'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238317 раз)

Nicolss

• Гость

Тьфу блин. И как это можно было сделать ???

Nicolss

• Гость

Да и тратить 3.5-3.9 на кию, это реальный нонсенс, пятак от бмв 530 д в те же деньги, и престижней и гораздо быстрее по динамике))
Ну так бери, чё не берёшь то? К900 не для тебя сделали, он найдёт своего покупателя бюргершвайненахтунг  >:D  icon_crazy2  8)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Генеральный директор на К900 по находчивости приравнивается к человеку сидящему в вокзальном сартире на роликовых коньках)))

Nicolss

• Гость

Генеральный директор на К900 по находчивости приравнивается к человеку сидящему в вокзальном сартире на роликовых коньках)))
Вот это хохма  ;D Только он генеральный директор, а ты нет  icon_crazy2

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот это хохма  ;D Только он генеральный директор, а ты нет  icon_crazy2

Откуда знаешь?)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Да и тратить 3.5-3.9 на кию, это реальный нонсенс, пятак от бмв 530 д в те же деньги, и престижней и гораздо быстрее по динамике))
Ну так бери, чё не берёшь то? К900 не для тебя сделали, он найдёт своего покупателя бюргершвайненахтунг  >:D  icon_crazy2  8)
я найду лучшее применение таким бабосикам)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В такси они будут работать , под видом s класса , но правда не долго года три . Потом в утиль .

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Купивший кию однозначно попадает в Джаннат, к гуриям. Персонально Колю будет обслуживать Бузова, сладостно напевая ему в ухи всю ерунду, какую напевал он нам здесь)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Купивший кию однозначно попадает в Джаннат, к гуриям. Персонально Колю будет обслуживать Бузова, сладостно напевая ему в ухи всю ерунду, какую напевал он нам здесь)))
Ну ты оказался глухой, а остальные услышали, проголосовали и купили, наслаждаются. А Бузова ничё так. ыыыы ))))

Nicolss

• Гость

я найду лучшее применение таким бабосикам)
Тогда тебе тута делать более нечего, велосипеды тут не в теме, до свидания :-)