'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238581 раз)

Tay

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/3WyU79RT8V0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3WyU79RT8V0</a>

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

Tay, ,да ,как то так и получается чаще всего (

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кстати, у Копейки угол въезда по переднему бамперу 35 градусов.... интересно, сколько у Прайма? ))))) И клиренс наверное одинаковый)))
Есть в 2101 и опции, которые направлены на повышение комфорта пассажиров и недоступны даже в  топовой Кие

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Форточка?)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

И не только. Хотя, форточки тоже конечно. Если дети в салоне или дождь, форточки позволяют ехать с открытым окном, при этом оставаться сухим и не создавать ветродуя для задних пассажиров.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Tay, жизненный фильм... к сожалению это последнее время все чаще понимаешь и видишь(((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кстати, у Копейки угол въезда по переднему бамперу 35 градусов.... интересно, сколько у Прайма? ))))) И клиренс наверное одинаковый)))
Есть в 2101 и опции, которые направлены на повышение комфорта пассажиров и недоступны даже в  топовой Кие
Скажу больше, на заднем сидение вдвоем легко можно было сидеть, лежать, и что то еще но я уже не помню, а сейчас даже в Лексусе спина болит и вдвоем не полежишь)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Tay, жизненный фильм... к сожалению это последнее время все чаще понимаешь и видишь(((
А дозвольте спросить, в чем ви тут увидали сермяжную правду? Одни наснимали херни, другие запостили, а про что кино? Что клиент скидку в сервисе попросил? Это плохо и гадко? Или что владелец сервиса ездит, как быдло, не глядя на окружающих? Вижу вот только отрицание гнева, так оно и без "шедевра" этого понятно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Блин) пришлось посмотреть жизненный фильм
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Сопоставимый, короче - 170 мм )). У Прайма 185 мм.
С проставками под пружины(как многие делали под пружины) копейка становилась все 200)))) Кстати как времена меняются - тогда можно было гонять вовсю(ни камер ни радаров) но все поднимали машины что бы увеличить проходимость, сейчас все занижают - хотя хрен где разгонишся...парадокс...А вот у рено легковых для России поставляемых клиренсы уже с завода увеличенные(молодцы Французы, зная наши дороги на заводском уровне позаботились о клиенте!!! Так же на заводе сразу в штате устанавливается защита картера!!! Также на заводе и опять только для России установлена защита толивопровода и тормозных трубок!!! Все для людей, с уважением к стране в которой продают машины! Помниться даже ТО на корейских автомобилях обходилось дороже в стоимость снятия защиты картера(для слива масла) по сравнению с Рено так как у Рено это было не дооборудованием как у Корейцев, а штатной деталью а значит снятие  - бесплатно!!!!
Господи , сколько же мне хвалить эту компанию, что бы мне они хотя бы брелок подарили))))))

Зачёт, нормуль выступил!  ;D ;D ;D