'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238536 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

А вот в Ливии опять война, и всё на тойотах воюют. Всё таки тойота единственная надёжная машина, которая и в бою не подведёт и без ТО может ездить  :)
losing my religion

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мой приятель, проживающий ныне в городе на семи холмах, отказался от машины и год назад продал свой Х-90. Говорит - не нужен личный авто в мегаполисе. На электросамокатах вся семя, иногда каршеринг. Теперь  на прокатных машинах матушку навещает, предпоследний раз Mini Cooper , в прошлый выходной на кроссовере Mersedes. За 200 км от МКАД не все компании дозволяют выезд, выбор пока не велик, да и приходится перед поездкой машины выбирать, прокуренные не берёт. Аренда 6₽ в сутки. Бензина половина бака, остальное сам доливать должен. На каждый случай выбирает разные машины, по городу легковую, на деловую встречу бизнес класс, за город кроссовер, на природу внедорожник. Говорит выгоднее , чем свою иметь.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Мой приятель, проживающий ныне в городе на семи холмах, отказался от машины и год назад продал свой Х-90. Говорит - не нужен личный авто в мегаполисе. На электросамокатах вся семя, иногда каршеринг. Теперь  на прокатных машинах матушку навещает, предпоследний раз Mini Cooper , в прошлый выходной на кроссовере Mersedes. За 200 км от МКАД не все компании дозволяют выезд, выбор пока не велик, да и приходится перед поездкой машины выбирать, прокуренные не берёт. Аренда 6₽ в сутки. Бензина половина бака, остальное сам доливать должен. На каждый случай выбирает разные машины, по городу легковую, на деловую встречу бизнес класс, за город кроссовер, на природу внедорожник. Говорит выгоднее , чем свою иметь.
Жил бы в цивилизованной стране то же стоял бы в гараже электросамокат и электровелик, в дополнение к машине. Но у нас даже на полном приводе не везде проедешь, а велотранспорт почти всегда должен ехать по тротуару с пешеходами или по говну рядом с автомобилями подвергая риску свою жизнь. У тех же финнов в северной стране очень развито велодвижение, даже зимой катаются и велодорожки всегда чистые. 
losing my religion

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я вот тоже подумываю перейти на прокат...но не машины а жены))) Посчитал - дешевле обходится ...ну и что что это будет после кого то зачуханная и затасканная, ну и что что может подхвачу что то(состояние машины чужой и своей - две разные вещи) хотя о чем это я , это же всего лишь бабшеринг, ну и что что в момент когда очень захочется бабу(не путать с женщиной) вдруг(как это уже было в Москве когда приложения из за сбоя перестали работать и тысячи людей пешкодралом или на шахтакси добиралис до аэропортов(или не добирались)) ну так возвращаясь к бабам(опять не путать с женщинами))) ну так вот - когда очень захочется женщину, ну чисто борща сварить, не подумайте ничего другого, а ее не окажется рядом , придется самому себя радовать(ну борщ варить, не подумайте ничего другого)))...вот как то так...А еще чем покупать квартиру, проще жить в хостеле, переночевал, блеванул, козявки по стенам размазал, со сломанной кровати навернулся и счастливый пошел в офис вершить судьбы мира...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

просто купи уже наконец-то нормальную машину
А какая по твоему нормальная?
японца например
Какого японца? Больше конкретики, не стесняйся, говори, тут все свои
рр или глс
Не ну а чё, чистокровные японцы  ;D
ну что делать, если японцы не умеют машины делать, ведра только получаются с технологиями 10 летней давности

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А вот в Ливии опять война, и всё на тойотах воюют. Всё таки тойота единственная надёжная машина, которая и в бою не подведёт и без ТО может ездить  :)
бред, как всегда! единственная машина, которая не подведет в бою и будет ездить и ремонтироваться посреди боя - это УАЗ!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кияководы чота опять вчера перепились и на личности перейти пытались. Сволочи, да?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Толя, ты слышал, Юра к тебе собирается, тебе 3,14  ;D
  А мы пойдём на север. (с)    8D
Вот это сильно было )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Эти чтоль ко мне собрались, гыгы?))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Жек, а жена то знает, что у тебя подруга то завелась на ПК ???
у тебя жена против друзей женского пола?))) у меня нет ыы
Т.е. я ей при встрече могу смело об этом сказать? )))
ябеда корейский)) ы