'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238576 раз)

Nicolss

• Гость

Сопоставимый, короче - 170 мм )). У Прайма 185 мм.
С проставками под пружины(как многие делали под пружины) копейка становилась все 200)))) Кстати как времена меняются - тогда можно было гонять вовсю(ни камер ни радаров) но все поднимали машины что бы увеличить проходимость, сейчас все занижают - хотя хрен где разгонишся...парадокс...А вот у рено легковых для России поставляемых клиренсы уже с завода увеличенные(молодцы Французы, зная наши дороги на заводском уровне позаботились о клиенте!!! Так же на заводе сразу в штате устанавливается защита картера!!! Также на заводе и опять только для России установлена защита толивопровода и тормозных трубок!!! Все для людей, с уважением к стране в которой продают машины! Помниться даже ТО на корейских автомобилях обходилось дороже в стоимость снятия защиты картера(для слива масла) по сравнению с Рено так как у Рено это было не дооборудованием как у Корейцев, а штатной деталью а значит снятие  - бесплатно!!!!
Господи , сколько же мне хвалить эту компанию, что бы мне они хотя бы брелок подарили))))))

Зачёт, нормуль выступил!  ;D ;D ;D
А ещё на меня баллоны катят, что рекламщик. А хитрый Акопыч ждал терпеливо, пока меня запрессуют и теперь втопил по полной! Ай маладэц.  ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Если бы Тойоту так хвалил наверное все же с брелком ходил уже, а эти - жмотье и желемаре жуйки)))))) Хотя если честно Тойота тоже жмоты(и Лексусовское отделение), хоть бы раз ручку подарили))) А я бы ее подарил соседу на КИА, и он поняв какая это хорошая компания купил бы Прадика)) Вот так и ходим я без ручки, сосед без прадика!!!!! >:D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Nicolss, мы оба герои!!! На самом крутом Прадо клубе расхваливаем какие то Рено и КИЯ, это как на трибуне Спартака за Зенит болеть))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Nicolss, мы оба герои!!! На самом крутом Прадо клубе расхваливаем какие то Рено и КИЯ, это как на трибуне Спартака за Зенит болеть))))))
Это да. Только сравнивать там нечего. Рено к тазу,киу к тайоте

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Единственное что роднит Кию и Тойоту, то это только то, что обе машины у тебя есть. Все.

Nicolss

• Гость

Если бы Тойоту так хвалил наверное все же с брелком ходил уже, а эти - жмотье и желемаре жуйки)))))) Хотя если честно Тойота тоже жмоты(и Лексусовское отделение), хоть бы раз ручку подарили))) А я бы ее подарил соседу на КИА, и он поняв какая это хорошая компания купил бы Прадика)) Вот так и ходим я без ручки, сосед без прадика!!!!! >:D
У меня когда Финик FX был, то мне в ОД подарили кожаное портмоне (с логотипом), авторучку (с логотипом), зажигалку (с логотипом) и маленькую коллекционную Инфинити FX35. Было время. )))

Это да, у нас этого не отнять! icon_friends ^-^  :P

Tay

• Гость

Единственное что роднит Кию и Тойоту, то это только то, что обе машины у тебя есть. Все.
Не совсем так. И имхо не забываем ставить когда говорим о ком то. Это ведь твоё личное мнение со мной связанное.К сожалению с тобой дискуссии быть не может,ты первое и второе ,только на картинке имел.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот они, наши Герои! Будьте как они!

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не совсем так. И имхо не забываем ставить когда говорим о ком то. Это ведь твоё личное мнение со мной связанное.К сожалению с тобой дискуссии быть не может,ты первое и второе ,только на картинке имел.
А сам забыл имхо поставить. Как же так?
И что значит "на картинке имел"?

Tay

• Гость

А сам забыл имхо поставить. Как же так?
И что значит "на картинке имел"?
А мне не надо имхо я же на личности не переходил и выводов относительно кого либо не делал. Так же не имею привычки обсуждать того чего у меня никогда не было.А киу и рено у меня были, не по одной и не с рук .