'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238525 раз)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ульяновский автомобильный завод планирует выпустить внедорожник класса Toyota Land Cruiser Prado, цена которого составит около 1,5 миллиона рублей.

Модель построят на новой платформе, оснастят двигателями, разработанными совместно с немецкой компанией FEV, и предложат как конкурента китайским полноприводникам.
«Главное наше -- сделать машину ''Русский Прадо'', то есть семейства ''Прадо'', но по русской цене. Будем позиционироваться рядом с китайскими джипами и просить где-то те же деньги», -- приводит слова руководителя компании Sollers Вадима Швецова агентство РИА Новости.
По словам Швецова, на новой «тележке» будут выпускать внедорожник, пикап, монокэб и фургон. Гамма двигателей будет состоять из бензиновых и битопливных четырехцилиндровых агрегатов. Моторы будет предложены как в атмосферной, так и турбированной версии.

В производство двигателей UAZ вкладывает собственные средства. Ожидается, что агрегаты будут полностью локализованы в 2021-2022 годах.

Новые машины не будут иметь никакого отношения ни к «Хантеру», ни к «Буханке». Семейство «Патриот» планируется какое-то время продавать одновременно с новой моделью, «Русским Прадо», но через несколько лет оно будет полностью ею вытеснено. Внедорожник «Хантер» останется в линейке UAZ в виде нишевой машины для преданных поклонников. По словам Шевцова, в ней не будет ничего, кроме дизайна, а цена составит около миллиона рублей.

Nicolss

• Гость

Кияководы чота опять вчера перепились и на личности перейти пытались. Сволочи, да?
А ты не вспоминай нас с подвывертами и не получишь ответку. И кто переходит на личности ??? Нас значит сволочами называешь и обвиняешь, что мы на личности переходим ???
<a href="https://www.youtube.com/v/IKfCSmAR0v0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IKfCSmAR0v0</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

О, Коль, отсочало? Гляди, не перестарайся с опохмелкой)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Завидно, да, то, что я не пью, завидно? Учись!  8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да мы тебе верим, верим как себе!)) Ну срываешься пару раз в неделю, с кем не бывает?)) Вот сосед у меня, не пьет от слова совсем, а потом денежку взаймы берет. Бывает я и сам забуду, а он- нет, вот какой порядошный!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Да мы тебе верим, верим как себе!)) Ну срываешься пару раз в неделю, с кем не бывает?))
Толь, не суди по себе. И знай, тебе вообще нельзя даже пробку нюхать, не то, что пить!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну, что вам рассказать? Прилетев во Франкфурт, поставлен был я Сикстом перед выбором - Ауди, БМВ или Мерин, все с дизелем 3 литра. БМВ я пробовал, из оставшихся двух взял Мерина, у него пробег 5000 км, новый. И что? По сравнению с БМВ в прошлый раз - жалкое подобие левой руки. Фигня! А колеса шумят хуже, чем в Прайме. Зря я на своего узкоглазого бочку катил и шумку делал. Короче, тест-драйв начался, но я уже жалею, что не взял Ауди.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

..... А колеса шумят хуже, чем в Прайме. .....
Значит на прайме всё таки шумка говно. У немцев в прокате всегда кий полно было (пол германии на прокатной дизельной кии проехал), может сейчас убрали из-за проблем с ломучестью  ;D
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В общем, всем владельцам Мерседесов нужно срочно продавать свои тарантасы и брать кию, там шумка лучше :)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну, что вам рассказать? Прилетев во Франкфурт, поставлен был я Сикстом перед выбором - Ауди, БМВ или Мерин, все с дизелем 3 литра. БМВ я пробовал, из оставшихся двух взял Мерина, у него пробег 5000 км, новый. И что? По сравнению с БМВ в прошлый раз - жалкое подобие левой руки. Фигня! А колеса шумят хуже, чем в Прайме. Зря я на своего узкоглазого бочку катил и шумку делал. Короче, тест-драйв начался, но я уже жалею, что не взял Ауди.
Андрей, блин, ну какой мерс?))
Это уже не тот машин как 20 лет назад...
Аудь провокатор, так и хочется дать ей под хвост))))
Бери ауди!
Из этой тройки тока бмв четкий истребитель.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...