'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238650 раз)

Nicolss

• Гость

Два Гуру схлестнулись  ;D
Так у меня тазы во дворе есть а у него нет  ;D ;D последний куплен 28 февраля этого года
Мы раньше все с тазов начинали. Я в сервис ездил только сход/развал делать, остальное в гараже, под пивко в радость. Москвич 2140 знал с закрытыми глазами, ВАЗ 21063 и следом ВАЗ 2106 тоже самое. Эх, скучно сейчас стало жить, в гараже даже поделать нечего, только шашлыки жарю иногда. :'(

Уже скоро:

Tay

• Гость

Nicolss, Нету уже Коля таза,одна эмблема. Да и моделей там немного совсем осталось.Четыре с нивой

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

То что Ларгус это Логан универсал, а Датсун это Калина. Это и ежу понятно.
Когда я писал, что Рено и Кия одно и тоже, я имел ввиду, что машины со схожими потребительскими качествами. Естественно, что это разные концерны, но это все равно одно и тоже.
Просто Рено на мой взгляд симпатичнее. Во всех классах.
И ещё Рено умеет делать Дастер, который на мой взгляд один из лучших по соотношению цена/качество и один из самых практичных, а среди рисоварок таких машин нет

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Чуть отвлекся, фильм смотрел, много бесед и споров перечитал. Суть простая - мы хотим обсудить все за и против машин разных марок для того что бы в дальнейшем делать разумные покупки(или продажи)). Порой конечно тема уходит в шутки и флуд(я самый большой флудер) но...!!!!! Машины, одежда, рестораны и цвет обоев очень индивидуальны, у каждого свои вкусы, приоритеты и даже временные ошибки или успехи. Николай нам показал что ему СЕЙЧАС нравится и удобно, мы дружно стали отговаривать от покупки, не слушая ни аргументов ни доводов, пытаясь навязать цвет обоев как у нас, фасон джинсов как у нас, и даже любимый цвет волос девушек))) Естественно при таком раскладе спор ниочем перерос в бои без правил...)) Ну и дальше понеслась флудня по кочкам, слово за слово, нора (тьфу - рено) по столу и мы уже потеряли нить разговора....много букФ...надо встретиться на трезвой вечеринке(по пъяни поубиваем друг друга) и раз и навсегда решить - лучшая машина - Тойота, все остальные тоже машины но ... Тойота лучше)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Чуть отвлекся, фильм смотрел, много бесед и споров перечитал. Суть простая - мы хотим обсудить все за и против машин разных марок для того что бы в дальнейшем делать разумные покупки(или продажи)). Порой конечно тема уходит в шутки и флуд(я самый большой флудер) но...!!!!! Машины, одежда, рестораны и цвет обоев очень индивидуальны, у каждого свои вкусы, приоритеты и даже временные ошибки или успехи. Николай нам показал что ему СЕЙЧАС нравится и удобно, мы дружно стали отговаривать от покупки, не слушая ни аргументов ни доводов, пытаясь навязать цвет обоев как у нас, фасон джинсов как у нас, и даже любимый цвет волос девушек))) Естественно при таком раскладе спор ниочем перерос в бои без правил...)) Ну и дальше понеслась флудня по кочкам, слово за слово, нора (тьфу - рено) по столу и мы уже потеряли нить разговора....много букФ...надо встретиться на трезвой вечеринке(по пъяни поубиваем друг друга) и раз и навсегда решить - лучшая машина - Тойота, все остальные тоже машины но ... Тойота лучше)))
Но дороже зарррраза. И потом, ну нельзя же продавать 150-й и шлёпать к ОД за новым 150-м ??? И так по кругу. И это, про обои и цвет джинсов аккурат в яблочко!  icon_friends

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Ну чем она дороже? Гибридный Лексус(из РАФа сделанный) стоит три миллиона. Неужели он хуже чем Корейский или Французский кросовер? А уж если надо большую машину, купить за полтора сотку или двухсотик, отогнать в сервис и еще за 500000 ее сделают новой от краски до салона из кожи девственниц, и вот вам за два - новая большая Тойота...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Ну чем она дороже? Гибридный Лексус(из РАФа сделанный) стоит три миллиона. Неужели он хуже чем Корейский или Французский кросовер? А уж если надо большую машину, купить за полтора сотку или двухсотик, отогнать в сервис и еще за 500000 ее сделают новой от краски до салона из кожи девственниц, и вот вам за два - новая большая Тойота...
Ну ты рассматриваешь сейчас б/у машину, а я то новые беру. Не хочу больше б/у, хватило в 90-х, пригоняли и из Америки, из Германии. Но тогда и это было шиком, а сейчас хочется просто новый и с гарантией. Старею.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Тогда- Лексу гибрид. Новый. Не ломучий и безкомпромисный. Единственное что придется на нем приделать - омыватель задней камеры))) И еще слушать жалобы, и опять на тебя, что такую классную тему загубил ;D ;D ;D icon_friends

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А почем он?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тогда- Лексу гибрид. Новый. Не ломучий и безкомпромисный. Единственное что придется на нем приделать - омыватель задней камеры))) И еще слушать жалобы, и опять на тебя, что такую классную тему загубил ;D ;D ;D icon_friends
Один из моих товарищей мечтает о таком