'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238455 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Суууууука!!!!!! Зачем я открыл капот у этого куска дерьма??!!
Во-первых, я, конечно, понимаю, что все здесь очень успешные чуваки и барышни, всю жизнь проведшие в Мерседесах и только в результате хз чего пересевшие в древние, а ещё и дизельные крузаки. Поэтому вопрос о местонахождении ручки открывания капота вызвал у вас такое искреннее и доброе желание помочь сирому и убогому, первый раз севшему в икону немецкого автопрома. Вопрос: какому немецкому дол.... пришла в голову идея разместить ручку так, что первый раз увидеть её можно, только реально запихнув голову под торпедо ЦЕЛИКОМ?!
Во-вторых, и теперь самое интересное. Капот я открыл, полюбопытствовал и закрыл. Закрыл надежно, никаких сигналов этот убогий мне не подавал. Закрыл и поехал себе в Мюлуз смотреть красивые автомобили и паровозы. И вот на скорости 120 км/ч эта скотина начинает дурным голосом орать, что у меня не закрыт капот. Орет так, что вешайся, я на автобане, остановиться там - большая проблема. Нахожу карман километров через 5, останавливаюсь, смотрю - капот закрыт. Закрываю его ещё раз, выезжаю на автобан, скорость 120, опять начинает орать как потерпевший. Еду с орущим говном еще км 5, заезжаю на заправку, закрываю капот так, что кажется фары вывалятся, чему я бы, кстати, не удивился, нажимаю ещё сверху, так, что капот прогибается, он вообще картонный какой-то, и после этого - тишина... Новый, млять, мерседес!
В-третьих, дворники на нем какие-то понарошные. После 140 км/час начинают дёргаться от набегающего воздуха.
И теперь в-четвертых, в машине, которая дешевле раза в два, в которую реальные пасаны срать не сядут, которая 50 км без поломок не проедет (ну, так в интернете пишут) как минимум нормально закрывается капот и дворники не дрожат осиновыми листами на скорости даже 160. Про плавность хода, рулежку, динамику и прочие основополагающие автомобильные ценности даже говорить не буду - один из ближайших конкурентов по всем этим качествам мерином просто не досягаем. Посмотрим, что с Ауди будет.

Tay

• Гость

Cadaver, На Лексусе 3-4 летнем мощнейшая просто прибыль) я на себе ощутил.В два раза по цене хлопнулся

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну, я тоже купил б/у, то есть, уже потерявшего всю "пену" 570го за 3,5 и еле-еле спихнул его через два с половиной года за 2,5. Нехилая усушка))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Nicolss, кстати уже давно известный факт что для профилактики синтетические витамины больше вредны чем полезны...
и потом достаточно детей перестать кормить фастфудом и остальной фигнёй с 5 лет и уже польза будет для здоровья
Ну в общем, да. Особого секрета нет - никаких полуфабрикатов, консервов, фаст-фудов и вообще никаких продуктов, содержащих вкусоароматические добавки. И никакой еды по ночам.
Правда, для некоторых это становится настоящим откровением )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А до 5 можно))
нужно))) вес набрать ггг
Очень нежелательно )))
Жировые клетки размножаются в детстве, а вот дальше их число остается постоянным, не уменьшается. Много жировых клеток - много места для жира во взрослом возрасте.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

И кстати небольшой оффтоп про рекламщиков.
Не покупайте детям всяких витамишек. Очень много реакций на них вижу последнее время.
А когда спрашиваю родителей, зачем вообще это давали, - в один голос отвечают: на как же? "поддержать иммунитет" ???
Ир, ну что мешает, как врачу, тебе тут выложить чем нельзя кормить наших детей? Можно порекомендовать чем нужно и необходимо подкармливать, особенно зимой, когда нехватка витаминов. Думаю многие будут благодарны тебе за это. А что бы посты не потерялись в пучине пены здешней, советую завести новую тему.
Да, надо подумать...

Nicolss

• Гость

И кстати небольшой оффтоп про рекламщиков.
Не покупайте детям всяких витамишек. Очень много реакций на них вижу последнее время.
А когда спрашиваю родителей, зачем вообще это давали, - в один голос отвечают: на как же? "поддержать иммунитет" ???
Ир, ну что мешает, как врачу, тебе тут выложить чем нельзя кормить наших детей? Можно порекомендовать чем нужно и необходимо подкармливать, особенно зимой, когда нехватка витаминов. Думаю многие будут благодарны тебе за это. А что бы посты не потерялись в пучине пены здешней, советую завести новую тему.
Да, надо подумать...
Полезно будет точно! ^-^

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Суууууука!!!!!! Зачем я открыл капот у этого куска дерьма??!!
Во-первых, я, конечно, понимаю, что все здесь очень успешные чуваки и барышни, всю жизнь проведшие в Мерседесах и только в результате хз чего пересевшие в древние, а ещё и дизельные крузаки. Поэтому вопрос о местонахождении ручки открывания капота вызвал у вас такое искреннее и доброе желание помочь сирому и убогому, первый раз севшему в икону немецкого автопрома. Вопрос: какому немецкому дол.... пришла в голову идея разместить ручку так, что первый раз увидеть её можно, только реально запихнув голову под торпедо ЦЕЛИКОМ?!
Во-вторых, и теперь самое интересное. Капот я открыл, полюбопытствовал и закрыл. Закрыл надежно, никаких сигналов этот убогий мне не подавал. Закрыл и поехал себе в Мюлуз смотреть красивые автомобили и паровозы. И вот на скорости 120 км/ч эта скотина начинает дурным голосом орать, что у меня не закрыт капот. Орет так, что вешайся, я на автобане, остановиться там - большая проблема. Нахожу карман километров через 5, останавливаюсь, смотрю - капот закрыт. Закрываю его ещё раз, выезжаю на автобан, скорость 120, опять начинает орать как потерпевший. Еду с орущим говном еще км 5, заезжаю на заправку, закрываю капот так, что кажется фары вывалятся, чему я бы, кстати, не удивился, нажимаю ещё сверху, так, что капот прогибается, он вообще картонный какой-то, и после этого - тишина... Новый, млять, мерседес!
В-третьих, дворники на нем какие-то понарошные. После 140 км/час начинают дёргаться от набегающего воздуха.
И теперь в-четвертых, в машине, которая дешевле раза в два, в которую реальные пасаны срать не сядут, которая 50 км без поломок не проедет (ну, так в интернете пишут) как минимум нормально закрывается капот и дворники не дрожат осиновыми листами на скорости даже 160. Про плавность хода, рулежку, динамику и прочие основополагающие автомобильные ценности даже говорить не буду - один из ближайших конкурентов по всем этим качествам мерином просто не досягаем. Посмотрим, что с Ауди будет.
    Он просто чует владельца Прайма и очень возмущается, не понимая, почему он должен его возить.)))))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Не, это просто плохой автомобиль за большие деньги. Кстати, владельцу Мицубиси он бы даже двери не разблокировал. У них прям на шикарном дисплее сразу предупреждение))))).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

угадайте марку авто  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.