беспроцентный кредит от государство на развитие бизнеса и за то, что он обеспечивает работой других людей.
  И пошло-поехало.....  А у нас всё Жигули выпускают. >:(

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Два Гуру схлестнулись  ;D
Так у меня тазы во дворе есть а у него нет  ;D ;D последний куплен 28 февраля этого года

Это же не мешает мне знать, из чего тазики сделаны )). И как это Калины нет, если Датсун продается? ))).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Чуть отвлекся, фильм смотрел, много бесед и споров перечитал. Суть простая - мы хотим обсудить все за и против машин разных марок для того что бы в дальнейшем делать разумные покупки(или продажи)). Порой конечно тема уходит в шутки и флуд(я самый большой флудер) но...!!!!! Машины, одежда, рестораны и цвет обоев очень индивидуальны, у каждого свои вкусы, приоритеты и даже временные ошибки или успехи. Николай нам показал что ему СЕЙЧАС нравится и удобно, мы дружно стали отговаривать от покупки, не слушая ни аргументов ни доводов, пытаясь навязать цвет обоев как у нас, фасон джинсов как у нас, и даже любимый цвет волос девушек))) Естественно при таком раскладе спор ниочем перерос в бои без правил...)) Ну и дальше понеслась флудня по кочкам, слово за слово, нора (тьфу - рено) по столу и мы уже потеряли нить разговора....много букФ...надо встретиться на трезвой вечеринке(по пъяни поубиваем друг друга) и раз и навсегда решить - лучшая машина - Тойота, все остальные тоже машины но ... Тойота лучше)))

icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends Ну, ты понял, я - за! ))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

.....
Не пойму мерин или Х6, зачем шильдик поменяли?

А морду от Хёнде прилепили))).

Tay

• Гость

А у нас всё Жигули выпускают. >:(
Не выпускают

Tay

• Гость

Два Гуру схлестнулись  ;D
Так у меня тазы во дворе есть а у него нет  ;D ;D последний куплен 28 февраля этого года

Это же не мешает мне знать, из чего тазики сделаны )). И как это Калины нет, если Датсун продается? ))).
Ну вот так.Датсун это не Калина. Калина и приора снята с производства.Сейчас только Гранта,Веста,Ларгус . И их модификации кросс. Это всё ! ну Нива ещё как была так и есть
п.с. Ты на датсуне ездил? вполне себе приличная иномарка ,может она конечно к гранте отношения имеет но никак не к калине