'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238519 раз)

Tay

• Гость

..... А колеса шумят хуже, чем в Прайме. .....
Значит на прайме всё таки шумка говно. У немцев в прокате всегда кий полно было (пол германии на прокатной дизельной кии проехал), может сейчас убрали из-за проблем с ломучестью  ;D
Сколько раз сломалась ? пока пол Германии обьезжал. Почему такой выбор был? изначально планировал провести время под а не на

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Ну, что вам рассказать? Прилетев во Франкфурт, поставлен был я Сикстом перед выбором - Ауди, БМВ или Мерин, все с дизелем 3 литра. БМВ я пробовал, из оставшихся двух взял Мерина, у него пробег 5000 км, новый. И что? По сравнению с БМВ в прошлый раз - жалкое подобие левой руки. Фигня! А колеса шумят хуже, чем в Прайме. Зря я на своего узкоглазого бочку катил и шумку делал. Короче, тест-драйв начался, но я уже жалею, что не взял Ауди.
Спасибо за отзыв, жду с нетерпением продолжения!!!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Значит на прайме всё таки шумка говно. У немцев в прокате всегда кий полно было (пол германии на прокатной дизельной кии проехал), может сейчас убрали из-за проблем с ломучестью  ;D

У Прайма шумка неплохая. Напрягает шум именно от колес. В Сиксте корейцев нет, Мазератти, вот полно разных. Тест-драйв продолжу, может гадость эта еще и понравится. БМВ вот сразу вштырил.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну, что вам рассказать? Прилетев во Франкфурт, поставлен был я Сикстом перед выбором - Ауди, БМВ или Мерин, все с дизелем 3 литра. БМВ я пробовал, из оставшихся двух взял Мерина, у него пробег 5000 км, новый. И что? По сравнению с БМВ в прошлый раз - жалкое подобие левой руки. Фигня! А колеса шумят хуже, чем в Прайме. Зря я на своего узкоглазого бочку катил и шумку делал. Короче, тест-драйв начался, но я уже жалею, что не взял Ауди.
Андрей, блин, ну какой мерс?))
Это уже не тот машин как 20 лет назад...
Аудь провокатор, так и хочется дать ей под хвост))))
Бери ауди!
Из этой тройки тока бмв четкий истребитель.

Взял мерина, потому как самый новый был. Пока жалею о выборе.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Какие шины с завода на Prime ?   Пластиковые Kumho ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Сколько раз сломалась ? пока пол Германии обьезжал. Почему такой выбор был? изначально планировал провести время под а не на
Это только предположение, раз кию из проката убрали значит что-то не так. Мне так наоборот кия понравилась, вместо оплаченного маленького bmw, мне без доплат дали кию (вроде спортейдж) с пробегом в 200км, через месяц я вернул её с пробегом в 4000км. В кии всё понравилось и расход и навигация на русском, но она всё таки была новой, так что проблем не было.
losing my religion

Tay

• Гость

MAPAT, Вот оно что.Ну ты же не написал (убрали из-за проблем с ломучестью) фактов не предоставил. Балобольство это, уважаемый

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Я свои полтора камня. Ну накернилось у меня заднее стекло вместе со спойлером. Отдал к пацанам в сервис на Сущёвку. Взял, блин, агрегат дешёвенький Шкоду Рапид на две недельки. Мне физически удобней так тело и детей возить. Жена отказалась напрочь садиться в эту хрень! За аналогичные деньги корейцы в плюсах однозначно. Но в прокате кроме этого рядом было совсем дорого, самое дешёвое мини Cooper.
На работе меня тоже опозорили...
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Tay

• Гость

Какие шины с завода на Prime ?   Пластиковые Kumho ?
Конти вообще то на корейцах стоят. На тазе например по твоему должна непременно КАМА стоять?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

у ешки реально шумные арки, на 212 так же было